3042 дня назад
Sea Fighter, Будем реалистами.... еду я в автобусе.... я могу быть уставшим, в плохом настроении и т.д..... никого не трогаю... входит самка человека которую я никогда не видел и нач...
3042 дня назад
Василий Пупкин, Потому что бабе ВСЕГДА МАЛО. Инстинкт. И опять-таки перечитываем "Сказку о рыбаке и рыбке" А.С. Пушкина
3042 дня назад
Саня Хантер, На обочины посмотри дорог в пятницу и в воскресенье вечером (в больших городах). Места нет, пробка, надо стоять, а быдло прет по обочинам, все запыливая, влезая перед други...
3042 дня назад
inzhener, Патриархат = право 1. на собственность, 2. на детей 1. Собственность мужчины неотжимаема женщиной НИ ПРИ КАКИХ сожительствах, хоть он и "дурачок в наушниках" 2. По умолчан...
3042 дня назад
Саня Хантер, А баба тем временем взяла, и применила те средства, которые под рукой оказались. И добилась своего. Может быть именно поэтому за последние 10 лет результат МД в части зако...
3042 дня назад
Sea Fighter, Если я вижу что на парковке нет мест я там не паркуюсь... если не уступают то надо стоять.... Других форм смирного сосуществования пока не придумано.... Человечество уже...
3042 дня назад
Аригор, Нету.
3042 дня назад
Earthling, А мне кажется, что не семья большинству нужна, а некая усеченная абстракция, красивая картинка (подаваемая им при 100% бабьем участии с самого детства), которая и раньше была...
3042 дня назад
Sea Fighter, Если человек пишет "лет семь" то там явно не трёхлетний... Я в 6 лет точно помню в вагоне поезда с одной верхней полки на другую перескакивал.... просто для таких дете...
3042 дня назад
corvinn, Вот и я не понял. А что эта баба будет делать в моем доме? ЗА ЧТО я буду ее обеспечивать? Что я получу взамен?
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Конкретностей не знаю, но пришел к выводу, что без пинка (принуждения) к женщине, депопуляция (компенсируемая мигрантами) будет только возрастать. Какие конкретно принужде...
3042 дня назад
Earthling, Вы имеете право обсуждать любые свои взгляды в независимости от меня или кого-либо еще. Я могу с вами не соглашаться. Так лучше?
3042 дня назад
Саня Хантер, Предложи другой способ воспитания трамвайного быдла. Которая баба с ребенком реально может применить. Я послушаю. ☺
3042 дня назад
Realbst, Кстати, через 40 лет, приблизительно, по прогнозам, большая часть образованных людей будут небелые.
3042 дня назад
Earthling, Я никогда не говорил что вы призываете к самоубийству, да что с вами в самом деле?
3042 дня назад
Sea Fighter, Я знаю и про ломание рук я говорил в мечтательном варианте, в Турции при султанах за просто строптивый нрав бабу могли убить одним ударом, отводили куда то и специалист...
3042 дня назад
Аригор, Да точно, вы правы. Не буду больше зомбировать молодежь похоронить себя как ветвь жизни, тут не прав был. Это, наверное, когда я камраду ChosenOne советовал в мормоны и завес...
3042 дня назад
YagamiRaito, А к чему вы написали вот это: YagamiRaito, Из ваших слов следует, что я якобы где-то написал, что здесь кто-то призывает к самоубийствам, а я этого не делал. Я...
3042 дня назад
Саня Хантер, Возраст ребенка достоверно неизвестен. ☺
3042 дня назад
Realbst, Это вообще ключевой момент в дальнейшем развитии цивилизации. Но о нем как-то тут на ресурсе маловато говорят.
3042 дня назад
Earthling, Какой КОНКРЕТНО выход предлагаете? Продолжать подмасливать баб на государственном уровне, уступать их репродуктивному шантажу? Или на личном уровне каждый из нас долже...
3042 дня назад
Саня Хантер, Ты не пра-пра-дед, и на дворе не Российская Империя XIX века. А матриархат ХХI века. Времена поменялись. Сегодня ты - пища для баб, им тебя государство на прокорм сдало. А...
3042 дня назад
А почему ни кто не хочет обратить внимание на возраст ребёнка в начале темы? 7 лет!!!!-я в этом возрасте гонял на велосипеде, уже плавал и лазил по деревьям как обезьян.... ☺ ☺ ☺ В 7 лет это под...
3042 дня назад
Earthling, Посмотрите еще раз мое цитирование вас - оно точное. Да? Нет? Вы обьективно уже даже собственную цитату видеть не можете? Ветвь жизни процитирована.
3042 дня назад
D_Roman, Демагогию не разводи.Что я хотел сказать - сказал. А над своим поведением подумай. Может, и поймешь чего. Зря что ли книжки по психологии читал. ☺