Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3062 дня назад
Chudesa, Не наша страна, а отдельная группа воров, мошенников и бандитов, боящаяся потерять влияние и свободу. И в "западном альянсе" - такая же группа. Chudesa, ...
3062 дня назад
Chudesa, Согласен. Это демотивация производительной части общества и поощрение для халявщиков.
3062 дня назад
Васятничать ноу респект! Бедняга БМ и сын.
3062 дня назад
Raspizdyai, Пенсионная система, придуманная германцами - это лоховской развод. Многократно подсчитано, что собирается пенсионных взносов в разы больше, чем позже выплачивается. Тысячи ле...
3062 дня назад
Chudesa, А где работать, если все налоги идут на содержание таких бабок, а не на создание рабочих мест? Малый бизнес разоряется, потому что с него тянут больше налогов в пользу бабок. П...
3062 дня назад
Понятно, что бабки сами не понимают, что делают. Не понятно, что будет делать Дуров, если возможность прочтения потребуют не власти РФ, а спецслужбы США. Откажет и будет бегать? Или всё моментально...
3062 дня назад
TheChosenOne, Я один единственный раз хламидиозом заразился, от девчонки, которая мне справку о пройденном вчера медосмотре показала (училась в кулинарном техникуме). Так что, хоть запосыла...
3062 дня назад
Raspizdyai, Если такая громадная ненависть к бабкам, можно работать за серую зарплату. Мне лично на них плевать. И надеюсь, и дальше так будет.
3062 дня назад
Как всегда современное общество перевернуло и исказило стандарты. Сильные женщины это наши бабушки которые после войны на своем горбу поднимали народное хозяйство, детей, семью и часто оставались вдов...
3062 дня назад
Зед, Не отрицая общего посыла, это неверно. Если квартира добрачная/подаренная родителями, то: - Во-первых, БЖ выписывается как бывший член семьи, потерявший право пользования жилым ...
3062 дня назад
Владельцы оружия, будьте внимательны! С 25 мая по 25 июля 2018 г. на территории регионов проведения ЧМ запрещен любой оборот оружия, кроме хранения! Проще говоря, никакой охоты, никакой стрельбы в тир...
3062 дня назад
Chudesa, Бабки живут за счёт нынешних работающих. Chudesa, Чем больше заработаешь - тем больше налогов бабкам заплатишь.
3062 дня назад
КоБа, вот-вот, ну и поделом ему. Искренне сочувствую БМ, который самая пострадавшая сторона.
3062 дня назад
Raspizdyai, Бабки живут на пенсию. Не хотите отдавать им свою, так постарайтесь не умереть слишком рано. И самое главное, перестаньте отдавать деньги напрямую бабам. Зарабатывайте поболь...
3062 дня назад
stinger, Как два пальца об асфальт! При чем признаки уже есть: 1.Баба постоянно переписывается с БМ и типо "бесит бывшего"2.Не даёт видится БМ с ребенком-это манипуляция на камбек. Ав...
3062 дня назад
Chudesa, Им принадлежат наши налоги и много разных ништяков от госупыря. Они рвут Дурова не за бесплатный обед, а за вполне приличные ништяки. Они знают, в чём их выгода, в остальном ко...
3062 дня назад
КоБа, К нему "прилетит", он просто не понимает законы бытия и природу женщин. Забавно, если через некоторое время она заявит, что все еще любит бывшего, а он никто и звать его никак.....
3062 дня назад
CCCP-UA72, Все очень плохо закончится. Примерно через года два, максимум три, начнется мозговынос. Она Тебя сольет и правильно сделает. Ты разрушил чужую семью, думал членом, а не голов...
3062 дня назад
Raspizdyai, Бабкам ничего не принадлежит. Они, как уже было сказано выше, электорат, не более. Они не власть, а механизм, выбивающий деньги из мужчин. За бесплатный обед порвут не только...
3062 дня назад
Chudesa, Страна уже не наша, она теперь вот этим бабкам принадлежит. Пойдёте за них воевать?
3062 дня назад
Zet-371, Я Вас понял один - подстилка, другой - шут гороховый. Не будем флудить. Я обсуждают здесь то, что ожп не зная ни чего о сути вопроса и не видя даже хвоста своего Альфы, а ли...
3062 дня назад
РТТ, Не все, конечно. Просто мне не кажутся привлекательными бизнес-модели этих двух персонажей. К примеру, против Альфреда Нобеля, Генри Форда или Уоррена Баффета я ничего не имею. Вот ...
3063 дня назад
Chudesa, Я так понимаю у вас все подстилки американские и шуты гороховые. Вы один такой расчудесный и шибко умный.
3063 дня назад
Мне кажется, пока секс куклы не будут как в фильме "Искусственный разум" (2001) эффект от них будет как от порнухи - яйца вроде пустые, но радости никакой, поэтому до реальной замены их на ОЖП пока ...
3063 дня назад
ничего святого, Да какая показуха, когда все криво работает. Вайбер, гугловские сервисы. А Паха молодец, правильно в е сделал.