Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3052 дня назад
korarok, Иной раз кинуть начальника - это не грех. Многие из них - не руководители, а надзиратели. Для полноты образа им нужна только плеть. Начальник и работник находятся по разные сто...
3052 дня назад
РТТ, Не читайте советских газет.там врут.да и современные тоже ☺
3052 дня назад
Zed, Видел рекламу... Мда. Страшные ОЖП и "баба в штанах" их интервьюирующая.
3052 дня назад
РТТ, В данном случае нет никакого разобщения. Есть форум, который поддался порче и разложению, за счёт захвата в нем власти бабами, преимущественно РСП, но который продолжает существовать и...
3052 дня назад
TheChosenOne, Пожалуй поддержу ваш третий и четвертый тезис.сколько не говорю что рсп -бляха да и рбп тоже знакомым пофиг.ожп даже недавно ляпнул-так удивилась словно я дважды два-пя...
3052 дня назад
TheChosenOne, Я реально не понимаю. Почему он унизился? Меня это никогда не унижало. Ну был у неё кто-то, и что? Пять или двадцать пять, какая разница? Мне-то что с этого?
3052 дня назад
komrad77, Алкаш не работает постоянно. Перебивается эпизодическими, случайными заработками. Ворует курей у соседей, провода срезает в полях со столбов. Вот это — алкаш.
3052 дня назад
РТТ, Ну так выпивох у нас пол населения как и наркоманов тогда.
3052 дня назад
komrad77, Не, я про классический типаж олкаша: в тельняшке, трениках с пузырями на коленках и с небритой физиономией. А те, которых вы перечислили просто выпивохи, расслабляются по в...
3052 дня назад
В школе и студенчестве знатно так задротил) теперь иногда) Но никогда не играл в онлайн бесконечные игры и никогда не платил в играх реальные деньги)) лучшие как по мне : Казаки, Космические Р...
3052 дня назад
TheChosenOne, Почему женщина, у которой много половых партнеров не считается успешной? Вот какой вопрос я задаю. Можете это объяснить? TheChosenOne, Одна баба прос...
3052 дня назад
Вот это и разобщает мужское сообщество. Одни хают других, другие приходят ругаться на одних. Черт. Классно написал, надо не забыть.
3052 дня назад
РТТ, Шо то вы путаете.сейчас процентов 30 алкашей населения что ожп что омпи ето вполне себе средний класс.забудьте совковый стереотип о алкаше в майке итапочках с сеткой бутылок.так...
3052 дня назад
Anthony Marv, эммм, а это к чему было?
3052 дня назад
komrad77, У алкаша? Откуда? У него можно поживиться разве что пустой стеклотарой.
3052 дня назад
РТТ, Возможно.если у алкаша есть чем поживитьсч(недвига машина дача)
3052 дня назад
Danis20, Я хожу на работу, как все нормальны люди. Живу в городе. Но никто не лезет мне в душу, я никому не раскрываюсь. И даже не потому что не хочу. А просто это никому не интересно. ...
3052 дня назад
TheChosenOne, Судя по кипешу , запалили Вы камрад мощнейше напалмом пуканы тамошние на АБФ ☺
3052 дня назад
Как по мне, то : 1. Быть в тренде среди себе подобных, якобы я тоже ухоженная/модная/красивая/имею мегаафуитительное чувство вкуса. Плюс во всяких ВК, Инстаграмах сейчас культ этой херни среди ОЖП...
3052 дня назад
Единственное отличие между последствиями мужской и женской измены в том, что мужчина после измены в семью в подоле не принесёт. И это колоссальное отличие в принципе уже самодостаточно для того, чтобы...
3052 дня назад
TheChosenOne, Вообще не убедительно. Потому что тоже самое можно рассказать и про мужчин. 1. Этот МПХ куда-то тыкали уже 2. Кто-то просто трахнулся, а кто-то любил 3. Это вообще...
3052 дня назад
TheChosenOne, да или сама приезжает
3052 дня назад
Guts, Жестокий вы. Человек с 4 мая зареган, а вы ему не несете дань. Где уважение к предкам?
3052 дня назад
Саня Хантер, Конечно лидер в семье должен быть один. Но ситуация сильно поменялась. Поди дед ваш один работал, а теща и жена дома сидели... Законы опять же не доставляют. А так конечно, про...
3052 дня назад
Zed, Ты позволил себе в мой адрес оскорбительные выказывания с обилием ненормативной лексики. Я не мазохист, чтобы общаться уважительно с людьми, которые общаются со мной как с псом. ...