Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3044 дня назад
Miguel, Не приравняют. Да что толку за него агитировать? Все равно что агитировать использовать керосиновые лампы и аналоговые телефоны. Людям п. просто не нужен.
3044 дня назад
TheChosenOne, Правда? ☺ Я Вас уже спрашивал, читали ли сказку Пушкина. И про Суворова спрашивал. Вы ПРИДУМАЛИ какой-то свой патриархат - некую идеализированную концепцию и ему...
3044 дня назад
YagamiRaito, То ли ещё будет) Сейчас к обсуждению педерастов и лезбиянок перейдем) Становится жарко в теме, нужен кондиционер. Только чтоб с документами, мало ли что))
3044 дня назад
TheChosenOne, я больше 20 лет прожил в гостевом браке, меня устраивало до поры до времени !!! что касается опыта, то увы только ГОДЫ прожитого позволяют набрать этот опыт. Вре...
3044 дня назад
Aertus, А если переехать в другой город/страну?
3044 дня назад
Brissen, Кстати, о таджиках и русских, проживая долгое время равно и совместно, нации смешиваются, и появляются так любимые вами мулаты, что то среднее между русским и таджиком) Так ...
3044 дня назад
TheChosenOne, Но Вы-то НЕ ЖИЛИ. Вы не вели с ней совместного хозяйства и не обеспечивали ее хотя бы пять лет подряд. Знаете, откуда я это знаю? Сказать? TheChosenOne,
3044 дня назад
Краткое содержание предыдущих 100500 страниц. Селезнев считает современные экономические условия не благоприятными для формирования традиционной семьи. Обьясняет почему. Патриархат! Долой Селезн...
3044 дня назад
Дмитрий Селезнев, Далеко не только финансовая.
3044 дня назад
Alter Ego, Нет, не ведет.
3044 дня назад
TheChosenOne, Легко. TheChosenOne, Приведите лучший. Заодно - реальные методы построения. Только не надо писать бред типа "всех детей отдадим мужчинам".
3044 дня назад
А в ответ - тишина.., он вчера не вернулся из боя..
3044 дня назад
skinnylad, Не "даже в патриархальной", но комфорт мужчины патриархальная семья НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ. Хотя наши "неопатриархалы" этого не понимают, а рисуют патриархат вечной лафой муж...
3044 дня назад
Brissen, То есть вы считаете, что равноправие мужчины и женщины не ведёт к появлению среднего пола?
3044 дня назад
Дмитрий Селезнев, Лучше пример Сократа) "Попадется хорошая жена - станешь счастливым, попадется плохая - станешь.. философом)
3044 дня назад
Alter Ego, Равные права - не равно идентичность. Русский и таджик имеют равные права - не значит, что таджик - русский, а русский - таджик.
3044 дня назад
TheChosenOne, Лучшая защита - нападение, поменяйтесь ролями, оспаривайте равноправие с женщиной. Я это уже делаю)
3044 дня назад
TheChosenOne, Для здоровой личности ИМХО нужны оба родителя и авторитет отца. А вовсе не какая-то там "полноценная семья" - сферический конь в вакууме. TheChosenOne, ...
3044 дня назад
Brissen, Математика, если мужчина = женщина, то и женщина = мужчина, иначе применяются другие знаки: < или >.
3044 дня назад
TheChosenOne, Аргументы сменяются их опровержением бесконечно, в споре не рождается истина, приблизиться к истине возможно только в здравой дискуссии, мозговом штурме для достижения ...
3044 дня назад
Alter Ego, Как оно может к оному привести?
3044 дня назад
Дмитрий Селезнев, Не приведёт ли оное равноправие к утрате маскулинности, действительному измельчанию мужчин? Коли мужчина=женщина, то не скатится ли мужчина в женские качества, и не...
3044 дня назад
TheChosenOne, В здоровой семье. А не в полной. Большущая разница. В продолжении рода. Комфорт в семье у мужчины падает, даже в патриархальной -- на нем по факту "висит"...
3044 дня назад
Alter Ego, Да ДАВНО нечего разрушать. Это я о п. Тем более, я не призываю усиливать матриархальные тенденции. Если получится вернуть мужчинам и отцам права, то будет нечто нов...
3044 дня назад
Aertus, И тебя устраивает такой результат выбранной стратегии? Может, стоит разработать другую?