Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3053 дня назад
Фритц, Есть важный момент, соблюдать какое либо "равновесие" мужикам бабы не дают а при попытках настойчиво сопротивляются... Сейчас семья это как рабство на галерах-только отдава...
3053 дня назад
Doublekey, А меня умиляет, что при всем при этом ты раздаешь советы и находятся алени, которые им следуют ☺
3053 дня назад
я тоже думал , что только у меня такая ерунда уже неделю ☺
3053 дня назад
Дежурный, Ну, теперь мы банда ☺ ☺ ☺
3053 дня назад
Баракуда-1973, Если ОЖП недоговороспособна, то с ней надо рвать отношения.
3053 дня назад
Выход один-не идти на поводу у бабы... Никогда.... Один раз прогнулся и всё..... Договорённости тоже а с кем договорённости? Вы же не договариваетесь с микроволновкой или со стиральной машинкой??? А б...
3053 дня назад
korarok, у меня тоже так
3053 дня назад
Chudesa, По молодости договорились, что посуду моет тот, кто не готовит. Так в доме появилась посудомойка))
3053 дня назад
Энди Раздолбаев, Оооо, щас заработала прокрутка, увидел сообщение, а то как дурак, шапку почитал и баста.
3053 дня назад
Ахтунг, почему, когда заходишь в тему перестаёт работать скроллинг, вообще никак не прокрутить страницу, ни колёсиком на мышке, ни кнопками, на клаве, я вот даже эту тему посмотреть не могу, стрелки в...
3053 дня назад
yudelex, Отсеять и блокировать абсолютно все манипуляции конечно не получится. С этим надо смириться и жить дальше. Также как с тотальным контролем и прочими "благами" цивилизации.
3053 дня назад
xrebet, Верно, твоя задача не прогнуться, т.е. поставить рамки, вот до сих можно, а дальше не моги. Прощупыванием рамок, так или иначе, занимаются, все, от детишек, до больших боссов...
3053 дня назад
Баракуда-1973, Предварительное разделение трудовых обязанностей могло бы помочь безболезненно отправить вашу БЖ к известной матери при попытке повесить на нас не вашу работу.
3053 дня назад
Игнорирование просьб помочь убрать работает далеко не со всеми. Также как хитрое умение "теряться" в нужный момент. Был у меня знакомый, который делал так. Баба нагружает его словесно хозбытовой хре...
3053 дня назад
xrebet, Иногда манипуляция - это полезный инструмент. Справится с детьми без манипулирования практически нереально. И как я уже сказал, выбор такой: или научиться жить в окружении манипу...
3053 дня назад
pulverturm93, Честно - я бы сдал шкуру с потрохами и пруфами. Бл*ди должны быть наказаны ☺ Ни один человек не хочет, чтобы его обманывали, а ее "мужу" лучше рано, чем поздно (к...
3053 дня назад
Chudesa, А что, реклама - это добро, что ли? Всего лишь.... Манипуляции - это всего лишь способ отъёма у человека его свободы и превращения его в скот. Который пасут. Это способ...
3053 дня назад
Если Вы ярый адепт МД и мужской солидарности спросите её прямо, если замужем стучите мужу. Если не адепт- отправляйте в игнор и живите дальше.
3053 дня назад
GrimReaper, А я вдоль и поперёк избегал. ☺ Ещё дополнение какое-то было с добавленными новыми монстрами и оружием. Тоже прошёл. Duke Nukem, Rednek Rampage, Blood и Shadow Warrior, п...
3053 дня назад
Sea Fighter, Я вот в деревне живу.... понимаю что случись что скорая не проедет но в большую часть всё таки дороги есть большую часть года.... Но ещё надо помнить чтоб в городе спасл...
3053 дня назад
а меня за 2 недели моя текущая ожп так затрахала что я вообще перестал о сексе думать. я щас тупо его нехочу, мне нужен отдых. зы. ей кстати тоже, все пытаемся отдохнуть но заканчивается неудачно.
3053 дня назад
Chudesa, Опять же. Договоренности будут отправлены в ЖП ОЖП, как только (а это произойдет очень быстро), ей будет лень это делать. Более того, она сделает круглые глаза и скажет, что...
3053 дня назад
Danis20, Вот!-просто многие рисуют себе некую идеалистическую картину будущего где они будучи старыми поучают внуков-правнуков а их все вежливо по имени-отчеству.... Увы.... стариков...
3053 дня назад
Баракуда-1973, Кажется, кто-то писал по этой теме. Его мысль была примерно такая. Надо с самого начала четко и однозначно разделить обязанности и далее никогда и ни при каких обстоятельс...
3053 дня назад
Doublekey, Мохнатый друг у тебя в штанах. А по поводу РСП-шек все давно известно: 9. Мы уже знаем, что РСП - это СР или НР самка. Образование с ней пары - лузерский путь СР и НР...