Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3060 дней назад
Oleg M, В духе "свое говно малиной пахнет"?
3060 дней назад
Эх, а мы с коллегами две недели назад тоже купальный сезон открыли: сняли суденышко, по 50 баксов с носа, на 7 человек, и в океан. Я решил проплыть под суденышком и обрезал ногу об ракушки на днище...
3060 дней назад
В принципе такие люди выбирают телок из своих же тусовок, не разбирая РСП она или нет. И часто видно что эти телки кочуют от одного члена к другому внутри этой кастовой тусни, политики, бизнесмены, шо...
3060 дней назад
Иван_Чк, Очередная бабоглупость, которую даже комментировать бессмысленно. А тем временем очередная РСП-шка кучу бабла себе требует: [ссылка] чем на $50 млн каралевишна не согл...
3060 дней назад
Danis20, При этом у мужчины проблем НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ. Никаких. Мужские проблемы — обуза, их собственные — жизненные обстоятельства слабой женщины, которые СИЛЬНЫЙ мужчина должен понять...
3060 дней назад
Баян, А для этого снимает трусы и прыгает по МПХ васьков. Настоящая хранительница ☺
3060 дней назад
Иван_Чк, Миллионер - точно. Впрочем, долларовый миллиардер Дерипаска Насте Рыбке вдул, которая еще "краше".
3060 дней назад
Doublekey, Эти "пол-бобра" от Вас, к сож., не сильно зависят..
3060 дней назад
Например?
3060 дней назад
Чехословацкие пля:-) нет таких людей
3060 дней назад
Пфф...нафиг.
3060 дней назад
Ну да, от теории эволюции, например, тоже больше вреда, чем пользы... )
3060 дней назад
Vector, Да было уже...раз сорвался..второй просто пожалел-когда дуре предсказуемо свет отрезали...лучше б не совался..)
3060 дней назад
stafik, Замужняя баба блефует лучше любого игрока в покер. Даже другие бабы и то ведутся на блеф! На самом же деле счастливых в браков в наше время это буквально единицы. Во всех осталь...
3060 дней назад
Я лично люблю стратегии - учат думать и планировать, особенно интересно если игра на исторической почве. Настоятельно рекомендую камрадам Total War Rome или Shogun
3060 дней назад
ZealotMR, Он просто среднестатистический мужичок, который думал членом. Далее мерзостная блядь (женщина переступившая венчание - 100% блядь) взяла Васю в оборот. Надоест и его выбросит,...
3060 дней назад
Жестокий Монстр, Уже первый каммент пытается ментальной гимнастикой заниматься ища оправдание :)
3060 дней назад
сам, Частично подтверждается, частично - опровергается. Теория, по сути, писалась в отношении бабуинов и без изменений была перенесена на людей. Вреда от нее больше, чем пользы.
3060 дней назад
Зачем же отходить, если теория подтверждается практикой?
3060 дней назад
если про меня, то мужчины я чем больше начинаю читать и слушать психологов, тем более ощущаю себя психо. Когда был не комбекным, чувствовал себя нормальным. Теперь нет
3060 дней назад
Danis20, Интроверты тоже не любят в четырёх стенах беспровылазно сидеть, открою вам тайну.
3060 дней назад
Классифицировать не получится, т.к. само понятие "примативности" слишком размыто. А вообще, имхо, надо отходить от всех этих теорий.
3060 дней назад
Золотой человек, Я думаю они есть. Но они явно не шкерятся по сайтам знакомств и не трусят в клубах. Сидят по домам своим, как мышки-норушки.
3060 дней назад
Четкого деления в жизни нет и не может быть. Слишком много меняющихся условий. Можно лишь подмечать черты некоторых народов или определенного пола. Например, среднеазиаты, как правило, сильны толпой, ...
3060 дней назад
Совершенно бесполезно кого-то в чём-то убеждать. Бабораб - это психическое заболевание, как правило, неизлечимое. Я уже давно бросил заниматься перевоспитанием таких людей, хотя раньше активно врубал ...