3054 дня назад
Brissen, И в каких же бантустанах возвели такие проекты? У кого есть своя ракетная промышленность и ядерные технологии, завезенные извне? Перечислите эти государства, раз наблюдали. Вас...
3054 дня назад
Alexx82, Да. И наблюдал, как в Бантустанах более развитые страны это с нуля возводили (с привозом всего, вплоть до песка и ветоши). То же самое - КНДР. Alexx82, Бо...
3054 дня назад
Иван_Чк, А почему я беру на себя ответственность эту? Правильно, мне платят. Ну, высокие идеи там всякие, конечно, присутствуют, но краеугольный камень тут - в том, что мне платят. ...
3054 дня назад
Brissen, Вы представляете, что нужно сделать, чтобы создать ракетную технику и ЯО? Это не 2 комнаты с табличками на дверях - "Ракеты" и "Ядерная бомба", где под охраной кровавой гэб...
3054 дня назад
Я тут хотел статью написал, но обнаружил, что могу создавать темы лишь спустя 30 дней. Поэтому напишу тут. Не знаю, осилят ли простыню. ...
3054 дня назад
Alexx82, Скорее нет, чем да. Alexx82, Ну, то, что Вы описали - это не патриархат. А вообще, он нужен, патриархат, для развития цивилизации? В будущем мужчины из...
3054 дня назад
А я признаюсь,в браке часто жарил курочек ,и не жалею,кидайте в меня помидоры
3054 дня назад
Cliff, Это лишь один из возможных вариантов. Другой - человечество справится и с этим вызовом. Благо - справлялись с вызовами и посерьезнее.
3054 дня назад
Мое мнение: для нормального общества крепкая семья с отцом во главе- наилучший вариант. То, что мы видим сегодня в большинстве случаев- это суррогат семьи. Общество потребления и крепкая семья- вещи н...
3054 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну, ничего. Может. увидите, может - нет. Ок, тогда контрвопрос: как Вы видите дальнейшее развитие цивилизации без Неопатриархата? Ну, вот если все оставить как есть? Я...
3054 дня назад
Дмитрий Селезнев, Аналогично.
3054 дня назад
Brissen, Факт внешней помощи, конечно, присутствует, но все же - только помощи. Основной фронт работа они осилили сами. Что касаемо света - не работай тогда эти мощности, не сидели они ...
3054 дня назад
Фритц, Радости жизни в получении знаний, новых навыков и нового опыта никто не отменял. А это, по идее, основные мужские радости.
3054 дня назад
Matimari, Очевидно, что развал семьи это общее дело. И оба виноваты. Однако на развод подают тетки и детей оставляют им. И алименты платит мужик в результате, а также оставляет или отжимаю...
3054 дня назад
Brissen, Понимаем и даже весьма ценим. Но сытое и помытое пузо- не единственная радость в жизни.
3054 дня назад
Brissen, На вору шапка горит? ❋
3054 дня назад
Матриарх Избранный, Бан.
3054 дня назад
Похоже на провокацию.
3054 дня назад
Alexx82, В основном, на коленках российских и китайских экспатов. И на их же оборудовании. Но меня, как человека, знающего тамошнюю ситуацию с энергетикой, больше волнует шкурный вопрос...
3054 дня назад
Mарк, Разложение общества я лично считаю важной насущной проблемой, напрямую связанной с обороноспособностью страны Чем больших успехов добиваются ультралевые (а вся эта феминошушера кр...
3054 дня назад
А я больше склоняюсь к мысли, что общество стремиться к состоянию, описанному у Станислава Лема в романе "Возвращение со звёзд". Практически все аспекты жизни или уже достигли описанного уровня или ...
3054 дня назад
Ковальски, Лично мне женщина нужна только для секса и приятного совместного досуга. Если при этом она становится еще и близким человеком, другом, то вообще замечательно. Всех женщин (кр...
3054 дня назад
Матриарх Избранный, И чем же она привлекательна в этой ситуации? Просто тем фактом, что она женщина? Будьте добры, мадам, не мусорьте в этой теме!
3054 дня назад
Cliff, И слава тебе яйца! Нам такой хоккей не нужен (с)!
3054 дня назад
Guts, Тут Вы ошибаетесь. Провал реформы 1861 года, бегство крестьян от кабалы банков в город сильно пошатнуло деревню. Так сильно, что необходимость Столыпина ощущалась даже за царским ...