Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3047 дней назад
Kiriss, Вот вы тоже в Штатах живете. Интересно узнать ваше мнение о том прав ли автор или нет. Если можно только без пафосу.
3047 дней назад
YagamiRaito, Зачем вообще патриархат? Лично меня устроило бы реальное равенство прав. Все 50/50. Без поблажек по полу.
3047 дней назад
Aertus, Чем тогда объяснить тот факт, что у мужчин, гарантированно успешных у женщин, эти самые женщины не всегда самые красивые?
3047 дней назад
Flex50, К глубокому сожалению, и многие мужчины нынешние подвержены женским болезням. И потребляют зачастую не по практической необходимости, и голосуют без критической оценки, и вли...
3047 дней назад
Отзеркаливание ОЖП - манипуляция, для начала, продолжения или завершения инверсии доминирования. Повелся - ОЖП сверху, нет она тебя сольет в удобный для нее момент. Честному и порядочному человеку ...
3047 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Неоднократно было здесь сказано, война идет тогда, когда тетка пытается оспорить лидерство. Если мужчина сильный она проверяет это периодически и довольная отступает. Инв...
3047 дней назад
Brissen, Потребляют, но разумно и не так ведутся на рекламу. Тетки потребляют импульсивно, тратят весь возможный бюджет и влезают в долги. Brissen, Именно. Женщины голосуют за...
3047 дней назад
Flex50, Потому, что мужчины не потребляют. Flex50, Трампа-то выбрали, - победил-таки фемку Хиллари. Flex50, Эх, даже судя по этому сайту, муж...
3047 дней назад
Kiriss, Имхо, если решились, то не из Колумбии, а из другой латинской страны.
3047 дней назад
Закат, Так не стоило ли бы помогать прозревшим и при этом семейным камрадам? Помогать желающим создать семью в столь непростое время? Увы, судя по содержанию тем, видны лишь советы п...
3048 дней назад
Matimari, Да ладно там измываться - нормальный человек. Просто чувствительный, остро чувствует опасность, и умом совсем не обделён. Может, как раз благодаря этому чутью сам и избежал вс...
3048 дней назад
Danis20, Дело в самом разгаре, я отказался от роли крестного отца, эта ведьма со мной не разговаривает, которая жена моего друга. Он сам тоже как то отдалился, да и хрен с ним. Вот сего...
3048 дней назад
Manolo, Так и не вижу проблемы, камрад. Вместо пустой болтовни предлагаю администрации выставить на обсуждение проекты учредительных документов движения, ввиду обещанной регистрации ...
3048 дней назад
Manolo, Вот абсолютно верно.
3048 дней назад
Alter Ego, Наступят тяжелые времена организуемся в банды и будем грабить корованы. Или нападем на Северную Корею и сьедим всех их собак. Еще можно заминировать панамский канал и требоват...
3048 дней назад
Нас всех объединяет борьба за права мужчин. И, как уже говорилось, добиться этих прав-путь длиною в жизнь. Как бы кто ни относился к патриархату, вере, браку и так далее, с этим не спорит практически ...
3048 дней назад
YagamiRaito, Не используемый навык отмирает, как атавизм. Не стоит зарекаться от времён тяжких, ибо они, как дамоклов меч, непрерывно угрожают роду людскому. И вот настанут они когда...
3048 дней назад
Закат, Ну а коли выгоден матриархат, значит, и непобедим на сегодняшний день? Ибо поклонение золотому тельца снова в тренде. Не похожи ли в этом случае потуги МД на известную борьбу с ве...
3048 дней назад
Договориться с женщиной можно. Не навсегда, но навсегда ничего не бывает. Отношения все сейчас временные (тут есть и плюсы, и минусы) - надо это понимать.
3048 дней назад
И олдскул: [ссылка]
3048 дней назад
Задорненько: [ссылка]
3048 дней назад
soulhunter, А также слабым, хитрым, алчным, изворотливым, лживым, безжалостным, тяготеющем к физическому комфорту, зависящим от внешнего мнения. Тьфу блеать, какая погань!
3048 дней назад
Здесь тоже учат баба зеркалить мужчин: Полезный совет Начните "отзеркаливать" отношения мужчины к вам. Если он вам не звонит, не звоните и вы, он отправляется с друзьями в баню - позовите...
3048 дней назад
inzhener, Не только молодежь использует отзеркаливание, но и взрослые бабы тоже используют отзеркаливание. Чего говорить, моя мать пенсионерка тоже использует зеркаливание.
3048 дней назад
Brissen, Я не очень разбираюсь ) Иван_Чк, Ты чёта сегодня отжегаше ))