3063 дня назад
ничего святого, Наша страна в данный момент находится практически в состоянии войны с западным альянсом. В такой ситуации иметь шифрованную связь должны только военные и безопасники. Есл...
3063 дня назад
Chudesa, Нечего отдавать. ключи генерируются непосредственно на устройстве пользователя. А этот скандал - просто показуха.
3063 дня назад
Zet-371, Маск - шут гороховый. Я вообще не понимаю такой бизнес (я имею в виду Теслу), который более чем за десять лет работы ни в одном квартале не вышел на профит. И это при громадных ...
3063 дня назад
mrnikls, БЖ. Тема есть в "наболешем", можешь там покопаться, если детали интересуют.
3063 дня назад
Силиконовая подруга на час: до Москвы дотянулась западная мода на платный секс с куклами В Москве сегодня открылся первый в России легальный бордель. Ну, так его позиционируют те, кто, собствен...
3063 дня назад
Chudesa, Ну тогда по Вашей логике Илон Маск - "подстилка" российская. ☺ ☺
3063 дня назад
Cliff, Ладно бы Сам им сказал, на практике ведь даже вожака из них никто не видел, ящик не в счёт.
3063 дня назад
Zet-371, Да подстилка он пиндосская этот ваш Дуров. Отдал бы этот "предприниматель мирового уровня" ключи фсб-шникам и работал бы себе спокойно. Все так работают. Он что, белая ворона ...
3063 дня назад
Прикольно Петя, хоть ты и Вася. ☺ ☺
3063 дня назад
Anakin, Дуров им ничего не сделал, мало того - они о нём узнали незадолго до своего перфоманса, а "Телеграм" называют организацией(!), которой руководит "предатель" Дуров, т.е. бабы воо...
3063 дня назад
Основатель PayPal: биткоин — величайшее мошенничество в истории Бывший генеральный директор платежной системы Бидд Харрис считает, что первая криптовалюта до сих пор существует только за счет «...
3063 дня назад
Промоакция для адептов Зомбоящика. Заказчик у них на футболках. Единственного Российского предпринимателя мирового уровня, который достиг своим трудом и мозгами мирового признания - срочно обратить...
3063 дня назад
Alexander1359, По моему ещё не вернулся. Но на заход пошел. К автору сочувствия нет, потому что "васек". Семью разрушил показав бабе "новую ветку". CCCP-UA72, БМ ален...
3063 дня назад
Меня то же как-то одна нитакаякакфсе, чуть не заразила. Два года прожили вместе, не предохранялись и в итоге минус. Восемь месяцев после расхода, проверялся, не жил половою жизнью.
3063 дня назад
Roman_Sp, ☺ ☺
3063 дня назад
Насчет морально задавил,не парься.Ты озвучил свои условия бж согласилась,не потянула ,ее проблемы.
3063 дня назад
Живи для себя,дите рядом,тем более бж ее родителям твоим дает.Жилье есть,работа есть.Лет тебе всего33,ну испытание такое тебе дали сверху.Прими его,значит на данном отрезке жизни семья не твое.
3063 дня назад
inzhener, спасибо, так и планирую. Нет желания просто никому и ничего говорить. BARISTA, BARISTA, Ну получается что гж морально задавленная ушла. Та...
3063 дня назад
Дежурный, А чего их жалеть?Ты их бил,голодом морил,морально давил,унижал?Нет?Спи спокойно.Совесть чиста..попытался оживить дохлую лошадь,не судьба.
3063 дня назад
inzhener, их дело. Я теперь снова ни с кем из них общаться не смогу. Да и с гж тоже. Теперь снова как то себя собирать надо. Да и мысли гнать как так да как так. ХЗ дурной какой то,...
3063 дня назад
inzhener, у наших общих друзей есть квартира в этом городе, сами они переехали. Вот ей эту квартирку и сдали. Все просто. Когда разводился, все ее начали жалеть. Приехала,...
3063 дня назад
Все точно!По мне лучше одна по 40,с хорошей фигурой)))А так все как есть,проверено лично !
3063 дня назад
Roman_Sp, Приходится так делать. Одну из передачи давай поженимся выгнал и двух малолеток17-18 лет. У меня после секса очень сильное отвращение иногда возникает или до секса если моз...
3063 дня назад
CCCP-UA72, Ну так и излагайте понятно.Вроде взрослые люди,а пишут как Швондер говорил.
3063 дня назад
Бабы теже только отвечают больше. На мамбе в старое время тоже нужно было написать штук двадцать сообщений чтобы тебе ответили. РСП, дуры, толстушки, страшилы, любительницы переписок, жительницы ДВ хо...