Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3053 дня назад
Давайте проведем такой мысленный эксперимент. Представим, что теперь суды в 99% оставляют ребенка с отцом и бабу ставят на алики. Представили? ☺ Как это повлияет на уровень разводов/распад...
3053 дня назад
TheChosenOne, Устранение бесправия мужчин Цитата:"Давайте дадим мужчинам ПРАВА, мужчины сами решат как ими распоряжаться."
3053 дня назад
РТТ, Ну вы уж вообще намеки не воспринимаете. Что тут разного? Мужики тоже могут быть не красивые, жирные, нищие, с запахом изо рта, импотенты и страдающие комплексом маменькиного сына. Т....
3053 дня назад
Doublekey, И вы без труда находите баб?
3053 дня назад
Flex50, Речь про мужчин, не надо сюда тёток за уши притягивать. Мы тут про мужчин, совершенно ОБЫЧНЫХ, а не «нитаких».
3053 дня назад
Flex50, И длительное общение, и прочее захотят. Очередь не придумана, она реальна, не сомневайтесь. Вопрос в другом: почему при равных с тётками «добродетелях» мужчины нахрен этим тёткам...
3053 дня назад
TheChosenOne, Из трёх положений основным признавалось второе. Там много пунктов, которые остаются актуальными. Прежде всего изменение перекосов в законодательстве, в общественной жиз...
3053 дня назад
TheChosenOne, Да мы вроде стадом и не ходим.
3053 дня назад
РТТ, Для того чтобы трахнуть пару раз на съемной квартире? Или жениться или хотя бы затеять длительное общение? Очередь вы придумали. Да, на первый вариант много желающих, а оно им надо? Сл...
3053 дня назад
Flex50, Если эти тётки, как вы выразились, НЕ алкашки, а то за ними будет стоять очередь мужчин.
3053 дня назад
Danis20, Паритесь вы много по этому поводу. -- скорая? мне плохо! -- а кому сейчас легко?
3053 дня назад
Не надувайте резиновую женщину слишком быстро. А не то получится — дама готова к cекcу, а у вас голова кружится.
3053 дня назад
РТТ, Можно сказать иначе, если хотите. Скажем возьмем два десятка теток детородного возраста из толпы. Сколько из них покажутся вам привлекательными? Рискну предположить, не так много. И о...
3053 дня назад
Давно уже писал, что патриархат стал умирать с началом прикладного использования электричества.
3053 дня назад
Flex50, Странные у вас ассоциации возникают. Было написано про совершенно распространенную картину жизни МУЖЧИН, тогда как вы это спроецировали на баб и провели параллель с бабами, да ещ...
3053 дня назад
Danis20, Ну так просьбы разные бывают. Не хотите делать, не делайте, а конфликтов бояться в офис не ходить ☺
3053 дня назад
Danis20, Такое тоже бывает, проверяют границы. Но общаться полезно, полагаю.
3053 дня назад
РТТ, Это мне напоминает взгляд теток на подругу умницу красавицу и в 34 не замужем ☺ При ближайшем рассмотрении можно диагностировать завышенные требования, бездетность после перенесенны...
3053 дня назад
Flex50, В теории не верю, верю в мистику. И мистика заключается в том, что нормальные, не глупые, не пьющие, образованные, воспитанные, следящие за своим внешним обликом мужчины для баб ...
3053 дня назад
Фритц, Все просто полагаю. Если все время оглядываться на материальную базу, детей никогда не будет. Видимо надо принять, что детей мы заводим для себя, а не ради страховки или стакана во...
3053 дня назад
РТТ, Ну так альфа поди, а говорите теория не работает. Очень вы предвзяты к небольшим людским слабостям ☺ Так и до аскетизма не далеко. Будьте проще и тетки к вам потянутся, они тоже любя...
3053 дня назад
Два поддатых парня на выходе из кафе. Один — другому: — Да если я свистну, толпа девок ко мне сбежится! На что второй заметил: — Не свисти — денег не будет.
3053 дня назад
Иван_Чк,
3053 дня назад
komrad77, Товарищ — тоже алкаш?
3053 дня назад
Doublekey, Да, у меня предвзятое мнение об алкашах. Ничего не могу с этим поделать.