3043 дня назад
Хотелось бы на ее рожу посмотреть!
3043 дня назад
Alter Ego, Да не обязательно. "Возможна коррекция" (с) биржевой аналитик И вообще, где конец этого мира? Где его начало?
3043 дня назад
❋ Пора менять эмблему МД. Баба больше не змея, которую мужчина должен держать в кулаке, а свободная равноправная личность...
3043 дня назад
TheChosenOne, Совершенно верно. Только скорректированы его условия. И потомство очкарика-яппи во 2-м и 3-м поколении будет в этом мире более успешным, чем высокопримативного бабу...
3043 дня назад
Alter Ego, Да не путайте Вы "равенство с женщиной", "одинаковость" с правами ГРАЖДАНИНА, члена гражданского общества. Если социум признал бабу ЧЕЛОВЕКОМ, т.е. гражданином, т...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, При описанном вами варианте развития событий, мир неизбежно придёт к своему концу, ибо выродятся мужчины, даже при наличии реального равноправия. Коли истинно мужск...
3043 дня назад
Ответил "Да", т.к. человек - существо социальное. Под "семьей" следует понимать не только детей и закрепленную пилотку на ножках, но и большое количество других людей - родителей, теть-дядь, близк...
3043 дня назад
Любопытный, Не только. У мужчины/отца были ресурсы. У бабы, вообще говоря, не было. Он мог нанять кормилиц, гувернанток, нянек (я не про крестьян сейчас). См. Каренин: не только забрал ...
3043 дня назад
Иван_Чк, Ну дык первый вариант я уже приводил, вы что ли забыли уже? :)
3043 дня назад
Иван_Чк, Сменить законы, общественную мораль и формацию? :) А потом уже заводить детей :)
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тогда уж лучше оставаться Мужчиной, нежели идти на равенство с женщиной.. Вот и я приблизился к пониманию МИСП)
3043 дня назад
Аригор, ППКС
3043 дня назад
Иван_Чк, Лезть на елку, обдирать жопу и не жаловаться тогда уж. Сознательно идти на заклание себя на алтарь СДСины ☺ Есть ведь извращенцы, которые отрезают себе пинус. И вопроса не ...
3043 дня назад
Alter Ego, Да не перевербовкой и спорами надо заниматься, а борьбой за реальные права. Это и есть МД.
3043 дня назад
Alter Ego, Правда тоже одна. "Своя правда" - это либо глупость, либо ложь, либо ложь и глупость. Вещи надо своими именами называть. А то так "моя правда" может заключаться в том, что...
3043 дня назад
Brissen, Не только. Дети служили опорой в старости. А сейчас эту роль выполняет пенсии, патронаж, соцслужбы, дома для престарелых.
3043 дня назад
Alter Ego, Ядовитая, обидная, сложная для принятия правда заключается в том, что современному миру мужественность, мужские качества перестали быть нужными в той степени, в которой он ну...
3043 дня назад
Аригор, Качественно обработанный адепт, невольно начинает переносить внушенную ему модель в реальную жизнь, видя мир сквозь новые очки реальности, и с неизбежностью получает в жизни ...
3043 дня назад
corvinn, Совершенно верно! Можно лишь до некоторой степени потеснить их в сторону прав мужчин, отцов. В определенных вопросах. Уравновесить И обязанностями. Но, скажем, отобрать ...
3043 дня назад
Аригор, Для привлечения на сторону некой литературы и группы целесообразнее использовать людей надломленных, тяжело переживающих некую трагедию, в это время их разум замутнен и некри...
3043 дня назад
По теме скажу, что также перестал верить в необходимость и возможность патриархальной семьи, да и семьи вообще. На практике попробовал тернистый путь им.Новоселова, результат ожидаемый.
3043 дня назад
TheChosenOne, Вздор. Для нормального мужчины семья - это возможное дополнение, фон его жизни. TheChosenOne, Инстинкт велит трахать самок. И только. Нет никакого ин...
3043 дня назад
12 правил выбора правильной жены.... Заходишь на склад, а там бабы разных фасонов, выбирай согласно правилам ☺ Один пожилой и уважаемый мужчина озвучил мне всего два правила. "Бери по-моло...
3043 дня назад
Alter Ego, Не вступать.
3043 дня назад
TheChosenOne, Заметьте, я просто говорил о некой группе людей и некой идеологии и литературе) Не будем ругать МИСПов, я уважаю их выбор.