3052 дня назад
Всё честно. Мужчина без ресурса – это как женщина без функции "секс". "Чтобы с ним/ней что?"
3052 дня назад
TheChosenOne, Ну...я на Марс хочу. Формально меня никто не удерживает и не запрещает законом.
3052 дня назад
TheChosenOne, ГДЕ я это сделал? ☺ Где тот призыв? Вы не спите? Давайте войсом обсудим весь этот вопрос? Контакт в личке.
3052 дня назад
Guts, Уже озвучивалось не один раз. Проблема в другом: современные ОМП ведут себя как слизни. Им РЕАЛЬНо ничего не нужно. Вот смотрите: это обсуждение 19 страниц. А под петицией...
3052 дня назад
TheChosenOne, Для меня вот немногословный АВТОРИТЕТ перевешивал тысячу слов. Даже в маленьком возрасте. TheChosenOne, Было. Пушкина что ли перечтите. Биографию Сув...
3052 дня назад
Вот, почитайте умный пост умного человека: [ссылка] нем — реальность. Без луковой шелухи про нематериальные ресурсы и прочее.
3052 дня назад
drej, Роботесс изобретут и сразу ценность баб понизится.
3052 дня назад
Guts, А ведь раньше ношение меча приравнивалось к неотъемлемому праву свободного человека. Только раб не имел права на насилие для защиты своих интересов. Сейчас у европейского муж...
3052 дня назад
Дмитрий, к вам вопрос. Что конкретно нужно делать, нам мужчинам, чтобы 1. отменить алименты как таковые, 2. сделать семейным кодекс ничтожным по отношению к брачному договору, 3.сделать р...
3052 дня назад
inzhener, Эх, в 2012 году предлагал в Тае Олег Олегычу сделать из МД военизированную дружину, с калашами. Правда было.
3052 дня назад
Баян, так спрос на их бабло, на то, что от этих мужчин можно получить... А сами же мужчины им нафиг не нужны.
3052 дня назад
TheChosenOne, Ну что тольку от этих "если б, да кабы..."? Ну какой практический профит?
3052 дня назад
Честное слово, читая иные комментарии, я ощущаю себя словно на вуменсе. Где набегают тётки и кричат: «Да ты просто женьчину не можешь заинтересовать, лузер! Женьчины любят интересных и ярких, а ты...
3052 дня назад
TheChosenOne, А КАК следует жить? Где то мерило? Честно скажу: предпочту, чтобы ребенок видел меня меньше, чем скандалы и напряги родителей, их выяснения отношений и проч. преле...
3052 дня назад
Спрос на мужчин у баб есть. На богатых, влиятельных, успешных и красивых.
3052 дня назад
TheChosenOne, Вы пытаетесь вынуть одно из другого. И понять не хотите, что это единое целое.
3052 дня назад
TheChosenOne, А я думал, что текила.
3052 дня назад
inzhener, Между прочим, патриархальный копирихт. ☺
3052 дня назад
RandomRead, Ситуация в плане общественного контроля стала гораздо хуже для человека и гораздо лучше для власти. 1. Власть окончательно разоружила людей, установила полную монополию на ...
3052 дня назад
TheChosenOne, Мне и так рожают детей. А этой весной вообще как с цепи сорвались: при "мужьях" тычут в желание иметь детей именно от меня, а не от них. "Мужья" обтекают. Th...
3052 дня назад
РТТ, Так у людей свои миры, в одном доме кто то может жить в раю, а за стенкой в соседней квартире кто то пребывает в аду. И кстати очень часто зависит от того как воспринимается реально...
3052 дня назад
РТТ, У меня страница интересная, без фоток в иномарках, словами. А интересное хотят все, и мужчины и женщины. Я тоже когда вижу не унылую стандартную анкету, а чем то мне интересну...
3052 дня назад
YagamiRaito, Ну наверное вы Ален Делон. Или сидите в салоне дорогой иномарки. Таким пишут САМИ, да.
3052 дня назад
TheChosenOne, Оставьте вы элиту на минуту. Перейдите на бытовой уровень. Вот я, нормальный мужчина. Ну зачем мне баба 24x7x356 в моем доме? Ну что она мне даст? ВСЕ они - како...
3052 дня назад
YagamiRaito, Я не понимаю о чем вы пишете. Сюр какой-то. Как позволять себя любить? КОМУ?? Их что — шеренга стоит, влюблённых? Ты на них не обращаешь внимания — ты для них не существуешь...