3047 дней назад
FiNiST, и что делать собираешься?
3047 дней назад
Fratello D, В живую не видел ни разу, - может, в отпуск поеду когда, поеду к нему, хотя хз, как примут: у мамы его алень ручной есть. Но по инету общаемся регулярно, в игрушки вместе...
3047 дней назад
namber, муж не муж просто забей.серавно их свободных априори нет.либо муж либо парень либо альфик трахелек есть.давно уже не парюсь по этому поводу
3047 дней назад
Username777, Это совершенно не по-пацански.
3047 дней назад
На этапе подбора жены по стандартам старого АБФ отсеется 99% бап. Удачи в охоте на единорогов. ☺ Оставшийся 1% может испортиться уже в ходе отношений :)
3047 дней назад
inzhener, и вопрос не в том, что ничего нерешаемого нет.. а в том, что решать уже ничего не хочется....
3047 дней назад
inzhener, Благодарю за совет но... книги я читаю запойно... это суррогат жизни... немногим лучше интернета или телевидения....
3047 дней назад
Cliff, я все больше начинаю думать, что смысл есть только в пустоте... точнее пустота и есть смысл... хотя скорее всего я не прав... Благодарю за ответ...
3047 дней назад
Brissen, Brissen, Я российскую школу уже не застал. А советскую - это да! ☺ Тот еще был пай-мальчик... Хлебом не корми - дай херню какую-нибудь учудить. Хотя, учился хо...
3047 дней назад
Brissen, О госпадеее... я же не серьезно. Здесь походу у самих куча комплексов))) что обижаются на пацанский стёб....
3047 дней назад
FiNiST, "Живи для себя" - это всего лишь вариант замещения при потере смысла жизни в результате разрыва, когда ничего другого не остаётся. Из этой же серии: "путешествуй" и "развивайся...
3047 дней назад
Василий Пупкин, Василий Пупкин, Об этом я, собственно, и хотел сказать этой темой. Василий Пупкин, Именно, если качественное. А в этом конкретном случае ...
3047 дней назад
Username777, поди к маме Альфа, вообще то нет ❋
3047 дней назад
Brissen, Неужели нельзя придумать способов победить танк копьем сегодня? Оставляешь на видном месте ящик шнапса. Фашистские танкисты радостно вылазят из танка подобрать неожиданну...
3047 дней назад
Закат, Хорошо он, на площади Таксим, несколько лет назад разогнал либерастов раскачивающих лодку. Помню шлюхо-сми тогда дюже возмущались на тирана. "Наши" в том числе ☺
3047 дней назад
Fratello D, Хоронить рано, - может, поймет еще. Мой сын тоже до 5 думал, что отца у него нет. Fratello D, Это проблема и советской школы тоже. И российской.
3047 дней назад
Иван_Чк, Иван_Чк, Я, друже, дочке свихнуться и так не дам. Тут у меня те еще скрепы работают ☺ А вот мальчишку того и правда жаль. Он уже сейчас, в свои 5, убежден, что...
3047 дней назад
Альфа, Не совсем: крупнейшие мусульманские державы были развитыми до своего времени и до ислама. А неразвитые развивались из-за других факторов. Вообще, приписывать развитие прог...
3047 дней назад
Закат, Не думаю. На ближнем востоке было много светских исламских государств. Радикализировали их внешние силы.
3047 дней назад
Кот учёный, Кот учёный, Верно, я не забыл, что такое норма. И как должен расти ребенок, чтоб у него быле здоровая, уравновешенная психика. Я не сказал бы, что ...
3047 дней назад
я так и думал ❋
3047 дней назад
Zet-371, Zet-371, Zet-371, Спасибо за поддержку. Жаль мне мальчишку, расстановка по местам будет как минимум болезненной, как максимум - трагической. Этого всег...
3047 дней назад
Иван_Чк, та не та шаболда условно свободная была (был 10 трахарей за год). тут дело было по другому совсем.но суть я уловил что сцепиться из-за шаболды можно как нефиг причем она сама э...
3047 дней назад
Фритц, Судя по испанским арабам, да и нашим кавказцам - да, именно так.
3047 дней назад
Alter Ego, Alter Ego, Как-то слишком назидательно звучит ☺ Я выбрал, живу. По прошествии 25 лет отсутствия в "палестинах" термин "возвращение" звучит несколь...