3055 дней назад
GrimReaper, Мужчины его частенько душат, - приучили их. А надо отучить. Проблема не в том, что бабы потребляют, а в том, что не потребляют мужчины.
3055 дней назад
Так как разведен уже 2 года,уболтала старшая сестра зарегиться на Мамбе этой.Ну что сказать? Не впечатлило.Было пару "кандидаток". После встречи кандидатка звонила,через день "отмораживалась",на т...
3055 дней назад
Быть самому по себе.Так лучше...для собственных нервов.
3055 дней назад
За игры в инете платить деньги считаю глупым занятием.
3055 дней назад
Ростовщик, Присоединяюсь!!!!! ☺
3055 дней назад
Flex50, Путешественников, гиков всяких - как по технике, так и по реконструкциям и т.д. Список внушительный наберется.
3055 дней назад
Brissen, Очень может быть. Но потребление очень по-разному происходит. Тетки падки до рекламы и вечно хотят все как у всех. Мужчины даже серьезные траты на хобби продумывает и планирует. И ...
3055 дней назад
смотря какая деревня.если газифицирована и есть магазины и п.р. то может и стоит только с домом будешь трахаться постоянно.все время что-то ремонтировать. ну и если любишь землю а так смысл ?
3055 дней назад
Brissen, Я имел в виду, что для нашего контента такие кратинки слишком вызывающе смотрятся.
3055 дней назад
Sea Fighter, по общениию с ним : он искренно это говорит, выглядит хорошо, его все устраивает ,здоров ли? Денег у него много настолько , что может себе это позволить? Если все ок, то мо...
3055 дней назад
Ну, МД не против независимых баб, - МД против того, чтобы бабы добивались независимости за счет мужчин и паразитировали на мужчинах, притворяясь независимыми.
3055 дней назад
Brissen, +1 Школьный приятель 4й раз женился. *рукалицо* В прошлом году хвастался, какой он аскет - ни кола, ни двора. Костюм, рюкзак и ноутбук - вот и все, что он нажил. Реб...
3055 дней назад
velomen, Конкретно это - не мое, но у меня после развода две машины образовалось - на лето и на зиму. Весьма удобно, кстати. ☺
3055 дней назад
Sea Fighter, Ну я-то обычно ставлю, но другие же не ставят, далеко не все. Кроме того, бывает, реклама интегрирована так, что если её удалить, то вместе с ней уходит целый блок с родным ...
3055 дней назад
"Мужчина - аскет", на самом деле - бабский миф. Мужчин просто отучили жить для себя, - они обязательно должны жить для кого-то или для чего-то.
3055 дней назад
Жестокий Монстр, Adblock поставь - и забудешь об этом навсегда ☺ А контент рекламы определяет обычно рекламодатель, а не сайт, где баннер размещен. Зачастую - анализируя твои ...
3055 дней назад
velomen, Теперь поговорим об аскетизме ☺ Картинка в тему: (номер "No Wife" = "Нет Жены") ❋
3055 дней назад
Zed, Очевидно, что никакого. ☺ Отобранные дети - твоя страховка на старость. Можешь с них алики потом взыскать, если под ЛРП не попадешь за то время, когда они растут. ☺...
3055 дней назад
Дежурный, И никто не задал простого вопроса - а зачем? ☺
3055 дней назад
velomen, -1 Хатка для проживания нужна по-любому. А она дороже стоит, чем машина. ☺
3055 дней назад
Это уже было у нас: [ссылка]
3055 дней назад
velomen, Можно потроллить, усомниться в ее памяти и постебаться. Мне иногда помогает ☺
3055 дней назад
velomen, Ну манипуляции тетки обожают. Не стоит на это реагировать. Но и выдавать информацию о себе стоит дозировано, многие очень старательно запоминают...
3055 дней назад
velomen, За мой, я позвал, я платил, она за меня тоже платит периодически, я даже пинкод её карты знаю.
3055 дней назад
Какая разница, где жить, если Вы нравственно чистый человек? И в деревне есть опустившиеся люди. Я вырос и прожил первые 25 лет в миллионике, пользуясь такими преимуществами большого города...