3064 дня назад
Я бы посоветовал вам заняться единоборствами. После годика тренировок и спаррингов появляется уверенность в себе. На любой наезд можно спокойным тоном отшутиться. Спокойным - потому что в случае рукоп...
3064 дня назад
А бывает и по другому, ох как бывает... ❋
3064 дня назад
Зед, Вот с этого момента поподробнее. Типа спалил жену-лядь - понеси наказание за то, что "вторгся" в "личную жизнь" ляди? ☺
3064 дня назад
Технолог, Уже было: [ссылка] Тема закрыта.
3064 дня назад
Будет как в Англии? Не дал бабе денег на шубу - домашнее насилие.
3064 дня назад
Технолог, Она не нужна в обществе, где мужчина - абсолютный хозяин в своём доме, и в котором действуют (и успешно, жёстко) неюридические и/или религиозные законы. Хотя, парадоксально, в...
3064 дня назад
Статья, Статья , Что тут добавить? Рамзан — красавчик. Мудрый человек.
3064 дня назад
Aristotel, У вас вроде молодость должна была на период СССР попасть, тогда разве не проще с ОЖП было?
3064 дня назад
soulhunter, Ну вот хз, у меня нет пивного живота и подтянутая фигура, даже немного подкачанная, плечи широкие, таз узкий... Москвичкам нифига не достаточно)
3064 дня назад
Сюда же: [ссылка] Читать внимательно и вдумчиво.
3064 дня назад
Sea Fighter, Это как с родителями договориться.
3064 дня назад
soulhunter, По моему привлекательными становятся его ништяки и кошелёк, а не он сам (если говорить о молодых ОЖП). Впрочем, встречаются и ОЖП с женской разновидностью "Эдипова комплекс...
3064 дня назад
Mysuseter, Он УЖЕ так написан. Ст. 61 СК РФ, если кто не в курсе. А хули толку? ☺
3064 дня назад
Sea Fighter, Да. Но можно написать закон так, чтобы дискриминации не было. Начиная с полноценного брачного контракта. И полномочия судей сократить.
3064 дня назад
Кот Сильвестр, Розовые очки да и еще не знаю что даже ...да я ОЖП крепко на ноги поставил вот и слила меня.Дело в том что я то знаю что без меня она бы такого не достигла и понимаю ч...
3064 дня назад
Alastar, Планировали купить с негодной бабенкой квартиру? ☺ Боженька отвел. Сожительство с ОЖП в любом формате рискованное предприятие, и находясь в нем делать серьезные инвести...
3064 дня назад
Иван_Чк, Ну я семью и имел ввиду
3064 дня назад
Кот Сильвестр, ☺ ☺
3064 дня назад
РТТ, ☺ Рад видеть камрад Рики)) Вообще я все время читал форум, просто брал на время тайм аут ( по политическим мотивам можно так сказать). Все таки мясорубка вредит сайту, ИМХО.
3064 дня назад
Кот Сильвестр, О! Кот! Рад видеть, камрад )
3064 дня назад
Иван_Чк, Спасибо ☺ ☺
3064 дня назад
Opex, [ссылка] ленитесь пользоваться гуглом и открытыми источниками Ну и главное - ваш метод, факты ваших экспериментов? Цифры потрудитесь проанализировать сами. И по...
3064 дня назад
А Росстат прав. Будучи женатым, работал на 2,5 ставки и денег не хватало. Сейчас работаю на 1,75 - и даже остается, правда, немного ,но хоть позволяет не считать копейки за три-четыре дня до получки
3064 дня назад
Hammer, Из-за длинных линков в комментариях. Сообщайте модератору через "пожаловаться".
3064 дня назад
TheChosenOne, У меня IOS, Safari, все норм. Но мобильная версия не помешала бы, согласен.