Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3048 дней назад
Подписан на него
3048 дней назад
Brissen, А я вижу. Проще жить толстошкурому.
3048 дней назад
РТТ, Только проблем в этом не вижу.
3048 дней назад
smartguy, Камрад, нам бы с вами в 18 веке родиться. Да не простыми мелкопоместными баронами, а великими князьями. И дамы нам бы нравились себе под стать — аристократки голубых кровей. С ...
3048 дней назад
Brissen , Такая же фигня. Не могу быстро переключаться на другой объект, прошлый неудачный демотивирует надолго.
3048 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Моногамные люди. Если не переживают, а просто не затевают с другими бабами, то нормально. Сам долго отхожу.
3048 дней назад
ничего святого, Ну есть тут непонятки определенные, да.
3048 дней назад
РТТ, И при этом, как он сам говорит, давно и успешно замужем, но при этом, подкатывающих к нему? Ну да, хули, согласен. есть такие все из себя умные, успешные и т.д. Зачем тогда подк...
3048 дней назад
ничего святого, Сдаётся мне, что камрад смартгай имеет ввиду действительно редкий вид женщин — небанальных, породистых, умных, знающих себе цену, но не пофосных пустышек. Умеющих и желаю...
3048 дней назад
smartguy, пардон за мой французский. лень это разбирать. по моему у вас ум за разум заходит.
3048 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Да она сама вас слить хотела, просто не могла придумать, как, и включила "ревность".
3048 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Можно женщину выгнать, можно самому попробовать надавить. Если второе получается не со всеми и не у всех, то на первое все способны. XYEвёрт XYEвёртыч, ...
3048 дней назад
Hammer, Так дело в том, что в информационном обществе другая идеология массовой и не может быть. Потреблять хотят все (каждый, - разное и в разных количествах, но все).
3048 дней назад
Alexx82, Я не хочу сказать, что дофига умный (тем более, что это совсем не так), но я прям вот интуитивно понимал изначально, что просто условия жизни изменились. Фарш невозможно провер...
3048 дней назад
Иван_Чк, Да, с пивом тема ☺ Да и так просто
3048 дней назад
5 блюд за 5 минут видео eda.show/5-bliud-za-5-minut/ рецепты eda.show/tag/recipe/ канал youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw/videos
3048 дней назад
Мое мнение про отзеркаливание: Я считаю что отзеркаливание - это один из самых мощныъ и эффективных способов проверить берега и нащупать РЕАЛЬНЫЕ границы в отношениях. Моя мать постоянно прим...
3048 дней назад
ничего святого, А вот потому и нитакие, что умеют подкатывать грамотно. Они же не трахаться подкатывают. И не к кому попало, не к альфачам же подкатывают.
3048 дней назад
smartguy, Это те самые нитакие которые замужем что ли? Какие же они нитакие, раз замужем но в то же время подкатывают?
3048 дней назад
Vision, Сейчас идеологии нет? Тот же голливуд это современные культовые деятели и жречество транслирующие смыслы и оценочные характеристики разных моделей поведения. Наука даже есть - с...
3048 дней назад
Корюшка жареная. ❋ Свежая корюшка не разделывается, не чистится, жарится после помывки целиком. В пакет насыпать стакан пшеничной муки, чёрного перца немного, соли, потом в тот ж...
3048 дней назад
Рафик вообще неувиновный
3048 дней назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Если мужчина не подчиняется, то его не подчинить: инструментов у женщины нет. XYEвёрт XYEвёртыч, Одно без другого не бывает: какие-либо серьезны...
3048 дней назад
Иван_Чк, Был случай. Одна баба берет кредит на 200т дол. и покупает дом. По кредиту перестает платить и банк забирает дом и ставит бабу на деньги. Баба подает иск, что на момент з...
3048 дней назад
Rogeras, Сказку Журавль и цапля давно сложили) Летела сова - веселая голова. Вот она летала, летала и села, да хвостиком повертела, да по сторонам посмотрела и опять полетела - л...