3043 дня назад
Earthling, нет никаких наших этносов и культуры это такой же фантом как патриархат очередная морковка которую вешают мужчинам, что бы на них паразитировать ПС особый восторг статьи...
3043 дня назад
Жестокий Монстр, Иван_Чк, soulhunter, ☺ ☺ ☺ Парни это реально ожп мячты ☺ ☺ ☺
3043 дня назад
Earthling, оставляют после себя нечто ОСОБОЕ, от силы 1 % мужчин (гении, пророки, тираны и пр.) остальные просто пища для власти я лично хочу жить для своего комфорта и жертвова...
3043 дня назад
Danis20, М-дя, зачем увольняться и когда-нибудь прикалываться? Живите сейчас. Работайте лучше всех, спокойно и профессионально подходите к делу. Не обращайте время на трёп, а особенно н...
3043 дня назад
TheChosenOne, ??? Только для TheChosenOne. Мне представляется, что перед любым спором надо понять для себя - Какая задача была поставлена Заказчиком? Иначе, какой смысл? (вах, уже 56 ...
3043 дня назад
TheChosenOne, а то знаю, но Вам смысл на бабском ресурсе тратить свое время на споры с полоумными бабами (только полоумная будет притворяться ОМП) TheChosenOne, да нет у В...
3043 дня назад
Realbst, Так ведь, "и на Марсе будут яблони цвести".
3043 дня назад
Realbst, Эту манипуляцию я постоянно слышу от женщин, включая даже свою маму. Папуасы же дикие размножаются, значит нашим этносам и нашей культуре можно вымирать. Главное развлекаться.
3043 дня назад
Аригор, готовы умирать за родину, а что в этой родине принадлежит ЛИЧНО вам? в лучшем случае двушка (С, Невзоров.А.Г.)
3043 дня назад
TheChosenOne, кто вымрет? численность населения уже превышает ресурсы планеты
3043 дня назад
Камрад, я подправил ваш пост немного (заранее извиняюсь) и получись ровно то, что я постоянно слышу от баб-потре6лядок... Может бабы правы что мы мужики козлы - столько времени у нас заняло дозреть до...
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, шо опять людям надо доказывать, что на "их" баб, у них прав ровно столько, сколько у меня на Луну ☺ решает баба, а виноват вася, не надоело еще?
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, именно поэтому и надо доносить до мужчин простой тезис - семья как социальный институт (где власть мужа абсолютна, а муж для жены первый и единственный мужчина) - ЗАКОНЧИЛ...
3043 дня назад
Alter Ego, Ну в целом все понятно, Селезнев агент госдепа, финансируется из Сан-Франциско. Расходимся.
3043 дня назад
sholfei, Сейчас одна баба в среднем рожает одного ребёнка (что соответствует экспоненциальному вымиранию). На данном этапе это оптимизирует её ништяки (материальные и психологические). Жела...
3043 дня назад
Earthling, А почему такое стало возможным? Не потому ли во многом, что мужчины, вместо реальной борьбы предпочли форумные разговоры и десятки лет так ни к чему так и не приведших обсужд...
3043 дня назад
вернулся из вояжа по ЮВА, плескаясь в теплых водах Индийского акияна и куря бамбук, смотрел по сторонам, наблюдал за людьми, много думал. Согласен с Дмитрием, что все решает старуха экономика. ...
3043 дня назад
Альбатрос, Старый анекдот по новому: мастурбирую правой рукой - супер попробовал левой - не понравилось попробовал женщину - хуже чем левой рукой ☺ попробовал роботес...
3043 дня назад
Earthling, Значит,сейчас рожают мало от того,что мужчины поумнели и сопротивляются грабежу? Так замечательно же! Прозреваем.
3043 дня назад
YagamiRaito, Ну раньше МД выступал за возрождение традиционной семьи, это в свою очередь давало надежду на приостановку демографического падения, и с этим можно было идти к власти. Сейча...
3043 дня назад
Аригор, И ник другой, и аватар.. А слова Лео, как под копирку.. Методика, должно быть, одна. С тезисами от Заказчика. Из Сан Франциско.
3043 дня назад
Аригор, Я постоянно летал туда-сюда, так что можно сказать эти 20 лет я жил одновременно в 2 странах. Про "НЕ смог" - в РФ своего дерьма хватает, включая мерзкие законы, но вы как-то т...
3043 дня назад
TheChosenOne, Ну а на хостинг, домены, поддержание сайта сдавали? Или кто-то ЗА ВАС должен за все это платить?
3043 дня назад
Earthling, Да, я похоже живу на другой планете. Хотя опять же может в США действительно так и есть.
3043 дня назад
Дмитрий Селезнев, Исходя из вашей, сходной с Колонтай, концепции ничейности и общедоступности женщин, выравнивание мужских и женских прав не приведёт женщину к обязанности хранить ве...