3053 дня назад
NenadoLelik, современный политик это рупор экономики имхо. тех кто поссыт против ветра с высокой степенью вероятности отстрелят. чтобы изменить что либо надо обладать полномочиям...
3053 дня назад
_Andrew_, Использовать ЛДПР, например, ка глашатая неопатриархата. С риторикой Жириновского вполне себе созвучно. Или появится какой-нибудь влиятельный политик, которому будет выгод...
3053 дня назад
TheChosenOne, Потребовать делать "ку" ты можешь, а вот будут тебе это делать или нет - от тебя зависит. ☺ TheChosenOne, Это неотменяет факта, что выбора особого ...
3053 дня назад
Opex, Генофонда? Т.е., детей заводить планируете, и кем они в деревне станут? Землепашцами? А если, не дайте боги, проблемы какие, то врача откуда взять? И т.д. Иван_Чк,
3053 дня назад
Баракуда-1973, это все потому что алень добивается пельмень и готов прогнуться изначально. сам так 2 раза женился ) а сейчас я не сажусь за стол пока на нем все не накрыто поставл...
3053 дня назад
Слить незнаю.... Двояко. У меня было несколько ситуаций. Мужу не сливал потому что ОЖП были там 5 7 10 лет в браке и говорили что нужны эмоции/интим. Сексом с ними не занимался. Как только она призна...
3053 дня назад
NenadoLelik, так то оно так 1 но кто его будет возрождать 2 кому оно нужно -- кроме нескольких человек 3 какими методами -- кмк страшилки про сталина будут всего лишь веселыми ...
3053 дня назад
Иван_Чк, Или залог успеха может быть таким: ❋ ☺
3053 дня назад
TheChosenOne, Это нужно, чтобы все механизмы в обществе заработали. Судебная власть грамотные решения по закону принимать стала. Исполнительная - их исполнять. Чтобы полиция свои прямы...
3053 дня назад
Иван_Чк, Так ранний брак и «наклёпанные» в нем дети это ещё далеко не залог «успеха». Просто повезло твоему товарищу, встретил нормальную бабу. Кому-то везёт на личном фронте, а ...
3053 дня назад
мужу-- чтоб если хочет-- бежал маме папе -- чтоб тыкнуть носом какое дерьмо выростили на работу-- чтоб никакой грузчик спьяну не выебал.. но тока осторожно потому что за такое и посади...
3053 дня назад
TheChosenOne, ☺
3053 дня назад
Саня Хантер, Ну выстави за дверь, да и все. Делов-то. ☺
3053 дня назад
TheChosenOne, В текущей экономической ситуации поголовье жирных аленей стремительно сокращается. А поголовье голодных баб - нет. ☺ TheChosenOne, Я ни разу не при...
3053 дня назад
Иван_Чк, Нэт. Жениться в 22, это все равно что уйти с веселой вечеринки в 20:00 (с)
3053 дня назад
Opex, И ради чего все это?
3053 дня назад
Жестокий Монстр, А вот это и есть основная причина по которой НЕОБХОДИМО возрождать патриархат.
3053 дня назад
Иван_Чк, А ты чем хуже этого товарища? Или, скажем, я?
3053 дня назад
Иван_Чк, А чья стезя?
3053 дня назад
TheChosenOne, Именно так. Бесправие ОМП основа всех проблем. У ОЖП в любой ситуации миллион рычагов выйти всей в белом, а мужика оставить в говне. Мне рассказывал адвокат, как в быто...
3053 дня назад
TheChosenOne, Вот это и проблема.... мой дед как то на бабушку ногой топнул она чуть не померла от страха.... сейчас в ответ может прилететь ваза в голову.... Опять же бабские форумы...
3053 дня назад
Guts, Воспользуюсь Вашей демагогией и забью большой болт на всё, деградируя в геометрической прогрессии и разлагая систему изнутри.Guts,
3053 дня назад
Иван_Чк, Не хочется никому, вот и задают в кулуарах вопросы « А как тогда?».
3053 дня назад
Иван_Чк, Почему сразу пустоголовые? Это нормальное желание - иметь нормальную семью. Вопрос лишь в понимании сути современной «семьи» и тех рисков, которые мужчина на себя принимает, вст...
3053 дня назад
Danis20, Я уже писал в темах, в семьях друзей детства и товарищей по работе это происходило а так-как сейчас мало что скрывается а я не глухой то вынужден это узнавать... Как правило...