Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3053 дня назад
xrebet, Манипуляция - это всего лишь способ непрямого управления, что само по себе не является злом. Используют манипуляции не только ОЖП. К примеру, вся реклама - это тоже манипуляция. ...
3053 дня назад
Похоже замену мужу ищет. Нечего там делать, потом еще и винить тебя будет, что ты мол счастливый брак разрушил.
3053 дня назад
Баракуда-1973, Ну да. Готовка и уборка - это ее. Тем более, что в начале отношений баба этим готова с радостью заниматься. Потом охладевает - ну и что? Взялась тащить - неси. Это ее работа...
3053 дня назад
Chudesa, Котик - это животное. Волк может сожрать человека и это естественно. Ребенок - это ребенок, его требуется воспитывать. Но человеку разумному даровано право выбора. У котика н...
3053 дня назад
Doublekey, Конечно есть: Я неликвид - у меня нет power-a и выбор мой ограничен. Но между провинциалкой на 10 лет моложе и местной РСП с хатой я выбрал РСП. По крайней мере о...
3053 дня назад
xrebet, Я с полгода изучал тему манипуляций. Не все так просто. Не все манипуляции осуществляются осознанно. У вас котик выпросит пожрать. Это тоже манипуляция. Его что, сразу с ноги за ...
3053 дня назад
Doublekey, Видишь, до чего ты допился? Уже не помнишь, что говорил. А дальше будет только хуже. ☺
3053 дня назад
korarok, Прощупывание рамок... с какой целью? Когда я чувствую, что прощупывают мои рамки, я стараюсь максимально дезинформировать собеседника, чтобы у него не сложилось НИКАКОЙ информац...
3053 дня назад
Автор, я бы сказал не надо никого жалеть и ни во что вникать. Пожалейте лучше себя, не портьте себе нервы и не связывайтесь с этой девицей. Ну если хотите какое нибудь отборное враньё послушать, то сп...
3053 дня назад
pulverturm93, То же, что и все остальные бабы - ищет ветку потолще. Или ты решил, что тобой заинтересовались из-за твоих офигительных душевных качеств? ☺ Мое жЫвотное, к приме...
3053 дня назад
Баракуда-1973, Сильно сомневаюсь. Скорее всего алененок впадет в депрессию. Начнутся звиздострадания и попытки вернуть. Хорошо если не обвинит отца в своем несчастьи.
3053 дня назад
Doublekey, А сейчас "денег нет" пишется короче ☺
3053 дня назад
Doublekey, Еще полгода назад ты активно агитировал за пользу жития с РСП-хой. Видать, алкомозг уже забыл, что в эфир тогда выдавал. Что совсем неудивительно: [ссылка] ☺
3053 дня назад
Brissen, Вопреки расхожему мнению, умные бабы есть и пообщаться бывает приятно, другое дело, что она всё равно, останется бабой. Вот камрад выше писал, хватай наличку (с её карты) и беги...
3053 дня назад
Doublekey, А сейчас просто бизнес и ничего личного.
3053 дня назад
xrebet, Это не акт агрессии, это прощупывание рамок, прогнёшься, значит можно пробовать прогибать дальше, на простом примере, как один камрад писал, про свою малолетнюю дочь:" Папа, ты ко...
3053 дня назад
когда приводишь её в свою компанию и она западает на твоего приятеля
3053 дня назад
XYEвёрт XYEвёртыч, Но общаться придется. И при отношениях придется.
3053 дня назад
Guts, ещё
3053 дня назад
Doublekey, Да почему не в тренде. Чем перед ними хвосты заносить, проще купить. Дешевле для кошелька и нервов.
3053 дня назад
Может она РСП давно? Если скажет то смело можно а если скажет что замужем и ей нужны эмоции. Я бы сказал удачи тебе и номер удалил бы.. Быть Васьком это мне кажется совершенно ненужная Вам роль!
3053 дня назад
komrad77, Если посмотреть под определенным углом, то отсутствие борьбы тоже может являться актом борьбы, только неосознанным т.к. поддавшись давлению матрицы, человек деградирует, а деград...
3053 дня назад
korarok, Пресекать манипуляции? Вот этого тоже не пойму, кстати. Если кто-то предпринял попытку манипуляции, то это акт агрессии, вообще-то. Субъект враждебен. Тем не менее, часто му...
3053 дня назад
Камрады, оживлю тему хорошей новостью. РСП свалила от алененка, честно признавшись, что то он не потянет материально, чтобы обеспечить потребности ее и ребенка, нужен более ресурсный самец. Что и треб...
3053 дня назад
долго пытался найти хоть одну ебабельную ожп, но нет. одни жирухи, страхоебины и различные полупокеры. это даже шлюхами то не назвать, огрызки генофонда какие то. я когда такое вижу, редко но б...