3061 день назад
mrnikls, Заслуживайте. В конце концов, не служил - не мужик. mrnikls, Судя по тексту, не удивительно. :3 mrnikls, А может она просто знакомит...
3061 день назад
Я перестал играть в Lineage после сходки клана в "Кружке". Да, у меня был свой клан, я высокоранговый самец.
3061 день назад
Иван_Чк, Тогда бывает.
3061 день назад
TheChosenOne, Запредельная жестокость. Мешали ей дети жизнь свою устраивать. Этот биомусор следовало бы сжечь прилюдно на центральной площади, а не пожизненное ей давать.
3061 день назад
А что понимать под любовью?
3061 день назад
korarok, Сюжет никакой, но съёмки очень хорошие. Отлично показано говнище современной войны.
3061 день назад
[Artur1976, Нет, так точно не пойдет. Нужно возвращать себя в нормальное состояние, с ней мы не можем никак, только изводим друг друга. Это уже всем понятно
3061 день назад
кстати о главном посте ТС, почему у сайта нету канала в телеге? я бы читал. @moderator, @admin ?
3061 день назад
Хочу в Phoenix Point зарубиться. Пробовал кто-нибудь?
3061 день назад
GrimReaper, Имхо, дополнения интереснее оригинала, особенно Hong Kong.
3061 день назад
Str1, Что у пьяного на языке, то у трезвого в голове. Я думаю он всё понимает, а признаться себе боится. Если это принять, то придётся всё в жизни менять, а ему комфортно и не хочется. О...
3061 день назад
n0lyan, А какая разница?! Такая же бездарная бестолковка. Только для "обезмозженного" поколения домадва такой шлак.Зомбаки))
3061 день назад
Raspizdyai, Вообще сюжет изначально не понравился, типа давайте угробим 10 мужчин (ну или сколько их там было, давно смотрел), чтоб к маме хоть кто-то вернулся, мамонтёнок пля на льдине...
3062 дня назад
Danis20, У тех же мужиков преподов чего угодно доступ к молодым самкам всегда огромный в любом возрасте. Они находятся в среде где пасутся козочки, но без контекста знакомства.
3062 дня назад
не спасибо лучше уж Бузову послушаю
3062 дня назад
Hammer, Hammer, Какая ещё минута. 10-копеечная марка на обратный ответ.
3062 дня назад
CCCP-UA72, Мерзкий ты шайтан!!! Ты разлучил в угоду своему животному желанию отца с его ребенком.
3062 дня назад
Earthling, 10 копеек минута? Разводъ для лоховъ.
3062 дня назад
Rimma DK, Такое например... ❋
3062 дня назад
Rimma DK, Хаты в Мосыкхе, для начала, хватит. Тут мужчины скромные.
3062 дня назад
GrimReaper, The Banner Saga, Shadowrun Returns, Darkest Dungeon, например.
3062 дня назад
Earthling, Можно и так. Хотя бы, по демо-версии. Хотя и по любви можно.
3062 дня назад
Brissen, [ссылка] - и гид по стилю.
3062 дня назад
Zet-371, Чтобы так поступить надо совесть и мозги иметь, а не куем думать Ваське. Но автор видимо им и думает ибо такую бредятину наверстать, надо постараться.
3062 дня назад
В последнее время мало играю. Предпочитал RTS, RPG от первого лица и шутеры. Ну и третьи герои.