3061 день назад
Баян, Полагаю попытка прокатиться на известной фамилии. Их ответ Новоселову. Адресована теткам. Похоже книга ООН популярна ☺ [ссылка]
3061 день назад
Пока местная публика это не поймет,ничего не произойдет.
3061 день назад
Баян, А сколько поди скрытой рекламы ☺ Внушают все начиная от образа жизни, целей и заканчивая формой губ и прокладок. Общество потребления нащупало золотую жилу ☺
3061 день назад
ничего святого, Не буду тебе доказывать обратное ) Но после того как он жениться на ней, спрашивать совета на форуме будет уже поздно. Терминология терминологией, а статьи тут ребята по...
3061 день назад
Закат, Недавно увидел рекламу книжной новинки. Автор Елена Новоселова. Мужчины, кто они? Или что-то подобное. Тролинг бабий?
3061 день назад
Если ты против,то тебе придется ценить пчел,которые мед добывают. Важно то,что мужчины создали ВСЕ. Начиная от утюга,заканчивая постельным бельем. Спутники на орбите благодаря мужчинам. Да...
3061 день назад
Действительно, речь у ТС о влюбленности. Страсти. Неадекватном состоянии, которое проходит (до 3 лет). Но у женщин плохо с логикой и согласиться с этим они не могут, хоть это и физиологические факты. ...
3061 день назад
Sea Fighter, Подскажи, как найти. Я ему скину. У приятеля моего, квартира (живет один), жил... Теперь она туда перебралась через 1 мес после знакомства. Машина. Норм работа. Думаю фигня ...
3061 день назад
Flex50, Я как то раз начал читать бабские журналы: космо, лиза и т.п. Это просто журналы для тупых. Курицам тупо внушают разные глупости.
3061 день назад
ТС с терминологией знаком, но задаёт такие идиотские вопросы.. ставлю на бабу
3061 день назад
Toffifi, Пусть бежит роняя тапки. Часики тикают
3061 день назад
Vision, Не должны.
3061 день назад
Всё-таки на второй раз получилось, как говорится "первый блин комом" ☺ .
3061 день назад
прикольная тема. странно что раньше никто не поднял кс 1,6 скилл был на уровне. Гонял с калычем и нуком из м19, кто знает поймёт. году так в 2007-2009 балдурс гейт sudden strike diablo...
3061 день назад
Doublekey, город у меня другой но сути это особо не меняет.так у нас все в компашках знакомятся.так то я видел фотки мужика ее в сс.типичный альфа.бухает со шмарами в гаражах:)к сожа...
3061 день назад
Баян, У теток большие проблемы с логикой, но выгоду свою прекрасно понимают. И хотят верить, что развалив семью могут еще получить второй и третий шанс. Если хотят, космо напишет...
3061 день назад
Десяти бабам без детей напишешь - ноль ответит. Десяти РСП напишешь - ответят десять. Вчера на баду рсп 19 лет с внешкой 9 ответила. Вот думаю, может удастся ее трахнуть?
3061 день назад
Бабий высер. Это все равно что - почему я хочу быть рабом, а не свободным человеком. 1.Накачаю бицепсы 2.Похудею 3.Можно самому не принимать решений(за тебя думают) 4.Лучше узнаешь люде...
3061 день назад
mrnikls, а у меня так. даже если бабы сами подходят знакомятся то у них трахарь уже имеется.например одна месяц целый улыбалась глазки строила.пока конкретно номер не спросил сказала...
3061 день назад
Не знаю почему я так думаю, но отношение с РСП мне напоминает сетевые пирамиды. Обещания золотых гор бесплатно на халяву, а на выходе работа на того кто лучше тебя понимает)
3061 день назад
Flex50,согласен ☺ Бапца писала.
3061 день назад
velomen, Это не наставление, просто мнение, Вас может читать молодёжь, у которой может возникнуть впечатление возможности лёгкого и ненапряжного троллинга РСП. Как говорится, что дозволено Ю...
3061 день назад
Синдром мученика (мессии, спасителя) в действии.
3061 день назад
Иван_Чк, Автор публикуется в космо, пишет глупости с рекламой РСП. Предположу, что под мужским псевдонимом пишет тетка. Вполне характерный стиль высказываний, аргументация и настрой статьи....
3061 день назад
velomen, Считаю подобное общение с РСП очень опасным. Причины: 1. Риск нарваться на прокаченную демку 2. С кем поведёшься- от того наберешься 3. Формирование привычки троллинга ...