Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3043 дня назад
Аригор, С уважением отношусь к вашему мнению, но в монахи мне, пока что, рано. Лет через 10 - 15 вполне) Программа минимум - равнлправие, программа максимум - патриархальный уклад, т...
3043 дня назад
Кем то из форумчан уже выдвигалась идея об определении неких фракций на сайте: патриархалы, равноправщики, МИСПы, и т.п. Это позволило бы сдержать взаимную перевербовку. Пусть расцветают сто цветов.
3043 дня назад
TheChosenOne, Диалог ты начал - см выше. А на вы я обращаюсь к тем, кто этого заслужил. А к тем, кто мусорит на ходу и при этом заявляет, что плевать он хотел на правила, моего уважения...
3043 дня назад
Иван_Чк, у цистита ❋
3043 дня назад
Alexander1359, Зачем бабы говорят или делают что-то? Какой смысл гадать? Да что угодно может быть, вплоть до попытки стимулировать тебя доказывать обратное.
3043 дня назад
TheChosenOne, Ну и кого ты наказал? ☺ Ст. 330 УК РФ, до пяти лет. Ознакомься ☺
3043 дня назад
Aertus, Потому что есть правила. Они, по сути - кусочек законодательного поля, в котором мы живем. Есть длинный и правильный путь - подать в суд иск с жалобой на дискриминацию, изложить...
3043 дня назад
Закат, Сразу договор надо впихивать на оказание услуг сексуального характера на безвозмездной основе!
3043 дня назад
isfaragi, Не надо рожать, не надо быть матерью, не нужна семья и уют в доме - сдавайте сиськи в ломбард и режьтесь в Counter Strike. И это главное в жизни, это и есть признак высокой жен...
3043 дня назад
Баян, Но это надо занести в блокнот, чтобы не запутаться. ☺
3043 дня назад
novoregi, ☺ вы серьезно??? Рекомендую делать татуировки. А еще это... царапать на побелке.
3043 дня назад
TheChosenOne, Потом не жалуйся, что на правила в отношении тебя положат ☺
3043 дня назад
Hammer, Истина недостижима, ибо у каждого своя правда. Статьи и книги читал. Предпочитаю жить своим, а не чужим умом. Не нашёл статьи, где бы камрады, на опыте своих ошибок, учили мо...
3043 дня назад
Alter Ego, Мнение одного человека - нет. А в целом истина одна.
3043 дня назад
D_Roman, Правила пользования трамваем: [ссылка]. Пассажиры при пользовании трамваями, троллейбусами, авто- бусами должны быть взаимно вежливыми, уступать места инвалидам,...
3043 дня назад
Rimma DK, Снизить алименты и забить на бабу с ребенком. И ждать. Отпустит бабу - сама ребенка приведет. Не отпустит - ребенок без отца вырастет. Законно эту ситуацию изменить сегодня нельзя...
3043 дня назад
Где их учат этим стандартным обвинениям - не уделяешь внимания, никуда не ходим, мало занимаешься ребенком. Суки, им всем блин надо алкоголиков, которые рихтуют морду утром и вечером и не появляются ...
3043 дня назад
Romanbiz, Я, может, резко скажу, но ты агитируешь за многолетний аленизм. А ребенок тебя при таком подходе исключительно как банкомат будет воспринимать. Причем как только банкомат поло...
3043 дня назад
Romanbiz, А можно и в черный список попасть с подачи матери. И это намного более вероятный сценарий. ☺ Смартфон у ребенка лет в 10 появится, вряд ли раньше. А увезли его от от...
3043 дня назад
Romanbiz, Зачем демагогию развели? Речь шла о внуках. Общением с которыми якобы можно компенсировать отсутвие общения с детьми в детстве. Внуки - это другие дети. Не твои уже. И не комп...
3043 дня назад
Romanbiz, Перевод на русский: ни одного сам не прошел. Почему-то я так и думал
3043 дня назад
Romanbiz, Я вроде внятно вопрос задал. Интересует опыт решения постразводных конфликтов между взрослыми людьми. В этом же причина. Все остальное - только следствие
3043 дня назад
Aertus, Aertus, Очередная порция бреда. Который наблюдаешь только ты в своем "мире".
3043 дня назад
Brissen, Обычный Bar chart
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Спасибо за оценку. К сожалению, из-за того, что все зависит от деталей, частных случаев, а также из-за того что в матриархальном государстве брак, деторождение, воспита...