Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3054 дня назад
TheChosenOne, Ну не знаю, я в постели без Мудрой книги обхожусь. Ещё чего!
3054 дня назад
Жестокий Монстр, Бабы тоже терпят, но меньше. «Пусть кривой, хромой, косой, но мой». Связывают (удерживают) общие дети, совместно нажитое, неликвидность на брачном рынке и др.
3054 дня назад
Иван_Чк, Кто Вам такое сказал? :-) Какова ее ВЫГОДА? Где Вы вообще таких видите? Может эта женщина САМА поручиться, что через год-три-пять лет ей это нравиться не перестанет? ...
3054 дня назад
Тетки в массе хотят патрирхально обязанных мужчин
3054 дня назад
Brissen, Ну так это же 2 совершенно большие разницы, как говорят в Одессе. Brissen, А им никто и не верит - как правило, любая страна старается преувеличить свои д...
3054 дня назад
Иван_Чк, А должна в него вкладывать. Иван_Чк, На "хочет" далеко не уедешь.
3054 дня назад
Alexx82, За ЯО не скажу, но в области энергетики - в достаточных. Alexx82, Не верьте китайцам. Alexx82, Штучных там, может, 2-3 человека, а в...
3054 дня назад
Matimari, Да понятно, что и мужики сами разрушают семью - изменами, пьянством, тиранией. Тут другое - бабам дали такие законы, что они уже не согласны терпеть даже самую мелкую провиннос...
3054 дня назад
Всяко бывает. И мужчины косячат, и женсчины. Проголосовал за 4-й вариант.
3054 дня назад
soulhunter, А у меня в спорт зале,ходят парочка за сорок ,фигурки такие малолетки завидуют,признаюсь редкие экземпляры,такие две на сотку,хотел подкатить,но чуйка отвела,после пары ф...
3054 дня назад
Фритц, Да,помню когда был молодым блондином эх была энергетика
3054 дня назад
Из того самого места, потом от мамы с папой, садика, школы. Но обстановка меняется. Шила в мешке не утаить.
3054 дня назад
holostiak, Мне ли кидать, камрад? У каждого свой вопрос и свой ответ. Давайте свалим всё на нашу энергетику и буйный темперамент.
3054 дня назад
Мне кажется баба писала. Просто шаблонная калька со многих других таких выводов, написанных в бабских журналах из разряда - вы РСПха и это привлекательно для мужчин. Ну и разумеется ни один довод н...
3054 дня назад
Matimari, А я считаю резинка должна быть всегда навсякий случай.У меня в тачке спрятано,и в бумажнике,както пригодились в спонтанном сексе.Ведь внезапная деваха вообще неизвестна,был...
3054 дня назад
Иван_Чк, Какой в манду патриархат? Со смартфоном что ли? С интернетом и у всех по тачке? А теперь давайте обнесём ВСЁ ЭТО колючей проволокой, это сработает. Вспомнилась фраза ...
3054 дня назад
Если ты хочешь семейной жизни, то ты для неё не годен :) Урок не пошел в прок, стало быть ты можешь быть недалек :)
3054 дня назад
Иван_Чк, ☺ ☺
3054 дня назад
Иван_Чк, Интересная детонаторная мысля, камрад.
3054 дня назад
Papa Shango, Да не в главенстве дело, сдаётся мне на старости лет.
3054 дня назад
Фритц, Вот поэтому я и не хочу ни с кем жить. Зачем мне эти заморочки- кто глава, а кто подчиненный? Чем мужчина может воздействовать на членов семьи, не подчиняющихся ее главе? Отдать ...
3054 дня назад
Papa Shango, Для Вас мужчина во главе семьи- решение проблемы. В то же время Вы не желаете терпеть глупое и никчёмное создание рядом с собой за тарелку борща и уборку. Но ведь глава-...
3054 дня назад
Иван_Чк, Ну в Израиле пока рождаемости коэффициент в районе 3х говорят наши местные израильтяне. Хотя видно, евреи с этим начали бороться :)
3054 дня назад
Автор допустил фатальную ошибку, когда поставил мужскую и женскую измену в один ряд. И тем самым полностью разрушил все шансы на интересную дискуссию.
3054 дня назад
Для евреев подобные "марши" и остальные отклонения от курса заключенного Завета (контракта) с Б-гом очень чреваты кармическими последствиями в виде очередного Холокоста (мнение знакомых ортодоксов и...