3050 дней назад
Увы, неубедительно. По мне, так главный критерий таков: если в школьные/раннестуденческие годы вы пользовались успехом у девушек и те буквально сами бегали за вами, то есть шанс, что ваши отношения...
3050 дней назад
reem, На некоторых работах неаккуратные и неумные просто долго не живут.
3050 дней назад
drej, К сожалению, аккуратные и умные рабочие - на 99% выдумка советского кинематографа, где слесаря после смены в театры ходят и книги читают. В реале их кроме как бухнуть после работы...
3050 дней назад
Zet-371, Работа отличается качеством. Чем качественнее - тем дороже она стоит. Одни предпочитают покупать низкокачественную работу задёшево, другие - высококачественную задорого.
3050 дней назад
velomen, ☺ Было бы не интересно, не встречался бы, я ж не мазохист ☺
3050 дней назад
reem, Соотношение массы мозга к размеру тела актуально для определения интеллекта при межвидовых сравнениях. Например, тех же людей и кашалотов. reem, Это всё изменчи...
3050 дней назад
shtabnoy, Если человек, живя за рубежом, хочет затевать с россиянкой, то это говорит о, как минимум, любви к страпонам и т.д. Т.е., предстоящие события разочарованием для него не буду...
3050 дней назад
Guts, Во-первых, важно для чего? Во-вторых, почему? Получается, что 200-кг качок с 2-кг мозгом тупее, чем 60-кг дрыщ с мозгом 1200г? Похудание вызывает рост интеллекта? В-третьих,...
3050 дней назад
Он в Россию за невестой собрался, бедняга, сколько разочарований у него впереди...
3050 дней назад
reem, Важно соотношение размера мозга к размеру тела.
3050 дней назад
velomen, Общение только по звонку?, даете деньги?
3050 дней назад
Miguel, Да отличная мысль!) Напоминает фразу Жванецкого "Я уже в том возрасте, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ" Раньше ее не понимал,но с возрастом пришло)
3050 дней назад
Мозг кашалота весит 7 кг. Так, для примера.
3050 дней назад
Вот афганка из России. [ссылка]
3050 дней назад
velomen, velomen, Так мы два года уже отношаемся))
3050 дней назад
inzhener, Это не ленивые продавщицы тети "Зины", это горе предприниматели понабирают по обьявлению первых понравившихся, на копеечную зп, накупят товара и ждут прибылей. Сами не гоняют...
3050 дней назад
simpleman, Обвинение в нытье - типичный бабский приёмчик. Нытьём называется любое высказызывания недовольства несправедливостью и злом. simpleman, Ну как же. Челов...
3050 дней назад
Понравился коммент под видео "Я прожил в США 25 лет и могу подтвердить, что женщины там с другой планеты, понять их нам очень сложно, хотя всё объясняется достаточно просто - они меркантильны, по...
3050 дней назад
Matimari, Он еще и низкоранговый, но в целом человек то хороший, жаль такие баб не заинтересовывают. Да он стал жертвой своих ожиданий и иллюзий, но его в 13 лет привезли в Штаты и приш...
3050 дней назад
РТТ, смахивает на: "в разводе всегда виноваты оба" ❋
3050 дней назад
Danis20, Непричем. Вы попросили объяснить, почему я убежал от бабы, я ответил. В бСССР таких мальвин вообще много.
3050 дней назад
komrad77, совсем силы воли нет?
3050 дней назад
По поводу оборзевших баб соглашусь. Но так в видео многовато нытья, ощущение, что человек своей судьбой совершенно не управляет.
3050 дней назад
Каждая деталь важна. Чтобы быть привлекательной, женщине требуется быть ухоженной, включая ногти.
3050 дней назад
Фритц, комрад, ты сейчас прямо опустил многих форумных ебак задвигающих свои "победы"уровня а ля школьный двор или тусич с пивасом в падике.