Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3047 дней назад
Brissen, Ну правильно - сначала семью развалят, а потом приходится за чужой буй платить.
3047 дней назад
Василий Пупкин, Да действительно, тут без исследований британских учёных никак не обойтись. Такой вопрос, понимаешь ли, сложный: получат ли дети правильные мужские и женские паттерны в семь...
3047 дней назад
Alter Ego, 100% Согласно легенде, на древнем языке предков в виде наставлений отрокам это правило звучало так: не води хороводы вокруг пизды ☺
3047 дней назад
TheChosenOne, Принимается, религиозность усиливает скрепы. Этот выбор подойдёт и атеистам, верующая жена хоть и не гарантирует верности, но умножает шансы на оную.
3047 дней назад
О, забыл ещё одну рекомендацию МД - не залипать на женщину, быть в готовности к расставанию. Женщина должна течь от мужчины, а мужчина - руководствоваться мозгами. Это не исключает влечения и некоторо...
3047 дней назад
Alter Ego, Хотелось бы, чтобы над этим сначала поразмышляло государство - потому что без правильных законов мы, ничтожные, можем размышлять сколько угодно. Это только Иисусу достаточно ...
3047 дней назад
TheChosenOne, Упертые живут сегодня и лезут в семью сегодня, на изменение реалий уйдут годы, а то и десятки или сотни лет. Если доживут до этого коммунизма, то агрегат для детопроизв...
3047 дней назад
reem, Да. reem, ОЖП хотят секс не со всеми ОМП, как и ОМП - не со всеми ОЖП. Да и южных мач в Благовещенске немного, зато много наташ. Иван_Чк, ...
3047 дней назад
Manolo, Хорошие уточнения, согласен. В критической ситуации воля мужчины - закон, даже в бабьих делах)
3047 дней назад
При попытке обмана-штраф, при многолетнем обмане-большой штраф и выплата всех алиментов и т.д. при активных попытках помешать расследованию сажать в тюрьму. Параллельно запретить алименты без брака ч...
3047 дней назад
Brissen, Согласен полностью. N4W4LT-hunt3r, И тут согласен, вставить в программу и отлить в граните ☺
3047 дней назад
Камрады, я же просил в ТС вопросы невозможности семьи и обсуждение патриархата вынести за скобки) Критику усатого вождя - туда же) Я не призываю всех и обязательно создавать семьи, а прошу дать рекоме...
3047 дней назад
Alter Ego, Иван_Чк, Я в общем виде описал, ЧТО, по моему мнению, должно быть. КАК это должно реализовываться- вопрос другой. Хоть с БК, хоть без оного, но если у...
3047 дней назад
Иван_Чк, Я не могу расписываться за все психбольницы необъятной Родины - наверное, везде по-разному. Но в любом случае, никто же явно, при свидетелях, издеваться над больными не будет, ...
3047 дней назад
Василий Пупкин, Согласен с вами.
3047 дней назад
Alter Ego, Ну конечно, Виталис изложил такие мелочи ☺ Вы-то стратегией пробавляетесь. Так вот ваш манифест набор пустых пожеланий. Основополагающим является необходимость жениться, что в ...
3047 дней назад
Alter Ego, Я не мыслю красными лозунгами, а имею собственное мышление. Alter Ego, Цитатами этой усатой мрази у меня туалетная бумага, которой кстати не было в лучшей стране ми...
3047 дней назад
Иван_Чк, Я ж написал в ТС, БД для совести, фиксация на бумаге устных договоренностей, чтоб память кого потом не подвела)) А страховка - 50/50 и увод активов из под удара.
3047 дней назад
Иван_Чк, Ну, слава богу, опишу лишь как посетитель ) Хотя уже рассказывал тут когда-то - работал в студенчестве санитаром в обычной больнице, и по долгу службы надо было возить на опера...
3047 дней назад
Придем к общему, камрады, тест драйв три года, если время терпит. И я соглашаюсь с этой поправкой.
3047 дней назад
Иван_Чк, Это да.бабы сами порой провоцируют.я однажды так чуть люлей не огреб в свой же день рождения когда еще с молодушей общался.знал бы исход всего этого общения-не творил бы оши...
3047 дней назад
Иван_Чк, При равном вкладе в семью и уводе активов из под удара, можно обойтись и нынешней бумажкой БД, больше своего вклада отжать не выйдет.
3047 дней назад
Lemm, Жестокий Монстр, Ха-ха, нарочно не придумаешь: сегодня как нарочно, случайно, наткнулся на статью, полностью подтверждающую моё предположение: [ссылка] . Единствен...
3047 дней назад
Иван_Чк, Могут сорваться и через десять лет, три года без детей убьет семью и развратит женщину, жену нужно использовать по прямому назначению - рожать, куй железо, не отходя от касс...
3047 дней назад
Манипулирование «отзеркаливанием» — один из самых жестких и эффективных способов манипуляции сознанием. Почему? Потому что данный способ влияния основан на чувстве справедливости, которое глубоко внут...