3051 день назад
Opex, Патриарх Вы наш. Понять - понимаю и ситуацию, и Вас. А вот Вам такой "экзамен" устраивали? А со стороны молодого человека, как это буде смотреться думали?
3051 день назад
вокруг все глупея-Умные, и общество(община,собор) вырождается т.е атомизируется(модное словечко). пример моих дочерей, и их общения с мальчиками и девочками. Обе почти все делают по дому(только ...
3051 день назад
Derden, В нашем Таганроге пол-бабья вот в такой уйне уже третье лето щеголяет: ❋
3051 день назад
Brissen, У меня знакомая работает кладовщицей сутки через трое за 35. Квартира своя, бабок на сигареты и хавчик хватает. Еще и по Европе путешествовать умудряется. И никакая сем...
3051 день назад
TheChosenOne, 1. Осталось уговорить Ротшильда (бабу) 2. Потянете содержать бабу и 5-7 детей и ДОМ для все этой оравы? А не опупеете через 5-7 лет? Не захочется ПОСЛАТЬ к черт...
3051 день назад
Проблема в том, что говорить можно много, но без решения практических задач все эти разговоры не стоят ничего. Лично я согласен с тем, что для начала надо добиться реального равноправия мужчин и же...
3051 день назад
Дмитрий Селезнев, Ну и на то, чтобы свою жопу в тепло(трешка+машина) на всю жизнь пристроить, выполняя только природную функцию-рожать детей, тож мозгов должно хватить.
3051 день назад
NenadoLelik, Ну и зачем это бабе? На что-на что, а на бабки и имущество у них мозгов хватает. Опять-таки, Вы подразумеваете, что часть нашей Программы будет реализована. Но пока ...
3051 день назад
Дмитрий Селезнев, +100 Щедр наш народ на дары "из бюджета", не понимая, что бюджет - это наши же деньги. Всем любителям раздавать квартиры и пособия у меня есть предложение. Вы...
3051 день назад
Иван_Чк, Лубочная картинка патриархата. И кто Вам сказал, что все счастливы? ☺
3051 день назад
Дмитрий Селезнев, Получит муж и будет распоряжаться муж. Ну бабе то мы скажем,что получает СЕМЬЯ. И в законопроекте будет это слово(семья) ну очень часто употребляться. Как в зако...
3051 день назад
TheChosenOne, Десятину.
3051 день назад
Иван_Чк, А теперь вот такое дело: баба рожает троих детей, через три года младшему имеет 15 т.р. своих, 85/2=42.5 = 57.5 - все больше, чем 100/2, забирает "совместно нажитую" квартиру...
3051 день назад
TheChosenOne, Да какая разница? Крашенки таскали, десятину отдавали, жертвовали. Была такая потребность - были и психологи.
3051 день назад
Brissen, Совершенно верно. Это один из ключевых моментов. Раньше смерть мужа - семья идет просить милостыню (А. Чехов "В деревне"). А сейчас баба спокойно идет и устраивается на работ...
3051 день назад
NenadoLelik, Ага, т.е. квартиру получит БАБА, а не семья?! Или как? Кто конкретно будет распоряжаться этим имуществом? А скажите, из КАКИХ СРЕДСТВ такие ништяки должны свалиться? Опя...
3051 день назад
Opex, Ну, допустим. А какое это имеет отношение к социальной и семейной структуре?
3051 день назад
Alexx82, Вы ПРИНЦИПЫ главные покажите! Не валяйте уже дурака. Чем занимается в семье баба? Какие обязанности мужчины? Кто принимает репродуктивное решение и факторами оно о...
3051 день назад
TheChosenOne, Кто Вам сказал такую чушь? Были и много. Назывались попами.
3051 день назад
TheChosenOne, 125 страниц, на страницах которых АБФное бабье издевается над Патриархом. :) Я бы убился о стену...
3052 дня назад
Papa Shango, о да.. именно так ко мне нынешняя и забрела... до сих пор мечтает о перевоспитании мну ☺
3052 дня назад
Играл с сыном в доту. Тот неловкий момент, когда сын играет напорядок лучше папы.
3052 дня назад
Закат, А я как удивился, когда полез сегодня на официальный сайт BLIZZARD и обнаружил, что ещё в прошлом году вышла версия StarCraft: Remastered. ☺ Я про неё даже не слышал, а на сай...
3052 дня назад
Баракуда-1973, Золотые слова! Не должно быть никаких иллюзий о "сочувствующей теще" ☺ Деликатные, воспитанные родственники на "смотринах" просто поговорят с вами. Но многие - ...
3052 дня назад
smartguy, Камрад, мы с вами удивительно похожи в этих вопросах. Именно так. Именно. И я не считаю подобный подход к знакомствам каким-то мужским недостатком, или ущербностью.