3049 дней назад
Особенно испугали комментарии баб. Отношение к мужикам как к РАБАМ. Не женитесь, господа. Счастливая семья это не более чем красивая сказка из ушедшей эпохи.
3049 дней назад
Василий Пупкин, у меня на телевизоре есть ютуб приложение и яндекс видео.в крайнем случае есть еще форкплеер с IPTV плейлистом на 500 каналов :)хватает более чем
3049 дней назад
Zed, Нет. Обычные бабы, с которыми можно затевать отношения-сношения.
3049 дней назад
Brissen, а венесуэлки,кубинки,эквадорки и другая экзотика? все как одна целки и святые мадонны?
3049 дней назад
Zed, Сравнивать, какие бабы лучше: русские или украинские, - это все равно, что сравнивать, какое говно вкуснее: собачье или кошачье.
3049 дней назад
Закат, 1 и 2 канал,как и либеральную тусню (Эхо,Новая газета) - не смотрю и не читаю.т,к, явные проплаченные пропагандоны. Однако более-менее: Андрей Норкин ("Место встречи",НТВ...
3049 дней назад
soulhunter, тогда уж Happy-Hardcore :)
3049 дней назад
сейчас стал слушать такую : [ссылка] [ссылка]
3049 дней назад
Zed, С украинкой его ждёт жизнь , полная безумного непрекращающегося счастья , ага .
3049 дней назад
shtabnoy, на Украину надо за невестами ехать. Они лучше, чище,а русские все как одна - бляди. Ребята,вам не надоело одну и туже мантру тянуть?
3049 дней назад
Недавно решил вспомнить молодость и забил в поисковик "Монгол Шуудан". Оказывается еще живы курилки. Даже альбом в 2017 выпустили "Инстинкт агрессивности" Так вот эти 2 вещи сделали мой веч...
3049 дней назад
simpleman, В обычной жизни, думаю, преобладает десятичная система исчисления. Двоичная - это уже мир компьютерных технологий.
3049 дней назад
МолотоФФ, Зависит от системы счисления. В десятичной "на порядок" - в десять раз. В двоичной "на порядок" - в два раза. И т.д. ☺
3049 дней назад
Brissen, В каждом обществе происходят убийства - это не делает их обществами убийства. В каждом обществе закон удерживается насилием - это не делает его обществом насилия. Общество потре...
3049 дней назад
Иван Гейнц, лучше помоги деньгами на поддержку сайта (хостинг и т.д.) ☺ Когда сайт закрывался, все разбежались по группам в вк. Поднялся жуткий визг, что все писец пришел ...
3049 дней назад
Opex, Не серчайте на мню, я описал ситуацию, когда не Вы смотрины устраиваете, а Вашу семью оценивают на предмет патриархальности, чисто гипотетически.
3049 дней назад
МолотоФФ, Естественно, не стоит, но право имею. ☺
3049 дней назад
Brissen, Думаю, не стоит говорить такого сыну. ☺ Во-первых, неприлично Во-вторых, подаётся дурной пример В-третьих, возможно развитие или обострение Эдипова комплекса. Bris...
3049 дней назад
Дежурный, velomen, Дежурный, я тебе говорил.
3049 дней назад
reem, " Ну, а у нас все через зад" низкокачественную за дорого, ну точно как с бабьем: ниче не может, а оценивает себя просто "Йохохо"
3049 дней назад
МолотоФФ, Папа-то крутым дотером никогда не был, а сейчас вообще разучился, тем более, куче героев скилы поменяли, да еще какие-то новые предметы появились. А сын с друзьями школьными...
3049 дней назад
Brissen, "На порядок" означает - в десять раз. ☺ Действительно играет настолько лучше?
3049 дней назад
GrimReaper, С такой графикой всё равно играть не буду. ☺ Уже разбалован более современными играми. При попытках играть в старые ностальгия пропадает очень быстро. Остаётся лишь недоум...
3049 дней назад
simpleman, +1 Начал слушать человека, но до конца не получилось . Слишком как то все ☺ , особенно про отношения . Не для меня на данный момент такие темы в послекомбэчном состоя...
3049 дней назад
reem, Надо называть вещи своими именами. Ныть - надоедливо жаловаться на что-либо; плакаться. Из видео понятно, что ОМП давно в США, в стране и людях разочаровался. Это можно уместить в...