3048 дней назад
Matimari, Некрасиво... ☺
3048 дней назад
РТТ, Это был китайский.)
3048 дней назад
Данный метод я назвала бы справедливым , так в нем ты поступаешь также как поступает с тобой твой мужчина, т.е по сути ты копируешь его поведение. Не позвонил- ты не сидишь у телефона как «очарованная...
3048 дней назад
Иван_Чк, ☺ А мне нравится, задорная такая )
3048 дней назад
Господа, а что кто думает про такую дивчину, как [ссылка]? Британская певица.
3048 дней назад
Brissen, Послушал пару роликов, вполне годится.
3048 дней назад
Brissen, Вам, как любителю японского, должно понравится: [ссылка]
3048 дней назад
Что думают бабы по поводу отзеркаливания? А у баб отзеркаливание - это мощная и эффективная манипуляция! Читаем здесь: [ссылка]
3048 дней назад
[ссылка] [ссылка]
3048 дней назад
❋
3048 дней назад
Закат, Отличная модель, причем кратко и по делу. Правда кому-то это должно быть нужно. Пока матриархат выгоден. Brissen, НЕ совсем так, хотя основа всегда экономика. Сейчас ма...
3048 дней назад
soulhunter, Согласен. Куклачев вроде бы кошек дрессирует ☺ Женщины делятся на дам, не дам, и дам, но не Вам.
3048 дней назад
Matimari, А я таких автоматом перестаю ассоциировать с женщинами )
3048 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Вот они, какие страшные и опасные, эти бабы! ☺ Причем они гораздо сильнее - ничего нельзя сделать против них, кроме как просто не подставляться изначально! Да уж... Ну та...
3048 дней назад
Brissen, В настоящее время их не много. В ход идут манипуляции, пора узаконить, как у всех, крепкая семья и тыл, ты меня не любишь. И как тяжелая артиллерия, я беременна ☺ А кое-где сожит...
3048 дней назад
Сейчас переслушиваю Brain Salad Surgery великих ELP. А до этого второй реюнион золотого состава Дипов гонял - концертники.
3048 дней назад
А что такое тогда по вашему коммунизм? Власть трудящихся? Если считать интеллектуальный труд трудом, то коммунизм уже давно наступил. Ничего никому просто так не достается. И даже если по насле...
3048 дней назад
Brissen, Так и есть в общем-то. Ну, таки да.
3048 дней назад
Danis20, Да, ушла в другое место. Matimari, Ну да, кому-то комфортно жить под каблуком. Быть ведомым.
3048 дней назад
Alexx82, Синоидальный обер-прокурор - это, фактически, аналог министра.
3048 дней назад
Brissen, Это да: в РИ церковь не была самостоятельной хотя бы. Главой церкви был император, который делегировал свои полномочия Святейшему Синоду. Про светского министра не слыхал )
3048 дней назад
Alexx82, На самом деле, современная РФ куда клерикальнее: в РИ даже главой церкви был светский министр (кстати, он же был главный по цирку)).
3048 дней назад
24 голоса за.... наболело у парней ☺
3048 дней назад
YagamiRaito, Нет там никакого коммунизма. Там капитализм социалистического типа при смешанной экономике (плановое хозяйство + рынок). Тот факт, что КПК - правящая партия в Китае, не озн...
3048 дней назад
Danis20, Не знаю, давно пропала с полязрения. Наверное живут, год только прошёл )