3063 дня назад
два раза перечитал, и все равно не понял, кто на ком стоял?
3063 дня назад
❋
3063 дня назад
Я это сюда зачем запостил, собственно... Где женский «золотой стандарт» - успешная и семейная? Или эти два качества коллизионны? Сейчас две ярко выраженных категории женщин: мечтающие удачно выйти зам...
3063 дня назад
messi95, Влится в разношерстный коллектив, дело не простое, однако вполне реальное. Руководство Вас оценивает, как профессионала (специалиста), а коллектив по не формальному общению? Нет...
3063 дня назад
TheChosenOne, Коты могут быть, да. Но может быть и записная книжка с сотнями номеров тех, кто в глубокую ночь вскинется и приедет её ублажить по первому звонку. Тут все вариативно.
3063 дня назад
Синяя жопка у них, бо сидят много. На работе в кресле и в авто.
3063 дня назад
РТТ, Тогда пишите стартовые условия более подробно. Давать советы сферическому интроверту в вакууме затруднительно. Цель, внешка, размер города, возраст, требования к барышням ит...
3063 дня назад
Фикусс, В таком возрасте и при отсутствии должного воспитания нужны авторитеты, те кто заложат базис, стремление к развитию и более трезвый взгляд на мир. Чтобы индивид потом сво...
3063 дня назад
TheChosenOne, Так это и есть ПД 21 века ☺ Или других знаешь? Я вот что-то не встречал покамест. ☺
3063 дня назад
❋
3063 дня назад
Иван_Чк, Завтра она снова к ним пойдет ☺
3063 дня назад
TheChosenOne, А теперь репортаж из реальной жизни. ПД на вумане [ссылка], у кого сколько половых партнеров было. Особо пикантные перлы: ☺ ------- Мне 18. Партнеров ...
3063 дня назад
Баба получила что хотела, вместо благодарности еще и посадила и денег срубила. Но эта дура не понимает что это не шведы, диаспора найдет ее и отрежет бошку. Вот и конец бабьим хитростям. Никакое госу...
3063 дня назад
Brissen, Ну если они ешаков пялят, то что там баба в 40.
3063 дня назад
Иван_Чк, Мне тоже засылай! Требуется мнение эксперта ☺
3063 дня назад
Но удивляет тут меня другое: 18-летний изнасиловал (!) 40-летнюю. Олдфишер какой-то.
3063 дня назад
Сейчас хламедиозом и микоплазмой заражены 50% баб. А если отбросить неибущихся старушек, страшил, фригидных и принцеждалок то процент резко возрастет.
3063 дня назад
Насиловать, конечно, плохо. НО: баба дожила до 40 лет, но не понимает, что если она идет после бара, вечером или ночью, к мужчине домой, то понятно, что подразумевается, что они там не в шахматы иг...
3063 дня назад
Дежурный, Пройдет ☺
3063 дня назад
Иван_Чк, Это шо за афганская не благодарность: пропеарили шведскую тётю, а она ж благодетельница и радетельница ихняя (увы и ах, уже в прошлом). А тетька прожжённая: и выпила, и...
3063 дня назад
Sea Fighter, Нет, взяла только свое, с чем приехала. не более
3063 дня назад
Sea Fighter, Да ладно тебе, вместе 4, 5 месяца были, не хочу о ней. Далеко ей до сдс-ок, один фиг хрен редьки не слаще. Санчас .Писец раскачало сегодня.
3063 дня назад
Я и сам аленил по жесткому по молодости(после армии сошелся с рс2п, мне 21 ей 30, дети от разных отцов, девчонка десять лет, и пацан 4 года, пацан меня ненавидел, я прям физически это ощущал, теперь п...
3063 дня назад
stafik, Нет проблем, держи: ☺ ❋
3063 дня назад
stafik, Не тратьте больше своего времени на уговоры и рассказы. Человек верит в "семью" и другой веры не приемлит. Аминь.