3060 дней назад
Всю тему прочитал, но так и не допер - друже, тебе заниматься больше нечем? Ну на хрена тебе это все надо было? Приперло воткнуть штырь именно в эту ОЖП? Других не было? Теперь ты сам оказался в дерьм...
3060 дней назад
Вот же тварь!!! Не, камрады, я не могу спокойно на ЭТО реагировать.
3060 дней назад
Brissen, Не все могут перешагнуть психологический барьер, хочется, чтобы как в сериалах, которыми с детства закармливают
3060 дней назад
Почему не дают? Еще как дают. А самое приятное, когда отказываешь бабе в сексе. Я таким сразу говорю - ты РСП и мне оно не надо. Кстати пытались и замужние кидацца на меня. Пресек сразу. Васятн...
3060 дней назад
Toffifi, "Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил" (с) Экзюпери. У меня так 2 кота остались))). Вы, камрад, другу передайте от меня пламенный привет. У бабы возраст...
3060 дней назад
Иван_Чк, Задело за живое. Всегда хотел детей от БЖ. Когда спустя 3 года родственники начали спрашивать: "А где?" Прошли обследование. Никаких противопоказаний по здоровью. Спермограмм...
3061 день назад
Дежурный, Выход один! Выплевывай таблетку! И возвращайся в матрицу! Революция не твой путь( ты не первый кто так поступит и не последний( ... увы, но реальность такова.. в твоём случае(((
3061 день назад
Sea Fighter, Если углубленно и подробно, то ссылки читать по порядку, Базис "Понятие и виды социальных групп" - это основа для дальнейшего углубленного понимания социопатии: [сс...
3061 день назад
Brissen, Да неужто? ☺
3061 день назад
Уильям Фостер, Псина тут говорящая и дееспособная, так что мимо. Беспредел творит баба. А почему ей это сходит с рук - отдельный разговор ☺
3061 день назад
ZealotMR, Не он разлучил, а баба. А то получается, что свинья как-то не при чем ☺
3061 день назад
Toffifi, Раздел открываешь и смотришь по авторам. Тынц: [ссылка] аленю с пилоткой на голове что-то объяснять бесполезно. Очухается, когда из хаты выпнут да алики назначат. ☺
3061 день назад
На фоне этой барышни, товарищ отрубивший жене руки, просто зайка.
3061 день назад
РТТ, Любимая песня на СЗ. Причём у ОЖП всех возрастов. 1 раз наткнулся на анкету студентки педвуза, 19 лет, с открытой улыбкой, такая скромняжка-няшка, ну хоть в фильмы про 40-е 50-е вс...
3061 день назад
Как всегда, комменты рулят. Автора статейки засыпали грамотными аргументами, он не выдержал и начал крыть матом оппонентов. Думаю, уже не рад, что опубликовал свой высер.
3061 день назад
Что за манера у людей отделять слова от знаков препинаниями пробелами , а ? Что с ними не так?
3061 день назад
Santoro, К сожалению, своему превеликиму, ситуация обстоит именно так. Недавний пример из «практики». Разговорился с бабой, 37 лет, 2-е детей, в настоящее время не работает, в разво...
3061 день назад
Doublekey, вообще из-за баб можно так нехило и пострадать. кредиты ипотека зппп и т.д. почитаешь истории как некоторые например дома отдают тупо за секас и понимаешь что еще по лайту...
3061 день назад
Что интересно. Автор приводит явно высосанные из пальца и не проходящие минимального критического анализа аргументы за брак с РСП . Однако даже и не пытается оспаривать всем известные аргументы против...
3061 день назад
inzhener, тоже ушел в загул, иначе крышка, устал снова один в 4 стенах. Только сценарий один, Р С П. ☺
3061 день назад
Статье можно дать альтернативное название: "Почему я ем какашки".
3061 день назад
inzhener, Смотрел, - вроде, финдиректор и бизнесмен, войну информационную ведет. Крутой перец, в общем, - не менеджер какой-то. Такой хоть в Лондон, хоть в Ниццу.
3061 день назад
Там демка сейчас. Ему не до реальности. Высасывает мозг ему через куй. Какое ещё предложение?! Этого делать не стоит не только с этой, а с любой. Пусть живет, прет её без залетов. Де...
3061 день назад
Статья понравилась. Годная. Показывает, что идеи МД пошли в массы. С нами уже спорят. Но ничего не выходит. Ни одного удачного аргумента.
3061 день назад
Toffifi, Есть бутылка с ядом, как вы думаете, если перелить содержимое в бутылку из под кока-колы, станет ли отрава газировкой?