Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3052 дня назад
То есть как бы один лжец хочет разоблачить другого, поскольку ложь второго выходит за рамки приличий с точки зрения первого. Вот это поворот. Вор у вора дубинку украл Ничего личного если что
3052 дня назад
inzhener, Это теория. А на практике над каждым поработали компрачикосы сознания. Если из мальчика лепили бабораба и некому было этому помешать, то получится бабораб, и только годам к 40...
3052 дня назад
трутень, На счет брехни полностью с вами согласен.находясь в атнашениях легко (в случае ссоры например)могут позвонить бывшему запасному и потрахаться.я даже термин для етого придумал-ло...
3052 дня назад
YagamiRaito, Кстати сказать, в "покорности" Уэльбека тема раскрыта. Но есть нюансы YagamiRaito, Подумайте, если мальчиков и девочек рождается поровну, то как ...
3052 дня назад
Иван_Чк, Обычно порезы при бритье случаются, когда кто-нибудь или что-нибудь помешает. Резкий звук, рука дёрнулась, как итог - порезался. Надо исключить эти неожиданные факторы. ☺ <...
3052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да запросто - сейчас прыгну в машину времени, слетаю в будущее, зарисую все, вернусь назад и Вам покажу. Я если серьезно - то я говорил уже: это надо писать роман, где...
3052 дня назад
Aertus, Из-за правильного анатомического строения лица и тела в сторону выраженной маскулинности. ❋ Вот так это может выглядеть на примере одного и того же человека. ❋
3052 дня назад
Shakeman, Я в том смысле,что у вас вся жизнь впереди.
3052 дня назад
Баракуда-1973, Как не попасть в хозбытовую ловушку? - Не иметь с бабо хозбытовых отношений. Ситуация в посте аля Хозяйка и Алень. Выход: 1) планомерная подготовка к разрыву и конец та...
3052 дня назад
Shakeman, И работу надо менять, а вы что думали? Надо работать над собой, совершенствоваться.
3052 дня назад
Shakeman, Совсем бабы зажрались. Хотя в вашем возрасте переживать из за женщин -глупо. Поверьте мужчине которому 45. ☺
3052 дня назад
А как эта востребованность со стороны женщин должна проявляться?
3052 дня назад
Shakeman, Прокачивайте нематериальные ресурсы в себе, камрад, прокачивайте. Рецепт дан выше. И тогда будете влюблять в себя, выбирать сами из выстроившейся очереди.
3052 дня назад
Guts, Согласен. РСП себя дискредитировала самим фактом что она РСП. Даже если на ней нет вины (фантастика конечно, но всё же), ей следует молчать. Ибо если у человека гангрена ноги,...
3052 дня назад
А как по мне, то оба камрада и YagamiRaito, и РТТ по своему правы. Считать себя априори подарком для любой ожп, в базовой комплектации, не правильно. Это не сильно отличается от того, над че...
3052 дня назад
xrebet, Согласен с вами.какой секс классный может быть с нелюбящей женщиной.я вот недавно(дурак сам знаю ☺ )сексился с бывшей типа гражданской женой(рсп).ну наверное с куклой лучше ...
3052 дня назад
Guts, Нет, что ты неправ, что бабские комменты вредят АБФ. Если считаешь иначе и можешь это доказать - сделай это на АБФ. Там постоянно эта тема поднимается. Guts, Вырыван...
3052 дня назад
Раньше много во что рубился. Сейчас поигрываю в starcraft2 (благо он сейчас стал free-to play)
3052 дня назад
Я утверждал следующее: Guts, Ты намекнул, что я лгу. aw_, Guts, Я привёл многочисленные доказательства в виде вышестоящих цитат того, что мой первичный тези...
3052 дня назад
TheChosenOne, Ты не видишь, что там сказано другое?? TheChosenOne, Я так и понял: 2. Бесплатно трахать бабу я не согласен Тебе кажется, что ты в филиале гей.ру? Тер...
3052 дня назад
YagamiRaito, Есть тексты, а есть их практическое применение. Христиане согласно тому же Корану - это люди писания и против них НЕ может быть джихада. Однако это не мешает представителям сам...
3052 дня назад
YagamiRaito, Удосужься выяснить, говорил ли я ему это в лицо, прежде чем делать такие выводы. Говорил и не раз. На АБФ можно шизиков шизиками называть. Из его недавних мегаперлов: доказывал...
3052 дня назад
xrebet, Ты радикал - фундаменталист, все бабы казлы, все начальники сволочи, есть чёрное, есть белое и всё. ☺
3052 дня назад
Guts, Неправда. Ислам не отрицает прозелитов. То есть не тесно связан с национальностью. Вы можете перейти в ислам и стать мусульманином без ограничений. Чечня это довольно радикал...
3052 дня назад
aw_, Ты что думаешь я вру что ль? [ссылка] - Оригинал темы. Суть: Стандартная ситуация. Алень женился на РСП, прицеп его бесит, кортизол шкалит. Посмотрите на эти великолепные жен...