Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3043 дня назад
Баян, Ну и фиг с ней. Чего переживать-то? ☺
3043 дня назад
TheChosenOne, В Программе МД.
3043 дня назад
Lemm, Чейнд - отстой. Надо подписывать РОИ. У них сразу статус законопроектов.
3043 дня назад
n0lyan, И мне хватило, но я лапки не опустил. Что не убивает - делает сильнее, делать работу над ошибками и жить дальше. Ваши рекомендации молодёжи, с учётом ваших ошибок есть?
3043 дня назад
TheChosenOne, ДЕНЬГИ сдавали?
3043 дня назад
NenadoLelik, И что? То, что тетка все тоже нарушила, никак не отменяет того факта, что автор себя как быдло вел. А быдло только один способ объяснения понимает. Зато он весьма доходчив...
3043 дня назад
Alter Ego, ну лично мне еще хватило бывшей молодухи чтобы это понять
3043 дня назад
Насчёт спора, что важнее: внешность или примативность. Я считаю, что пробить женщину можно и тем и тем. В случае примативности ты её пробиваешь, по Протопопову, "на инстинкт". Тут внешност...
3043 дня назад
Когда я разводился в США с иностранкой, на которую горбатился и которая не работала ни одного дня, она лицемерно и вероломно судила меня на мною заработанное ("совместно-нажитое") имущество и на али...
3043 дня назад
Danis20, От контекста зависит. В некоторых конторах перестановка мебели (столов) самостоятельными силами запрещена. Этим специальная служба занимается. Туда заявку направляешь, приход...
3043 дня назад
Ладно, пока не отправили, резюмирую: изменение целей необходимо для регистрации в минюсте, ибо в проектах учредительных документов цели УЖЕ изменены, оттого они и тайна. Здесь просто обработка пипла, ...
3043 дня назад
Sea Fighter, 3.2. В зависимости от типа подвижного состава в салоне ОБОЗНАЧАЮТСЯ места для пассажиров с детьми, беременных женщин, инвалидов и лиц престарелого возраста. 3.3....
3043 дня назад
Бабам все равно это не докажешь. Разговаривал с девицей. Учится на программиста. Я умная, умнее всех на курсе, буду делать карьеру, стану самым лучшим программистом. Я говорю, что из вашего курса боле...
3043 дня назад
YagamiRaito, Не верю я в ваши сказки про счастья на западах. Бывал я на ваших западах. И жил там долго, и на европейке женат был и путешествовал, и много чего насмотрелся, и друзей там полно...
3043 дня назад
Lemm, Я просто опасался озвучивать то, что вы написали, чтоб за паранойика не сойти, раба Темнейшего и слугу режима, как здесь говорят. Скажу больше, под разными никами работают неск...
3043 дня назад
Не корректно сформулировал. Нет совместого имущества в браке по дефолту. Но вы можете выбрать режим совместно нажитого и тогда он будет. Но это опция.
3043 дня назад
Tweedle, Так мода же. Голливуд раз в 10 лет даёт массам шаблон, на который они должны ориентироваться. Женщины - для того чтобы под шаблон подходить. Мужчины - чтобы таких шаблонных женщин ...
3043 дня назад
n0lyan, С ТАКИМИ и впрямь невозможно. Иногда отрывайтесь от компьютера, сайта и форума, и выходите в реальную жизнь, сбросив навязанные шаблоны мировоззрения. Мозг зомбирует не тольк...
3043 дня назад
Earthling, Я не о России говорил. Но не вижу почему так не может быть и в России. Законы прийдется исполнять судьям вне зависимости от того бабы они или нет. А вас сильно рассмешит...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Alter Ego, Петиции подписываю . Но у меня тоже давно появились сомнения в их действенности . Червячок грыз давно , и недавно , после обновления политики сбора д...
3043 дня назад
YagamiRaito, Спасибо. Посмешили. YagamiRaito, 1. Читаем вот эту статью Дмитрия: [url] [ссылка]. Вспоминаем, что суды в РФ это на 85% бабы... 3. И мечтаем, мечтаем, мечтаем...
3043 дня назад
Earthling, Альтруистичных и моральных мужчин нынче здорово поубавилось, благодаря равноправию. Альтруизм мужчины клеймят на нашем же сайте, а Дмитрий вообще называет альтруистов деби...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Проблема в том что МинЮст РФ имеет рычаги для отказа в регистрации по надуманным предлогам, например не существует "железных" документов в каждом можно найти ошиб...
3043 дня назад
По части петиций и митингов - непреходящее ощущение некоего подвоха, игры мутной и втёмную, то же касается НКО, не видя того, что собираются регистрировать, можно угодить в "иностранные агенты". Нас...
3043 дня назад
По теме : [ссылка]