Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3052 дня назад
Колхозный Трактор болен абсолютно? Надо же какие откровения ☺ А он сам то знает? А то как то за глаза нехорошо человека записывать в больные. aw_ шли бы вы уже домой и там говорили в лицо людя...
3052 дня назад
Ну давайте все же придерживаться правды. Автор на АБФ не может запретить бабе писать в его теме. Я много раз видел какк автор многократно и настойчиво просил местных баб не писать у него в теме и это ...
3052 дня назад
TheChosenOne, У меня нет способности видеть то, чего нет. Ты заявил (раз уже в пятый), что я сказал, что все ОМП имеют гомоопыт. Потрудись процитировать. В той шутливой цитате сказано соооо...
3052 дня назад
Тоже сталкивался с тем, что страница перестаёт прокручиваться, исчезает скрулбар. Мне помогла установка плагина, фильтрующего рекламу и всплывающие окна. AdGuard и т.п. После установки плагина полёт н...
3052 дня назад
aw_, Т.е. заходит алень , которого его баба уже слила/никогда не считала за мужчину, на форум, создаёт на нем тему, где надеется получить советы от опытных камрадов. И ему начинают говорить...
3052 дня назад
YagamiRaito, Ислам нераздельно связан с национальностями. На одном небезызвестном правом ресурсе, который я почитываю, среди комментаторов есть Магомед - чеченец, чей тейп воевал на стор...
3052 дня назад
Guts, В этих разделах бабам запрещено создавать темы, а не комментировать. Автор может запретить бабам писать в его теме. РТТ, [ссылка]> Ну и где же ты там увидел это ...
3052 дня назад
Все пишут, и симпатичные, и моложе, и интересные. А что то поменять никогда не поздно. Нет предела совершенству)) Вообще хорошо узнавать что не работает. Это очень приближает к тому чтобы понять...
3052 дня назад
TheChosenOne, Ну не надо грубости... и огульных обвинений. Пусть человек пояснит, спокойно без переходов на личности.
3052 дня назад
Так я согласен. Но на практике сейчас христианство другое и вы сами видите что творится вокруг. Зачем вы так серьезно относитесь к вопросу вероисповедания? Вы хотите подвижником быть? В мире где ни...
3052 дня назад
Ну до кучи и я спрошу нашего гостя: как так у вас вышло, что некоторые модераторы на АБФ - женщины? ☺ Да еще поговаривают, что модераторы они в разделах совсем не женской тематики. Мужчинам наст...
3052 дня назад
YagamiRaito, ☺ Ладно, я вас понимаю. Верно вы тоже пишете ) И спасибо за позитив на ночь, описание очень колоритное ) YagamiRaito, Вот такие ПЕРВЫМИ и ...
3052 дня назад
aw_, Мужской форум для мужчин выглядит как...мужской форум для мужчин. Заходишь в магазин, покупаешь бутылку воды без газа, открываешь ее, а там... вода. без газа. Удивительно. Никт...
3052 дня назад
TheChosenOne, Эта фраза существует лишь в твоей голове, Патриарх. На АБФ своими многочисленными эмоциональными комментариями на гомо тему ты заслужил ярлык латентного. Хочешь и здесь...
3052 дня назад
РТТ, Мне одна пугающе грозной армянской внешности с усами на бровях и бровями на усах как то раз написала: «Привет!» Я вам честно скажу я был даже испугался от неожиданности такого вн...
3052 дня назад
YagamiRaito, Я проще пример приведу, для сравнения. Открываем любой СЗ, смотрим анкеты клуш: нам является образ тетки под сорокец, с двумя детьми, заявленной средней зарплатой, такой же ...
3052 дня назад
Так я же не о вас говорил, а в целом рассуждал. Просто мы с вами беседуем поэтому я к вам и обращаюсь. И с тем что мужчина дефективный в зависимости от внимания женщин я тоже не согласен. То что...
3052 дня назад
Guts, Нам бабищи не нужны, мы мужчины хоть куды... Так со стороны выглядит Маскулист. 2Модератор: я не считаю свою характеристику ТС оскорблением. Просто констатация факта. Основанна...
3052 дня назад
А чем вообще ислам не нравится? 4 жены, остальные наложницы. После развода дети с отцом. Даже прописано как тетку правильно бить в качестве наказания. На улицу и то только в черном мешке с прорезью...
3052 дня назад
YagamiRaito, А я нигде и не писал, что мне кто-то ДОЛЖЕН. Я говорю за другое: тут неосознанно (надеюсь) пытаются внушить мысль о том, что мужчина не пользующийся спросом у женщин - дефе...
3052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Меня нет в социальных сетях. Ссылку дайте- подпишу, если требуются просто паспортные данные.
3052 дня назад
Уильям Фостер,
3052 дня назад
TheChosenOne, Многие мужчины желают владеть BMW. На практике мало кто хочет платить налог, оплачивать обслуживание. Да и за рулем мало кто из них сидел. ☺ ЗЫ: С полетом на Марс ...
3052 дня назад
TheChosenOne, Все руки не доходят исправить сайт-визитку. Права мужчин и точка.
3052 дня назад
РТТ, А мужчины которые хотят ласковых послушных умниц разве всегда такие уж выдающиеся? Почему один человек другому чужому человеку что то может быть должен по дефолту? Вот предста...