3042 дня назад
YagamiRaito, Да, я открыл лонг с первой целью 100 страниц.
3042 дня назад
Василий Пупкин, Вот почему-то сразу вспомнилась книга Лебедева "99 признаков...", в которой он не раз говорит о том, что семья, дети - это смысл жизни и предназначение женщины, му...
3042 дня назад
TheChosenOne, Так Вы не делаете конкретных предложений. Даже съезд проигнорировали. А там все это обсуждалось. Теперь слушаем Вас.
3042 дня назад
Василий Пупкин, Иметь детей можно и без крокодила. А вот если прицепом к возможности воспитания идет баба, ее обеспечение и дрессиовка - это уже сомнительный профит. Тем более, ч...
3042 дня назад
Earthling, Способ достижения поставленных вами целей есть, и он стар как мир. Это кнут и пряник. Поощрять, делать выгодным, пропагандировать лучшее и порицать, делать невыгодным, пре...
3042 дня назад
TheChosenOne, Я Вам объясню свою претензию: проживи Вы хотя бы 5 лет с ОДНОЙ бабой общим домом и содержа ее (в бОльшей степени) - я просто уверен, не бросались бы так ревностно отстаива...
3042 дня назад
Ладно пойду спать, а то эта демагогия реально еще 100 страниц будет продолжаться. В принципе как обычно, на воре и шапка горит. Причем заметно так полыхает.
3042 дня назад
Earthling, Вы не могли бы воздержаться от того чтобы называть взгляды других людей фобиями и перевирать тоталитарное государство о котором говорил Аригор на промужское которое вдруг поя...
3042 дня назад
Василий Пупкин, Что, интересней занятий у мужчины нет? Опять про дрессировку крокодилов? Что на выходе? Каков ПРОФИТ?
3042 дня назад
TheChosenOne, Вы слышали такое выражение: "повзрослел - это, когда тебя, в принципе, не волнует, повзрослел ли ты уже"? Исходя из Вашей болезненной реакции на каждое упоминание о Вашем...
3042 дня назад
Alter Ego, Да я как-то просто живу. А МИСП-неМИСП - в этом ли дело? Постоянная баба в доме мне не нужна, но подружки есть. В семью не играю.
3042 дня назад
Говорят, с годами приходит мудрость, но иногда старость приходит в одиночестве (с) Вечный спор между знанием и опытом..
3042 дня назад
TheChosenOne, То есть у людей которые ссылались на свой опыт вы его не обнаружили, а у камрада Earthling вы такой опыт нашли и на основании этого требуете к нему особого уважения? я пра...
3042 дня назад
Аригор, Вот мы сейчас имеем матриархальное государство принуждения мужчин. А бабы в нём наслаждаются повышенным правовым статусом, свободой и вседозволенностью. Согласно каким таким фобиям ...
3042 дня назад
TheChosenOne, Да вы это блестяще продемонстрировали на собственном примере
3042 дня назад
TheChosenOne, Вы видели вопрос? Как ваш ответ соотносится с тем о чем вас спросили?
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Вот всё и встало на свои места, снаряд угодил в цель.. Осмелюсь предположить, Вы поддались влиянию и избрали стезю МИСП? Немудрено, при многолетней обработке достой...
3042 дня назад
TheChosenOne, Вы не ответили на вопрос. Как вы в таком случае осмеливаетесь спорить с Дмитрием Селезневым, если для вас так важны авторитеты? Почему вам это тогда в принципе можно?
3042 дня назад
TheChosenOne, То есть когда люди аппелируют к своему опыту это нельзя и плохо, а когда вы ссылаетесь на опыт камрада Earthling то это логично и хорошо? Это непротиворечивая картина мира...
3042 дня назад
Правила пользования метролитеном Утверждены Постановлением Правительства Москвы №844-ПП от 16.09.2008 г. (в редакции, утверждённой Постановлением Правительства Москвы №187-ПП от 19.04.2016 г...
3042 дня назад
Брат брата, Уже со счета сбился от подобных приятных открытий, озвучиваемых мужчинами. ☺ Брат брата, Бабы их не спрашивают. ☺
3042 дня назад
Пусть по домам с жинками сидят, нах такие халявщики нужны?
3042 дня назад
TheChosenOne: Вот вы знаете так не делается. Камрад Earthling на сайте имеет очень высокую репутацию, является активистом, а форумчане (даже новоприбывшие) общаются с ним так, будто он только в...
3042 дня назад
TheChosenOne, То есть им нельзя, а вам можно?
3042 дня назад
РТТ, А я не вижу. Совсем. Играющих в "хорошую семью" вижу. А что внутри - лучше и не знать. Я бы так жить не хотел, честно.