3055 дней назад
Нужна ли семья? Даже и не знаю,что ответить)))) Хлопотно это все как-то.
3055 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот честно, я на форуме уже больше двух лет - как-то особо и не было похоже, что вы сильно верите в семью ) Аргументы, что вы приводите - 100% в точку, я все эт...
3055 дней назад
Хорошо. Какая альтернатива?
3055 дней назад
Фальшивка,ширма и маски там сплошь и рядом.Ипанутые на всю голову особи! Моя БЖ могла молитву читать и одновременно со мной ругаться)))))))) Цирк с конями и лилипутами.
3055 дней назад
Поймите, люди сейчас сходятся и разбегаются просто потому, что в общем хозяйстве и бюджете они НЕ НУЖДАЮТСЯ. Посмотрите наши фильмы 70-80-х годов - уже тогда больше половины мелодрам о разводах...
3055 дней назад
Дмитрий Селезнев, ☺ в точку
3055 дней назад
TheChosenOne, Идеология, законы - это ОБСЛУГА экономики. Неужели до сих пор этого не поняли? Хотя Вам лет мало. TheChosenOne, А кому он нужен? Ну кому? Бабам ТОЧНО...
3055 дней назад
Brissen, Стерлигова на вас нет).
3055 дней назад
Advokatus diaboli, [ссылка]
3055 дней назад
Advokatus diaboli, Да просто НАФИГ никому это не нужно. Ни М, ни Ж. Мир предоставляет огромные просторы, соблазны, возможности. Бабам - возможность пожизненно проституировать, менять ОМ...
3055 дней назад
Сегодня встречался с татаркой, родом из села, говорит зачем нужна семья, лучше жить для себя.
3055 дней назад
TheChosenOne, velomen, Flex50, Приём ❋
3055 дней назад
inzhener, Т.е. наши активисты не те активисты ☺ Кстати Бриссен записывал ролики, правда не так много. И ролики кстати очень разные по содержанию и уровню. Зачастую их наличие не показате...
3055 дней назад
Advokatus diaboli, Возможна. ВНУТРИ ортодоксальных общин или жесткой изоляции. В современном обществе - НЕТ.
3055 дней назад
Oleg M, Белла Ахмадулина вытерпела бы.
3055 дней назад
Затраты на бензин по городу.
3055 дней назад
Advokatus diaboli, Да что ему толку с ее материнства и ЕЕ детей? Дети мужчинам не принадлежат. И принадлежать, видимо, в дальнейшем не будут. Мы должны биться лишь за возможность цив...
3055 дней назад
TheChosenOne, Можно подумать официальную организацию запретить сложно. Скорее проще.
3055 дней назад
Сколько жить одному? Живите!!! Живите.сколько душе влезет и наслаждайтесь.День за днем.Ломка пройдет. Займите себя чем-нибудь в свободное время,чтоб лукавые мысли голову не посещали.Сам в разводе уже ...
3055 дней назад
inzhener, Ну тут вы не дружите с фактами. Скажем ТС моложе и активист, Бриссен и многие другие также. А мы с вами кстати нет, судя по зеленой букве А ☺
3055 дней назад
Секс - это наркотик. Да, наркоман. Готов тратить до трети дохода ☺ Начальное осознание пагубности присутствует, но...
3055 дней назад
Advokatus diaboli, Вы с женщиной в проживании тоже стихами общаетесь? Это ж писец не вытерпит ни одна баба)
3055 дней назад
Ничего.Повоюем!!!!!! Все,что нас не убивает,делает нас сильнее!!!!!!
3055 дней назад
velomen, Согласен, вопрос поставлен слишком обобщенно. Темперамент разный, материальные возможности тоже, возраст опять же. inzhener, Мы все временны на этом празднике жизни....
3055 дней назад
inzhener, интересно почитать.Advokatus diaboli, Уверены что отлично? Вообще то именно "семья" - стереотип. Advokatus diaboli, Или сильно калечит.