3052 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну, что же это, как не высокая примативность?!
3052 дня назад
РТТ, ☺ Вот я давно сделал точно такие же выводы. И если я вижу, что баба гоняется за яркими и раскрытыми, если баба ведется на распушенный павлиний хвост, я ее сразу же записываю в черный сп...
3052 дня назад
Тут солидарен с Орехом. На самом деле, если она совещается с родителями, это говорит, скорее, о годности для семьи.
3052 дня назад
А что это за ритуал? Смотрины это не когда баба мужика приводит а вообще то сваха невесту показывает родителям ЖЕНИХА а не наоборот. Кстати если баба вам говорит что "что то ты моим родителям не понр...
3052 дня назад
Opex, Я говорю нет. Ответ - обида, разрыв и свалинг. "Ты не серьезно со мной, раз не хочешь идти")))
3052 дня назад
Иван_Чк, В ответ на стандартный поток бабских штампов о моем женоненавистничестве и как им меня жаль, я обычно отвечаю стандартной фразой из моей коллекции цитат: "Я бы вам поведал, ка...
3052 дня назад
Иван_Чк, Вах, вэздэ сваи люди ☺
3052 дня назад
Opex, Возможно, в первый раз, когда это в молодости, от этой всей хрени не уйти. Но уже и там, например, в моем случае был откровенный перекос в сторону ОЖП-БЖ. Если я знакомил ее то...
3052 дня назад
aw_, Если вам тут что-то не нравится - никто не держит.
3052 дня назад
Баракуда-1973, Правильно! ☺ Обычно говорю: я твоим не понравлюсь, я ж не икона, чтобы всем нравицца.
3052 дня назад
РТТ, Мне писали первыми и хотели познакомиться вполне симпатичные женщины, которых привлекла необычность моей антибабской анкеты (я уже писал об этом раньше) Но должен согласиться- это ...
3052 дня назад
Guts, в логике вам не откажешь ❋
3052 дня назад
Guts, aw_, Не прекратите срач, отправитесь в баню надолго.
3052 дня назад
Иван_Чк, Ты если что, заходи ☺ гостэм будэш ☺
3052 дня назад
РТТ, Дело в том, что цены регулирует госупырь. Примерно как в советское время, когда цены на еду были искусственно занижены, а на продукты промышленности - искусственно завышены. Вот и ...
3052 дня назад
Иван_Чк, А если она приносит, хотя бы, 40? Ну, отдает часть в бюджет, за остальную вполне может себя обеспечить. Да, скромно, зато свобода - делай что хошь. Тем более, мужчина нормал...
3052 дня назад
Doktorgde, а мне вся эта политкорректность Маскулиста совсем даже не нравится. Причина: та, по которой я здесь. На АБФ этого Избранного загнобили бы еще в зародыше, и он бы либо свалил, либо ст...
3052 дня назад
Мужчина, то есть муж по чину (достоинству), минимум должен обладать чувством собственного достоинства, системой собственных целей и убеждений. А если ему жизнь не мила без вагины, то он кто угодно, но...
3052 дня назад
aw_, Всё, что я думаю по поводу твоей персоны, про твой бесконечный пиздеж, нытьё, отмазки собственной тупости, уходы от ответов, аленизм и баборабство, я уже высказал ранее и больше к этом...
3052 дня назад
Chudesa, Предлагают себя те, кто не вышел из Матрицы. Те кто принял КТ и переварил ее делают шаг на встречу и никогда в догонку. Это уважение и к себе, и к потенциальному партнеру. " Я...
3052 дня назад
aw, может абф и сложнее, хотя бы потому что ему же тыща лет уже. Особо я конечно не копал, мне так, потрепаться в основном, однако чрезмерная сложность губит любую систему. Думаю, в силу возраста сайт...
3052 дня назад
Brissen, Очевидно, что камрад использует термин "белый" в занчении "цивилизованный европеец", а потом заявляет, что все цивилизованные европейцы - белые. Вот Башар Асад ❋ ...
3052 дня назад
Guts, Я решил, что разговариваю с разумным человеком, учитывающем контекст, и нет необходимости в излишнем цитировании. Guts, А ведь я сказал, что бабы не могут создавать ...
3052 дня назад
РТТ, В нынешнем виде - сама по себе не надо , только секс . Бабы нужны госмашине , для производства новых рабов граждан , но за счёт мужчин . Даже в будущем , если освоят клонирование/...
3052 дня назад
Guts, Т.е., был белым, принял ислам - сразу почернел/пожелтел?