Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3050 дней назад
Василий Пупкин, Вы спросили меня про прецеденты в РФ, я вам ответил. Для них ситуация глобально не менялась. Как они жили по обычному праву со времен присоединения к Империи, так и про...
3050 дней назад
Chudesa, Я очень надеюсь. Они забыли основной слоган: Бог есть любовь. Ибо применение меча не есть любовь, это страх и ненависть, что есть ущербно. Невежество самое разочаровывающее из...
3050 дней назад
Danis20, Какая тема? Жизнь с хохлушкой?
3050 дней назад
Семен Бауэр "— Вы же знаете правила, мистер Дерден. Вы же сами сказали. Вы сказали, что если кто-нибудь попытается закрыть клуб, даже вы сами, то ему отрежут яйца." Чек Паланик. Бойцовский клу...
3050 дней назад
3050 дней назад
Brissen, Никуда он не пропал. Как и другие. Постоянно посут за сайтом. Guts, Они так не считают...как я понимаю их это все типо как бы и не касается )) поэтому и языки в Ж...
3050 дней назад
Danis20, В реальной жизни.
3050 дней назад
Василий Пупкин, Де-юре Чечня - часть РФ.
3050 дней назад
Danis20, У Иоганна Себастьяна есть каст про Мальвин. А я столкнулся с таким ИРЛ.
3050 дней назад
Danis20, Полностью поддерживаю. Дмитрий, видимо, забыл о чём писал сам: [ссылка] Селезнев, Дмитрий Селезнев, Сначала права - потом остальное. Точнее мужчины сами решат...
3050 дней назад
Guts, У замечательного американского писателя-фантаста Клиффорда Саймака есть роман "Город" - несмотря на то, что это один из самых ранних его романов, на мой взгляд - это самое м...
3050 дней назад
kenny g eros ramazzotti sam hunt
3050 дней назад
Danis20, Ситуацию я знаю. Расписывать не буду, скажу только, что в этой речке, утром рано, утонули два барана.
3050 дней назад
Danis20, Ушел. Считаю, зря. Ну да ладно, дело хозяйское. Danis20, Именно. Впрочем, понимаю - от старых убеждений иногда сложно отказаться.
3050 дней назад
Danis20, Помню, жил с хохлухой, - мои вторые отношения. Убежал, роняя тапки.
3050 дней назад
Danis20, МД и ДС никогда не агитировали за патриархат. И вообще ни на что не агитировали.
3050 дней назад
Danis20, Отечественное МД совершило стратегическую ошибку, ударившись в традиционализм, религию и т.д. Сейчас оно наплодило штампов, мифов и т.д., которые свалялись в большой ком и очень...
3050 дней назад
中国的敲击 [ссылка]
3050 дней назад
Иван_Чк, Будем посмотреть . Пока люди будут офигевать от очередной волны подорожания - Рада подмахнет и это .
3050 дней назад
Нехай лучше горе-рсп карают ☺
3050 дней назад
Иван_Чк, Кстати и по теме, и вообще про МПО , вот тебе песенка от лидера Rammstein . Как по мне , неплохо так описана жизнь нынешнего ОМП в текущих реалиях аленизма, ну и клип как вс...
3050 дней назад
Интроверт, Не вряд ли, а НЕ будет. Интроверт, У женщин НЕТ пассионарности. Наоборот, у них есть конформность, выраженная в абсолютной степени. Какие ещё бунты? Гипотетичес...
3050 дней назад
Иван_Чк, а то) мы ж суровые жесткие мощные , долой попсу , YA NEIN RAMMSTEIIIIIIIIN!))))
3050 дней назад
Иван_Чк, Для этого и раньше не нужны были решения судов . А вот с законопослушными и пытающимися защитить свои права - так не проходило . Теперь формально достаточно заявления устного о...
3050 дней назад
Иван_Чк, В теории. Что может пойти не так - масса мыслей сразу есть. Но в целом конечно хорошая идея.