3052 дня назад
Brissen, Понять и наградить. Турк на чужбине полутурк и наташа напоминание о родине аниматоров. Тут подвиг. Обогреть турка в турции может каждая, а в морозы только не то чтобы все.
3052 дня назад
В заголовке темы вроде бы содержится вопрос, но в самом топике - народ все буквы знает :) Даже не знаю, нужно ли тут какое-то дополнительное мнение)
3052 дня назад
Keks, Ни что лучше всего не палит секту, как сами сектанты ;) Перечитайте еще раз то что ВЫ (не припоминают брудершафта, не так ли?) мне ответили, и увидите в траве хомячка. Впроч...
3052 дня назад
Интересно, что мода на длинные крашенные ногти началась всего 100 лет назад, с ростом феминизма. Раньше ничего такого не было, иначе перчатки бы рвались ☺
3052 дня назад
Ну увидела наташа турка, - многие в Турцию за ними едут, а тут нате - в Москве, и на билет тратиться не надо, и побежала без оглядки. Ну, погорячилась, забыла про технику безопасности. Бывает. Можно п...
3052 дня назад
ivana ivanh, Давать вообще бесполезное занятие. Вот допустим был у тебя творог. Ты дал творог Пете, а он его сьел или хуже того опошлил. И что? По итогу творог осквернен, а Петя и...
3052 дня назад
Кстати, у марксистов тоже были и есть свои еретики, которые неправильно толкуют марксизм и поэтому сжечь ведьму! И советский марксизм он не был каноничен. Там был марксизм-ленинизм. И конечно ...
3052 дня назад
Guts, во первых, смотрите! я с тобой водку не пил. во-вторых,на форуме с 4 мая,а сколько уже навалил "интересной" инфы ☺ в-третьих,с каких таких хуев,идеология а не экономика ...
3052 дня назад
Привлекательный мужчина выглядит вот так: ❋ ❋ ❋ ❋ ❋ Обладателям такой внешки на регулярной основе доступны самые топовые женщины, совершенно бесплатно. Остальные 80% мужч...
3052 дня назад
Brissen, Так в этом вся и фишка. Никто конкретно вас принудительно ЗАСТАВЛЯТЬ обеспечивать бабу, создавая с ней пожизненную семью, НЕ будет. Но у тех, кто это делать хочет, появится ...
3052 дня назад
Hammer, хорошо с мальчиками в бане парится
3052 дня назад
никому не ☺ надо давать
3052 дня назад
Zed, Наглядный пример диссонанса у марксиста. Они пытаются совместить абсолютно противоположные вещи(семью и марксизм) и когда им указывают на чудовищные прорехи в их мышлении, они или...
3052 дня назад
Ща по новостям прозвучало: " ... и с уважением снимает пилотку" ☺ ☺ ☺
3052 дня назад
Иван_Чк, Вам самому не надоела эта АХИНЕЯ про "семейноориентированных" баб? Я уже устал, правда. Белые вороны погоды не делают, стратегии для большинства мужчин на них не сделаешь.
3052 дня назад
TheChosenOne, в Священном Писании ничего не сказано о материке Австралия... Странно. Там богатейшая фауна. Марксизму 200 лет, но он придумывал свою теорию, когда не было электричеств...
3052 дня назад
РТТ, Встречаются два грузина. Один говорит: И все же женшына, это как пластинка - один раз прослушаешь, другой раз уже нэ интересно. Другой отвечает: Зачэм так говорыш? Один раз пр...
3052 дня назад
TheChosenOne, Zed, Брейк, господа. Зафлеймите тему же.
3052 дня назад
TheChosenOne, ну камрады разберутся где демагогия,а где религиозный бред ☺
3052 дня назад
TheChosenOne, ну кто читает ваши посты прекрасно все знают. Я их стал пропускать как полились цитаты из священной книги ☺
3052 дня назад
Zet-371, Да это я так — беседу поддержать ) Два хачика общаются с соседних балконов: - Гоги! У тэбя дурущлак ест? - Нэт Вачик, нэту. А щто, тэбэ нужьен? - Нет, не нужьен...
3052 дня назад
pulverturm93, Знаешь, я встречался с одной, замужней которая была второй раз в браке. Месяца три спустя она забыла ксерокопии документов, в том числе и паспорта. И узнал что замужем ...
3052 дня назад
РТТ, Зачем? Если есть Алень в третьей степени ☺ Да и много воды утекло с тех пор. И мне её жизнь не интересна ни разу, ни после развода, а тем более сейчас. "Наплявать, на...
3052 дня назад
TheChosenOne, вам уже не раз говорили более старшие товарищи (и Селезнев в том числе ия ,которые старше в 2 раза и жизненного опыта побольше будет ☺ ). Если вам и в самом деле 24 года? ...
3052 дня назад
Он далеко не самый привлекательный. И этнически похож на индийца в то время как предпочтение отдаётся европеоидам. ❋ ❋ ❋