3053 дня назад
Guts, Интересно - это как? ☺ Чудны дела твои, хосспади ☺ P.S. Вы лично подсчитали количество того и другого на досуге? Сударь, перепроверьте, пожалуйста, Ваши расчёты, Вы ...
3053 дня назад
Закат, Так и сделаю. Prostotak, Отрицание реальности - весьма тревожный симптом. Образ Кюри, Ковалевской и других "гениальных" баб постоянно используют в качестве пр...
3053 дня назад
Sea Fighter, Хз, как там на самом деле... Я оперирую лишь той информацией, которой делится автор. В частности, про то, что он алкоголик, он писал САМ. Поэтому не в огорчение ему пусть бу...
3053 дня назад
РТТ, Или автор гонит. Полгода назад он красочно расписывал, что он сеньоро импотентно уже несколько лет. Какие наифг бабы? ☺ Не надо серьезно относиться к тому, что женатые н...
3053 дня назад
Matimari, Неа. Только у баб такое встречал - сначала натрахаться с кем попало в немерянных количествах, а потом в этом каяться. ☺
3053 дня назад
Фритц, Вопрос не про мобилу был, а про то, что в деревне медпомощь по сути отсутствует. Даже если мобила есть - толку с нее, если операцию сделать некому? ☺
3053 дня назад
soulhunter, Не знаю, камрад. Знать бы.
3053 дня назад
Flex50, Да, я охуенный и ничуть этого не стесняюсь (light sarcazm). Flex50, В свой свойственной вам ехидной манере - не надо, спасибо. Flex50, ...
3053 дня назад
TheChosenOne: А качественный секс можно получить только если баба сама тебя хочет. Поэтому я предпочитаю качественный секс с бабой, которая меня хочет или никакой. Абсолютно солидарен! Сам п...
3053 дня назад
РТТ, А еще вы скромный, об этом нужно тоже упомянуть ☺ Можно разобрать по пунктам, правда лень. РТТ, Тетки подозреваю под общением понимают несколько другое, чем мужики. И...
3053 дня назад
inzhener, Подождите. Щас вам ещё про искусственный интеллект, который через 20 лет уже изобретут, расскажут. И плевать, что не могут воссоздать даже человеческую клетку, а в человеческом...
3053 дня назад
inzhener, Вне всякого сомнения. Обязательно. Лично мне это очевидно. Прогресс не остановить! Да... ☺
3053 дня назад
inzhener, Да что Вы... Я иного мнения на этот счет. inzhener, С удовольствием. А почему нет? Роботы уже операции умеют делать, ваще-то... inzhener, ...
3053 дня назад
Doublekey, Видел. Поэтому я завтра отправляюсь в церковь.
3053 дня назад
inzhener, Я не спорю, что уровень знаний и интеллектуальная составляющая в повседневном труде возросли. Но по сути - пока это то же самое, что и хождение босиком за плугом. Все поменяет...
3053 дня назад
Doublekey, Этот метод мне известен, сам практиковал по юности, эмпатией в душу залазил. Режим «алень-романтик» в позицию «вкл» — и вперёд. Работает, но на раз два, дальше либо остават...
3053 дня назад
Патриархат не является волшебной таблеткой от всех бед. Какая бы ни была система, мужчине все равно придется искать свое счастье в этом мире. Патриархат всего лишь дает определенные права. Но он так ж...
3053 дня назад
Alexlce, вот это переживание за воспитание детей какое то женское, честное слово. Что все в этих детей уперлись... Такое впечатление, что ребенок больше нужен отцу, чем матери. И во ...
3053 дня назад
РТТ, Не бывает нормальных, все люди разные. Слышал, бывают сложные случаи, когда понять со стороны причину сложно. Возможно причина в общении, возможно секс не устраивает, возможно еще ч...
3053 дня назад
РТТ, вырвать с корнем ☺
3053 дня назад
❋
3053 дня назад
Дмитрий Селезнев, Так и я об этом - а Вы все почему-то толкуете, что патриархат может быть непременно с соседстве с повозками, вонючей овчиной, онучами и сермягой. Многое изменилось - и...
3053 дня назад
RandomRead, Тогда бабы не будут работать, чтобы не платить алики. Пример из жизни. Одна из РСП, которую я знал пару лет, сократила полную ставку на 50%. Причина- мать отдана в дом...
3053 дня назад
❋
3053 дня назад
Flex50, Я говорю о нормальных мужчинах, а не тех, кого вы описали. С ними все ясно и вопрос об их невостребованности у противоположного пола не стоит. Их короны и завышенное самомнение —...