3042 дня назад
Иван_Чк, Неа, я с коллегами ни-ни. У меня же одни бабы на работе. А секреты они хранить не могут.
3042 дня назад
Alter Ego, Я тоже не любитель крайностей. Но кто-то хочет патриархат, а он определяется невозможностью женщины выжить без мужчины. Стало быть, придётся патриархам впадать в крайности...
3042 дня назад
Aertus, А если записаться в секцию кикбоксинга? И участвовать в поединках с женской зрительской аудиторией?
3042 дня назад
Негодный выбор негодной женщины для брака, а также отпускание браздов правления в семье, либо негодное управление без достаточных знаний и навыков оного, с неизбежностью приводит к печальным результат...
3042 дня назад
А как вы хотели . Семья это ответственность , тяжёлый труд . Эт вам не хиханьки хаханьки))) . Сам после развода стал намного лучше чувствовать себя финансово . Хотя особо себе ни в чем не отказывал и ...
3042 дня назад
В поезде: — А Вас как зовут? — Анжелика — Как красиво! Анжелика… А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут? — Артур — Как красиво! Артур… А у нас в деревне все м...
3042 дня назад
Фритц, Есть правда в ваших словах, но, как мне кажется, не стоит впадать в крайность с побегом от цивилизации, вот в дом на окраине города - вполне вариант, чтоб и речка рядом, и пол...
3042 дня назад
Alexander1359, И Я об этом думаю...
3042 дня назад
Lewis, ПЭТ- бутылка 0,5 обычной питьевой воды без газа, редко обычное "Боржоми" в стекле.
3042 дня назад
stinger, Вода разная бывает, может ТС VOSS в стекле покупает, у них красивая тара. stinger, это многое объясняет )
3042 дня назад
А я суеверный !))) От греха! Купил бы 2 бутылки одну себе пить , а одну ей отдать пусть пользуется . Опять же почему самой не купить бутылка воды стоит копейки . Странная просьба как не крути .
3042 дня назад
Кстати, может какая баба и "магичит", но не эта (эту просто подослали, для отвода глаз). Бабы любят передавать всякую хрень через посредников. Но, повторюсь, лично мне было бы пофиг на все эти колду...
3042 дня назад
а.) Вполне возможно, есть у нищебродов такие привычки. Однако, бутылочные пластики как правило не годятся для многоразового использования (канцерогенны/токсичны), о чем можете сообщить сей особе. б...
3042 дня назад
Может, под рассаду для помидоров? ☺
3042 дня назад
Alexander1359, мотивировка: дома заливаем в тару и на работу приносим...
3042 дня назад
NenadoLelik, Я примерно также думаю, только удивлен внезапно проснувшимся "интересом". Всегда подчеркнуто дистанцируюсь от всех ОЖП на работе, особенно подчиненных.
3042 дня назад
Не покупайте каждый день бутылку воды.
3042 дня назад
stinger, Так и не понял зачем ей пустая бутылка . Чай пьют из кружек . Обед туда не запихаешь .
3042 дня назад
stinger, Скорее всего это. Бабы свято верят во всякую бесовщину. ИМХО
3042 дня назад
Технолог, Невозможно просто дружить с человеком, на которого у тебя стоит (нар. мудрость)
3042 дня назад
Я тоже вырос в семье, где и дед, и отец отдавали жене всю зарплату до копейки и очень этим гордились. Не знаю, в кого я такой уродился, но мне всегда казалась унизительной выдача матерью отцу денег на...
3042 дня назад
Технолог, Мужик "самдурак" - забыл главное правило: сначала бабу надо натянуть, а потом уже словеса с ней словесить. "Оптичил" мероприятие "секс" - и френдзонь себе на здоровье. А ...
3042 дня назад
"Мужчина признан явно генетически неперспективным самцом. Слабый, низкоранговый, нежизнеспособный. В этом случае женщина вообще не рассматривает мужчину как сексуального партнера. Но по возможности, ...
3042 дня назад
Фритц, Да, и вот как раз то, чего многие не понимают - все не могут уехать жить в эту глушь, потому что иначе страна снова скатится в средневековье. Крупные города - это точки кристаллиз...
3042 дня назад
Жестокий Монстр, Именно. Для этого не надо ехать в горный Пакистан. Мало ли глуши в безкрайней России, где баба будет держаться за мужчину? Просто потому, что хочется такое иметь ...