Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3063 дня назад
Иван_Чк, Нет, не буду.и 2, 5 года думал что не буду, но решил. В первом сообщении есть про это. Говорят что второй раз легче чем первый переносится, у меня пока нет.вартира опустела. иг...
3063 дня назад
Иван_Чк, Сейчас мне точно от этого не легче
3063 дня назад
CCCP-UA72, Хороший ребёнок. В отца. ❋ Я бы тоже бил. :) CCCP-UA72, упоминание = [ссылка]
3063 дня назад
ничего святого, веселый ты.
3063 дня назад
Дежурный, Лови. -Как разом решить две мировые проблемы? -Скормить бездомных голодающим. ❋
3063 дня назад
Дежурный, Не долго музыка играла.. Хэппи энд, хули. ❋ Потом поймёшь что так и есть. У тебя ведь доца.
3063 дня назад
живые есть). чет совсем никак. анекдотом или фильмом поддержите.столько не видеть мелкую, 4 месяца повидеть и снова невидеть, да и гжик .снова здорова,итогда на развод подала, теперь просто на куй пос...
3063 дня назад
Mysuseter, Ну подумай головой, что из этого получится ☺
3063 дня назад
А вообще не понятно. Суть вопроса автора не ясна. Непонятно толком что он спросить хотел и зачем он это смутное вообще спрашивал по отношению к его истории. Попахивает вбросом. Иван_Чк,
3063 дня назад
Иван_Чк, Кто оплатил :)))
3063 дня назад
Где они возьмут 11 штук фунтов компенсации, это ж зарплата за пол жизни ☺
3063 дня назад
Полюбили мать - полюбите и ребенка.
3063 дня назад
Sea Fighter, Видно я чего-то не понимаю. Что тогда мешает Вам сегодня забрать ребёнка себе, наплевав на решение суда о том, что он должен жить с мамашей? Sea Fighter, Так я им...
3063 дня назад
Есть способ. Забить на бабу и ребенка. И они сами приползут. А не приползут, так тоже неплохо.
3063 дня назад
Mysuseter, Закон сейчас обязывает обоих родителей ребенка обеспечивать. Лучше придумай способ, как бабу заставить ребенка для встреч давать. Что-то пока никому это не удалось - бабье пр...
3063 дня назад
Mysuseter, ☺ Менты детьми не занимаются. Если родитель (мама или папа) берет ребенка - то они не вмешиваются. Потому что по закону второй родитель имеет на это полное право. ...
3063 дня назад
До чего же Васьки безграмотные пошли или тролли толстые и жирные... ХЗ
3063 дня назад
Amuleta, ☺ ☺ Очень хотелось бы узнать ваше мнение по теме. О том, что в стартовом посте сказано. Хотелось бы здесь, для общего обсуждения, но, так как Amuleta, ваше мнение, ...
3063 дня назад
Sea Fighter, Нет такого закона, который нельзя обойти. ☺
3063 дня назад
Sea Fighter, Как что? К ментам пойду. Точно так же, как сейчас делают бабы. Весьма успешно. Sea Fighter, Как она сможет требовать алименты, если отказалась, и закон это допус...
3063 дня назад
CCCP-UA72, Не бухайте ☺
3063 дня назад
Автор норм так в вас бумеранг вернулся .
3063 дня назад
РТТ, В таком случае муж должен быть прочным подкаблучником. Знаю одну такую, с пронзительно двойными стандартами.
3063 дня назад
Вопрос стоял об уплотнении: CCCP-UA72, Как-то так. ☺ В общем - Васёк. И, боюсь, судьба этих "отношений" будет печальна. Потому как красная таблетка не принята.
3063 дня назад
РТТ, Для того, чтобы быть сильной, совсем не обязательно быть карьеристкой. А карьеристка не обязательно сильная. Совершенно неважно, какой конкретно деятельностью приоритетно занимается женщи...