Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3049 дней назад
Matimari, А вы что-то конкретное хотите предложить или так, пофлудить?
3049 дней назад
Rogeras, Видимо. Rogeras, Им и не надо: им общагу дают, обычно.
3049 дней назад
МолотоФФ, первый Фар Край это шедевр)) очень сложная на макс. уровне сложности. 2004 год и эталон шутера как по мне.
3049 дней назад
Brissen, Какой интерес, какая мотивация была у этих баб сожительствоввать с вами? они хотели отношений с вами? бабам не хотелось платить за съем жилья в москве и они жили в вашей ква...
3049 дней назад
Закат, Ну, бесправия у них нет. Некоторые из них говорят, что они тут в России бесправны, но я от таких обычно бегу, роняя тапки.
3049 дней назад
Flex50, ну вроде как недавно только приняли, и что с этого получится, увидим через 5 лет . А по теме, там всегда и везде есть свои + и -. Но я год почти как живу один, минусов что-то по...
3049 дней назад
Brissen, латина скачет! оборжался.
3049 дней назад
Matimari, а у вас есть алименты на детей?
3049 дней назад
Danis20, А дальше ты, конечно, можешь остаться, но лучше, чтобы ты уехала? ☺
3049 дней назад
RandomRead, на тот момент она была не его. да и сейчас в общем тоже, как выяснилось ❋ мужик нормальный - найдёте общий язык.
3049 дней назад
Доволен, хватает с запасом (но всегда есть к чему стремиться!). Разработчик ПО.
3049 дней назад
Ну так мы же все живем в государствах и подчиняемся их законам а законы под них ясное дело
3049 дней назад
Danis20, А зачем вообще затевать с раздражителем?
3049 дней назад
Danis20, как минимум поставила меня в круг с другим мужиком, как максимум .... как максимум была бабой вместо женщины
3049 дней назад
РТТ, Совсем не обязательное условие, полагаю. Правда в случае ее отсутствия мужик приезжает жить к теще или на квартиру жены. А это не прибавляет ему авторитета. Но и в случае наличия жиль...
3049 дней назад
ничего святого, Уговорил. С какого конца мне зайти. Эй парень, драл я как-то твою бабу?
3049 дней назад
Flex50, Проблемы будем решать по мере их поступления.
3049 дней назад
Brissen, Ваша ниша по поиску этих теток накладывает определенный отпечаток на ваши выводы. В целом согласен, длительные отношения удобнее. Если они устраивают, конечно. Однако сожительство ...
3049 дней назад
Автор, не поможешь - прокляну. ❋
3049 дней назад
Matimari, Не, я за бесплатным езжу по городам России. Есть еще женщины в русских селеньях, которые дают. Я не совсем для секса езжу. Для серьезных отношений ищу, но чаще один секс по...
3049 дней назад
Ну я, например, работал охранником, курьером, продавцом-консультантом, администратором, экспедитором, специалистом по страхованию, мелким клерком, юристом, сторожем, чиновником, проводником, челноком...
3049 дней назад
GrimReaper, Любимая игра всех времен - STALKER. Все три части. Еще Counter-Strike Global Offensive. Играть удается редко, ибо времени нет.
3049 дней назад
Matimari, "Работать надо, Сереженька, а не достоевщиной заниматься!"
3049 дней назад
Matimari, Путешествовать тоже перестал любить, но езжу, так как я их совмещаю с секс-туризмом.
3049 дней назад
Matimari, Тоже люблю рыбачить, но не переношу укусов комаринных. Еще в мечтах - скутер, банька и бильярд. Когда куплю дом в степи или у моря.