3053 дня назад
Иван_Чк, Не пишите, что никто не выигрывает в лотерею и не находит лопатники, набитые баксами. Такие люди есть! ☺
3053 дня назад
aw_, На первый раз замечание за хамство в адрес участника. Будьте любезны выражать своё мнение в более сдержанных, не оскорбительных формулировках.
3053 дня назад
Дмитрий Селезнев, Позвольте возразить. Патриархат имел много разных форм, и если патриархат в целом еще можно назвать естественной структурой, то различные его формы - искусственный кон...
3053 дня назад
Opex, Это Вы о себе? А как Вы тогда в форум пишете, если живете "как предки", при лучине. ☺ Откуда интернет в избе? И время Вашего поста 12:58 - самая работа в поле. Не...
3053 дня назад
Guts, Совершенно незачем. Единственный вариант - массовый отказ мужчин играть по существующим правилам. Тогда они ВЫНУЖДЕНЫ будут пойти на определенные уступки.
3053 дня назад
Иван_Чк, Буквально месяц назад разгребал старые книги и нашел книгу "регенерация" - про изучения этой самой способности (правда, у гидр, а не у тритонов). Видел подобные книги в магаз...
3053 дня назад
Фритц, Мое ИМХО(Я ведь то же являюсь чьим-то ребенком): Детей это в ПРИНЦИПЕ не устраивает! ..даже взрослых детей.
3053 дня назад
Иван_Чк, Тут все зависит от школы. Опять же, хорошо бы посмотреть на уровень школ в данных общинах. Иван_Чк, А что будет со временем? Opex, Н...
3053 дня назад
TheChosenOne, Так это я и предлагаю. Устроить реальное равноправие и равенство ОБЯЗАННОСТЕЙ. В рамках Конституции. Но из этого не следует, что надо ВОЗРОЖДАТЬ патриархат каки...
3053 дня назад
Alexx82, В гранит!
3053 дня назад
Guts, Про клетку не знаю, а вот зубы японцы давно научились выращивать.
3053 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Он вообще не таблетка. П. был НЕОБХОДИМОСТЬЮ. Только и всего. N4W4LT-hunt3r, Этого неопатриархалы знать не хотят. Они ходят расхаживать старшими по ...
3053 дня назад
З.ы. вы, автор, не знаете эту бабу и мужа не знаете и если она что-то темнит, то вам и знать не надо
3053 дня назад
Иван_Чк, Мне, хотя бы, движение за права мужчин, выступающее за права мужчин. А это стало появляться недавно: до этого были какие-то религиозники, неотрадиционалисты и прочая нерукопожа...
3053 дня назад
Да ну. Мало ли что там за извращенцы или дебилы. Позвонишь как дурак со своими изобличениями, она неизвестно какой лапши ему навешает и вывернется, а тебе же потом в табло насуют, а то и перо в бок. ...
3053 дня назад
Alexx82, Это просто не будет патриархатом. ☺ Чем-то иным Alexx82, На чем он будет базироваться? В чем его суть?
3053 дня назад
_Andrew_, Пофантазируем: Ну допустим утин неожиданно ласты склеит и к власти придет Кадыров. И если у него ума хватит, то в своей предвыборной речи задвинет такое: "Я мусульманин...
3053 дня назад
Guts, Подскажите где прочитать остальные части, я насчитал только 6, не считая "ответы на вопросы"?
3053 дня назад
RandomRead, Да хватит уже валить на элиты и заговоры! ГДЕ все эти отцы, лишенные детей? Сидят и помалкивают в уголке. За редким исключением. Отдайте себе отчет: никто и никогда п...
3053 дня назад
На АБФ в бложике этого избранного существа уже больше 100 страниц. Народ над ним угорает, а он на полном серьезе отвечает. Вот только на все вопросы: либо пнх, либо цитатами из библии. Дискуссия отсут...
3053 дня назад
TheChosenOne, А в целях ничего не изменилось, кроме ДЕКЛАРАТИВНОГО упоминания построения коммуни патриархата. Первая цель - просвещение мужчин, "красная таблетка", понимание ре...
3053 дня назад
Doublekey, Sea Fighter, Будучи не раз предупреждены, продолжаете на общем форуме склоки, которые никому, кроме вас, неинтересны, навязываясь в очередной раз всему сообществ...
3053 дня назад
Иван_Чк, Это художественная или руководство по эксплуатации? Или в общем о танках? Иван_Чк, Круто, что живой вернулся. Люк напротив мехвода в броне Т-34 сильно ослаблял лоб...
3053 дня назад
NenadoLelik, даже если такое возможно это будет система в неустойчивом равновесии потому что управляться должна в ручном режиме. зы заголовок темы для меня звучит так: я перестал...
3053 дня назад
Иван_Чк, А если не получается? У меня, например, от сих до сих часто не получается, у баб, которые у нас работают - тоже. Работу бросать, новую искать? Иван_Чк, Же...