Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3043 дня назад
Opex, Мне ещё моя бабушка говорила что тех кому реально надо уступить видно сразу а те кто влетают в поезд раздвигая толпу и сразу-"место уступите" те ещё постоять могут... Я кстат...
3043 дня назад
Бабам вообще пох в какой ситуации требовать уступить место...если ситуацию с поездами я знаю но для меня было большим откровением что умудряются меняться в самолётах!!! КАК????-как в самолёте то? и за...
3043 дня назад
Из "Вики Феминизм": Хотя феминистские движения были и остаются сосредоточенными в основном на правах женщин, многие феминистки выступают за включение в феминистскую повестку освобождения мужчин, ...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ага, сейчас, озвучите, зарегистрируете, проведёте и заживём... Печально, что по ссылке "о проекте" вверху страницы чёрным по белому написана цель МД - возрождение "п...
3043 дня назад
TheChosenOne, У нас все идет например к тому что опека (custodia) детей назначается 50/50 почти по дефолту. Все мне известные в последнее время случаи такие. Еще 5 лет назад это было бли...
3043 дня назад
maxrime, да ладно поугорать то можно.иногда полезно посмотреть на то от чего Бог отвел)
3043 дня назад
Alter Ego, с такими бабами как сейчас, с перевышенным чсв и яжматерями не возможно ничего
3043 дня назад
TheChosenOne, Вот я и говорю что разработал свой стиль общения с бабами который условно можно назвать "восточным" за что я получил среди друзей кличку "мусульманин",кричать не на...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ваши надежды вступают в противоречие с реалиями, наблюдаемыми за окном... (См. мой пост выше, со списком "достижений" за последние несколько лет в направлении против...
3043 дня назад
не пойму, трудно было задницу поднять и уступить ребенку? Может, он инвалид по какому-то заболеванию, что внешне не видно. Какого хрена было препираться и еще свое хамство тут постить? У меня сын инва...
3043 дня назад
Earthling, Пока мы зарубили закон о "гендерном равенстве". Озвучили ряд проблем. Конечно этого очень мало. Сейчас регистрируем НКО и займемся официальным членством. Будет адрес...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мой список желаний похож на ваш, но чуть длиннее: 1. Я не хочу кормить паразитку 2. Я хочу иметь права не менее тех, что она имеет 3. Я хочу чтобы каждый мужчина,...
3043 дня назад
Opex, А это уже выучка бабораба с детства.... этому учат с детского сада.... а кто не хочет этому учиться наказывают... Я в младших классах школы помню как помели в районную библиоте...
3043 дня назад
Earthling, Вполне достижима. В отличии от п. Ибо ФОРМАЛЬНО она уже декларирована, признается социумом и зафиксирована в Конституции. Она состоит из набора КОНКРЕТНЫХ законодатель...
3043 дня назад
simpleman, Не дам я бить ни свой телек, ни свой айфон! Пиз..ы за это.
3043 дня назад
Hammer, С удовольствием подискутирую с вами по вопросу: Что есть истина? Создавайте тему, люблю философию, как гимнастику для ума и лекарство от шаблонного мышления.
3043 дня назад
Danis20, Про "женщины бесплатно" слышал но всё таки у нас такого чтоб со столика сгоняли чтоб бабу посадить пока нет.... Я помню пришёл с подругой в ближайший к нам ресторан японск...
3043 дня назад
Earthling, Да мне плевать что она там за существо. Я не хочу кормить паразитку. И хочу иметь права не менее тех, что она имеет.
3043 дня назад
TheChosenOne, Странно. А я вот вижу реальное улучшение в результате борьбы МД в ряде европейских стран. Причем еще 10 лет назад этого не было. И 5 лет назад многого не было. То ес...
3043 дня назад
TheChosenOne, Результат равен усилиям. В данном случае подписей под петицией стало больше. Какой еще результат может дать подпись под петицией?
3043 дня назад
Василий Пупкин, Соглашусь, контроль необходим, но без паранойи) Учтя опыт МД, муж приобретет поистине звериный нюх на всякие блудни)
3043 дня назад
TheChosenOne, А это уже другая плоскость.... вседозволенность.... Как раз во Франции во времена Революции знаете как вычисляли аристократов которые прятались переодевшись в крестьянс...
3043 дня назад
Earthling, Никакой борьбы 10 лет за мужские права не было. Была сформулирована теоретическая часть и организовано просвещение мужчин через ряд ресурсов. Организация регистрируется тол...
3043 дня назад
Если кто то не понимает на каком уровне решается устройство мира посмотрите на саудитов. Родина одного из самых радикальных направлений ислама - ваххабизма. Участвуют младшим партнером в схеме нефтедо...
3043 дня назад
Много лет уже российское МД борется за права мужчин. И что мы имеем за последнее время? - пени по алиментам поднято до 182.5% годовых - алименты чаще сталить собирать с малообеспеченных "в твёр...