3042 дня назад
TheChosenOne, Если жена переедет в другой город или просто не захочет чтобы муж видел детей то это запросто. Здесь уже из мальчика не воспитаешь мужчину. Дети вырастут дефектными, так к...
3042 дня назад
4menrights, Ваш набор общеизвестных шаблонов принят. Читайте внимательно стартовую статью, вопрос отрицания семьи вынесен в оффтоп, есть темы по соседству для пропаганды бессемейност...
3042 дня назад
Феминистки придумали эмоциональный интеллект. Поскольку стандартные тесты интеллекта в среднем женщины всегда уступали мужчинам. Без шуток.
3042 дня назад
TheChosenOne, Оставление ребёнка при разводе - самое уязвимое место в современной семье, реалии всем известны. Но, даже в имеющихся реалиях, неужели вам в кайф сюси пуси и сранки пел...
3042 дня назад
Подслушано в фастфуде. Две кассирши, одна молодая СДС и вторая РСП лет 40 спорят на тему - давать ли мужу деньги на сигареты или пусть сам ищет и не расходует семейный бюджет. СДС занимает жестк...
3042 дня назад
NenadoLelik, Отличная фраза ☺ ☺
3042 дня назад
Не вижу смысла создавать семью в современных условиях. Самый главный ресурс в семье – это дети. Смысл их заводить, если жена в любой момент может сесть на чужой хрен, а потом подать на развод и отправ...
3042 дня назад
TheChosenOne, Так получается нужно искать девушку из мусульманской семьи? Это уже совсем другое дело.
3042 дня назад
Саня Хантер, Когда БТ и БЖ мне ультиматум предъявили, чтобы я им зарплату привозил, а они ее будут "по справедливости" делить, и были посланы на три известные буквы, тогда у меня раз...
3042 дня назад
Альбатрос, Изменение себя - золотые слова, полностью согласен, в этом начало пути, не зря это указано первым пунктом в ТС. Но, меняться не ради женщины или её завоевания, а ради себя...
3042 дня назад
Дмитрий Селезнев, Зашел на сайт метро Санкт-Петербурга: "7. Пассажирам, находящимся в поезде, следует: уступать места инвалидам, лицам преклонного возраста, беременным...
3042 дня назад
TheChosenOne, ??? Не разочаровывайте меня. :) Не увлекайтесь всерьёз "поиском смысла" в многолетней переписке с развлекающимися оппонентами, засасывает. Вы же не думаете, что фо...
3042 дня назад
Мне одному при упоминании построения патриархата в одной отдельно взятой семье, живущей в глуши, приходит на ум фильм "Капитан Фантастик"? Вот уж воистину всем строителям патриархальных семей желате...
3042 дня назад
Камераден, а подскажите, в личке нельзя что ли много общаться? Разговаривал с человеком, вдруг херак "вы добавлены в спамлист на три дня , за злоупотребление рассылкой" и сообщения пока больше не ...
3042 дня назад
Саня Хантер, Санкции нужны для тех, кто добровольно правилам не желает следовать. За превышение на 20 км/час тоже санкций нет. Чем сейчас почти все и пользуются. Итог - в России колич...
3042 дня назад
Вопрос девственности бесспорен, но в идеале. В реальности же мы видим редкие крупицы целомудрия среди моря переваренной кем то пищи. Здесь каждый выбирает для себя сам, исходя из пределов брезгливости...
3042 дня назад
Саня Хантер, Саня Хантер, Саня Хантер, Ваши живописания жизни гиноцентристов (не только в этом посте) доставляют неимоверно. Пишите ещё.
3042 дня назад
korarok, Ты - не судья. Им можно пьяными ездить, а тебе - нет. Прав лишат. Если этого не понимаешь - ну значит твоя картина мира не совсем реальности соотвествует. И когда-нибудь это ...
3042 дня назад
TheChosenOne, Выбор труден и варианты редки, не скрою. Но кто сказал, что будет легко? Избегая блядей и выбирая достойных, мы изменяемой мир к лучшему, блядью становится быть невыгод...
3042 дня назад
Саня Хантер, Сойти собрался? Кто раба куда отпустит??? ☺ Или ты считаешь, что ты не раб? А вот Система считает по-другому. И имеет дубинки, которыми несогласным доводит пол...
3042 дня назад
TheChosenOne, У меня тоже было две девственницы,одна сучка та еще была -постоянно стервозила. Потом в ментовку ушла и окончательно запаршивела. У второй в семье мама главн...
3042 дня назад
stinger, Скажите - "Я вот носки старые собираюсь выкидывать - вашему парню не нужно до кучи к бутылке?".
3042 дня назад
ИМХО. дешевый/тупой подкат, рассчитанный на n кол-во вопросов....а в последствии и интерес...Это в их консервных банках так расставлено. и Я думаю, что дальше это будет все деградировать и дегра...
3042 дня назад
Фритц, Не вливают новое вино в старые мехи, лошадь сменил трактор, а ямщицкую гоньбу - интернет. Отношения людей также претерпели изменения, жен нынче не принято учить вожжами, и они...
3042 дня назад
TheChosenOne, Если женщина не девственница это не значит что она негодная для брака. Ну вот как данный факт повлияет на совместную жизнь? Правильно Alter Ego выше написал ...