Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3043 дня назад
Саня Хантер, Вопрос статиститики. Что, все сидящие молодые здоровые кабаны - инвалиды? Утопия. ☺ А вот быдла расплодилось - мама не горюй.
3043 дня назад
YagamiRaito, У нас - это где? У вас в профиле написано "Москва", в Москве этого и близко нет. YagamiRaito, Я два года на это потратил. Результат равен нулю. ☺
3043 дня назад
YagamiRaito, ☺ ☺
3043 дня назад
Sea Fighter, так доят то доят но свободу передвижения пока что есть и указаний уступать места тоже не было кроме чисто пионерского воспитания "пионер всегда готов" а тут взрослый м...
3043 дня назад
Earthling, А в чем с Россией разница? Те же яйца, вид сбоку. Алики ты обязан платить. Баба ребенка хоть за 5000 км от отца увезет - и ничего ей не будет. А тебе - будет, если попробуеш...
3043 дня назад
Sea Fighter, Дело в том что "молодой здоровый кабан" может иметь инвалидность или просто серьёзные проблемы со здоровьем я вот заимел артроз сустава коленного и стоять уже напряжно...
3043 дня назад
YagamiRaito, В России - кланы. Которым закон не писан. Поэтому судьи работают не по закону, а по звонку. И так - в любой госструктуре - чоначальник сказал. Кто этого не понимает - тот н...
3043 дня назад
Zed, Ну вот с мегаграбежом мужчин, СКР нового поколения эмансипированных славянок около 1. (Причём в РФ на каждого рождённого ребёнка приходится один убитый абортом.) Какой вы полагаете буд...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, ДЛЯ БАБЫ. ДЛЯ СОВРЕМЕННОЙ "РАСКРЕПОЩЕННОЙ" БАБЫ-ПОТРЕБЛЯДИ. Для себя я избрал следующую стратегию: 1. Используй бабу по назначению. 2. Не залипай. ...
3043 дня назад
Realbst, Кстати, я вполне с вами согласен. Людей нагибают безбожно, а они все патриархат и белую расу спасать рвутся. Есть ортодоксальные общины, они и так спасают. Это знаете как ген...
3043 дня назад
Zed, судя по темпам роста абортов оный миф сильно преувеличен сдается мне это такой же миф, как миф за патриархат много бабы сейчас рожают? чиста для себя что бы жать ресу...
3043 дня назад
YagamiRaito, исключительно мое мнение прозреть могут едва ли 5 % пипла остальные будут плыть по течению в стране очень сильны иррациональные и аграрно-архаичные мифы может быть ...
3043 дня назад
Earthling, а как же материнский инстинкт ,данный природой. Детей хочется самке просто так, без материального интереса или нет? ☺
3043 дня назад
Earthling, я не ставлю цели кого-то убеждать я на алтарь безумных идей принес массу времени и ресурсов результат две дочки, которых воспитывает мамо я больше этносы и культуры не с...
3043 дня назад
Alter Ego, Вах, маладэц!
3043 дня назад
FunHouse я могу картинок наштамповать море с даметрально противоположным сюжетом аднако на Ближний Восток и в пр. "патриархальные" регионы народ особо не стремиться а вот на "загнивающ...
3043 дня назад
Так это на сайте МД. А представляете что будет в целом по стране если озвучивать цели движения в таком виде? Без традиционных ценностей, демографии и прочих скреп? Будет возмущение и агенты госдепа ст...
3043 дня назад
Судя по опросу многие не прочь использовать эту резиновую "дрянь" в своих "грязных" целях. Я считаю это очень хорошо, ибо в наше время это не такое уж и дорогое удовольствие. [ссылка]
3043 дня назад
Realbst, Да, вы меня убедили. Материальных проблем у меня нет, все тылы прикрыты, на гос пенсию насрать от слова совсем, на войну меня уже не заберут, никакая баба меня больше не наипёт....
3043 дня назад
Ойген, свойство разумного ВЗРОСЛОГО мужчины с мужским типом мозга менять свои взгляды и оценки явлений под влиянием логики и здравого смысла взгляды не меняют только фанатики ...
3043 дня назад
corvinn, будут, если человечество забудет как страшный сон призывы плодиться как кролики иначе ресурсов даже на освоение Луны не хватит
3043 дня назад
3043 дня назад
3043 дня назад
3043 дня назад