3052 дня назад
Zet-371, Так купила бы. Или 50% стоимости со своей стороны внесла. Хочит она, ты гля.
3052 дня назад
TheChosenOne, я вот смотрю уже давно ,что вы в религию ударились? ПГМ детектед. если я против Библии аргументы выложу,что это еврейские сказки ☺ ваше мнение какое будет? н...
3052 дня назад
TheChosenOne, Вот специально для вас скажу. Даже обьяснения другие в семьях. У этих которые внизу им так и надо. Они глупые и рабы наших детей. Но у нас по другому. Потому что мы не они,...
3052 дня назад
Иван_Чк, Найдет аленя, он вылижет).
3052 дня назад
TheChosenOne, сколько таких уже было всезнаек за 5 лет. тявкнул на Маркса,а самого в лупу не видно. Школота ☺ Скромнее надо быть. А если я на Писание гавнецо полью?
3052 дня назад
Иван_Чк, Да всё как у классика: люблю, куплю, поехали. Я ж гад: с кем живу - того люблю("заёхивает" своим "А ты меня любишь?" - Ага, угу, чё никогда не слышала?); покупаю, тольк...
3052 дня назад
Brissen, Иран страна развитая, но никак не постиндустриальная. Не стоит фантазировать. А Афганистан тем более. Там всегда война ☺
3052 дня назад
Flex50, Иран и сейчас, несмотря на мракобесие, довольно развитая страна, Афганистан к постиндустриальному обществу до Талибана шел. Но недошел.
3052 дня назад
Brissen, А Иран и Афганистан примеры постиндустриального общества, вот надо же ☺ Старый анекдот: - Так мне Паваротти не понравился, картавит, в ноты не попадает... - Вы были н...
3052 дня назад
Guts, уважаемый троль, попутал форум походу ☺ еще кого обосрете лучами вашего поноса? Маркс ему не нравится (где Маркс ,а где ты-вы ☺ )? с Каутским тоже не согласны? как и Шар...
3052 дня назад
Guts, А почему мужчина вообще должен обеспечивать бабе нормальную жизнь? В принципе, почему?
3052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Почему? Иран, Афганистан - получилось. Правда, кхм, возникли издержки, но получилось. Отличные примеры того, что будет, если вводить патриархат в постиндустриальном общ...
3052 дня назад
Zed, Огнетушитель висит в коридоре, если что. Охлаждайте. Zed, Как всегда, отсутствие собственной убедительной аргументации, пригорание, ссылка на авторитеты. Стать академи...
3052 дня назад
Иван_Чк, Ну да, знаем: пид...расы, да? Прям ООНа повторяем: "Кто не с нами, тот..." ☺
3052 дня назад
Opex, Что за ерунда, Опекс? Когда это я ждал матриархата?
3052 дня назад
Ну одни мужчины уничтожают других мужчин через снижение конкурентноспособной среды. Бабы здесь вообще не при чем. Им задали модель, они тупо лемминги. Не все возможно за одну жизнь. Поэтому семьи ...
3052 дня назад
Иван_Чк, У меня такой же вопрос возник, когда я эту херабору на бабьих пальцах впервые увидел! Из той же оперы босоножки на платформе с тракторным протектором на гигантском тол...
3052 дня назад
РТТ, Просто высказываю свое мнение. Старался донести до вас его иносказательно, но вы воспринимать не хотите. Если бы вы свое мнение не продавливали, вообще бы не отвечал. Считаю вашу позиц...
3052 дня назад
Саня Хантер, Чтобы распорядиться своей долей (продать/подарить/завещать) , нужно иметь на руках документ , а не просто запись где-то в недрах госреестра что данная жилплощадь принадлежит тому-т...
3052 дня назад
TheChosenOne, Бабу-шмару пускают по кругу и другие мужики её порят
3052 дня назад
Brissen, Не получится, Дима. Репродуктивное решение и контрацепция не дадут. + сопутствующие вещи - возможность почти пожизненного проституирования.
3052 дня назад
TheChosenOne, Наберите в поиске -"Cuckold видео".
3052 дня назад
Уильям Фостер, это печальный сарказм. Если у Вас возникло впечатление, что я передергиваю Ваши слова, извините. Ваш текст был использован для наглядности, только и всего.
3052 дня назад
Бабы уже давно оборзели настолько,что прямо говорят что они сексвайф)) слово такое ибанутое конечно)) жена-лядь,.короче переводится)) Мне недавно одна тварь прямо заявляет, что есть у неё любящий муж...
3052 дня назад
Aertus, Нравятся мужчины с привлекательной внешностью, которую можно систематизировать по ряду анатомических признаков. Подробно описано здесь: [ссылка]