3064 дня назад
Иван_Чк, Ну судя по тому что в быт отношения и семью в целом вкладывался больше я и даже ее родители пытались хоть чем то но помочь то семья тут была у меня а не у нее а королева лиш...
3064 дня назад
Иван_Чк, Ну я так и понял у меня бы просто брак а не семья точнее для меня семья для нее брак и сходить замуж
3064 дня назад
А еще есть понятие "жена", она на аве у Ивана изображена.
3064 дня назад
Oleg M, Возможно коллега с работы действительно считает, что сказанное им - чистая правда, это его личное мнение, это его восприятие мира, его набор интересов. У ТС может быть свое, о...
3064 дня назад
Oleg M, ❋ в точку
3064 дня назад
А позже он стал Пирожков, наставит мужу рожков.
3064 дня назад
Piroksilyn, Оцениваются значимости, Рад об этом писал. Этот мужик про похлебку схамил автору не по причине своей быковатости а напросто значимость парниши для него низкая и он т.с позволяет ...
3064 дня назад
Alastar, Называйте самками человека, не ошибётесь.
3064 дня назад
Oleg M, "Если вас съели у вас как минимум 2 выхода" Оцениваем Полезно - принимаем во внимание Вредно/бесполезно - поступаем как хотим сами. Вас кто-то заставляет по...
3064 дня назад
Когда кормушка сокращается, то приходится убирать лишних баранов ☺
3064 дня назад
Дмитрий Селезнев, Я еще терминологию для себя не особо определил.ОЖП или бабы или женщины хз..все едино
3064 дня назад
Piroksilyn, Так хочешь или нет, но мозг автоматически оценивать и сравнивает себя с другими и завязан на обратной связи
3064 дня назад
- Вася, а ты кого хочешь: один раз Машу, или два раза Петю? - Ты понимаешь, Маша - это Маша, но два раза - это два раза.
3064 дня назад
Alastar, Не "человека", а бабы.
3064 дня назад
☺ Artur1976, Ну это чистой воды шкурятницество!Понимаю что моя БЖ не страдает и даже не задумывается что похерила все и все перспективы роста а лядки круче ведь главное здесь и сей...
3064 дня назад
messi95, messi95, Верно мыслите. Нужно ли вам мнение того социума, которому на вас плевать, решать только вам.
3064 дня назад
Vision, товарищ ученный, у человека горе- трэш! Какие нах знаки препинания? Вы видимо себя со школой перепутали.. так представьте себе тут не ученики сидят, а люди горем убитые.. ( написал макс...
3064 дня назад
АБФ давно уже превратился в сборище баборабов. Там даже любителей РСП приветствуют. На Маскулисте ситуация хуже в разы. Здесь "прозревших" миллион и маленькая тележка.И что? Признать,что...
3064 дня назад
Alastar, меняются как хамелеоны в зависимости от ситуации поверь) если им выгодно то все святое перечеркнут, а могут и самыми святыми стать.. все дело в выгоде! В
3064 дня назад
Вам скучно. Вам тоскливо. Потому что это не Ваше. Можно всё это не Ваше изучать, подстраиваться, сливаться с фоном, стать незаметным для шуток. Но лучше не станет, может, только первое время. Диско...
3064 дня назад
Я это делать НЕ БУДУ. И нечего тут умничать.
3064 дня назад
messi95, Нужно научиться не чувствовать дискомфорт, наплевав внутренне на временное присутствие неких животных. Быть по толстокожее и равнодушнее к отсутствию чужого интеллекта и постоя...
3064 дня назад
soulhunter, Ага, адские) Плюс такое ощущение, что многим вообще нах. никто не нужен, ну или режим принцеждания активирован по полной... Помню на СЗ списался с одной, симпатичная, но не с...
3064 дня назад
Закат, Полностью поддерживаю. Кратко и точно. Спортом можно позаниматься, хуже не будет, как уже сказали. Стать альфой не получится, но уверенности придаст. А еще выбрать направление, полу...
3064 дня назад
soulhunter, Тут жопа полная. Либо красавэц шопипэц, либо деньги. Остальные не интересуют.