Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3064 дня назад
Иван_Чк, Ну если так же с обычной бабой, тогда да, она может предлагать писечку в виде разовых случек или бытовой проституции. Это она может предлагать тем аленям, кто добился ее и "по...
3064 дня назад
TheChosenOne, Андроид? Браузер какой?
3064 дня назад
РТТ добавляет сообщение на форуме в теме Артур:
Tetramorf, Круговорот баянов в интернете.
3064 дня назад
Сто лет назад читал на Пикабу.
3064 дня назад
Иван_Чк, Да нет уже семьи и института брака как такового пора уже просто проводить практику для встреч с целю продолжения рода и не более.Меня беспокоит то что я сам выбрал себе ОЖП ...
3064 дня назад
Иван_Чк, Вот именно что кроме сиськи да письки моя Бж как девушка дать не могла НИЧЕГО! Природа не очень любезно распорядилась дав ОМП силу физическую,но морально ОЖП более устойчивы...
3064 дня назад
simpleman добавляет сообщение на форуме в теме https:
Seregas, Как верно заметил Sea Fighter, можно пользоваться бесплатными сертификатами, например от Let's Encrypt. Особо конфиденциальной инфы тут нет, но можно через MITM стащить...
3064 дня назад
Иван_Чк, Печально осознавать что для большинства ОМП семья более ценна и важна чем для ОЖП которые как обезьянки с ветки на ветку а часто и на двух-трех могут повисеть(даже одновременно)...
3064 дня назад
Иван_Чк, По крайней мере читая здесь и на АБФ многие истории поражаешься лицемерию и лживости баб и учишься ..открываешь глаза
3064 дня назад
Золотой человек, Зачетный ролик ☺
3064 дня назад
inzhener, Ну а какое объяснение то? Пока сам не выхватишь разок хорошенько - из матрицы не выпадешь.... Хотя есть упертые товарищи готовые говно всю жизнь хавать и не морщиться, типа с...
3064 дня назад
РТТ, [ссылка]
3064 дня назад
TheChosenOne, Ну вот в принципе высказывания прозревшей молодежи. [ссылка]
3064 дня назад
kmpr, Только вся а вернее основная проблема в МПО та что мужчины в большей степени адекватны в своем поиске и выборе женщины, бабы же ..... ну вы сами знаете то принца подайте, то влады...
3064 дня назад
simpleman, Хорошо сказано! Я с полгода назад отношался с РСП и завел разговор о том что нам надо быть жить вместе. На что та брякнула что мне за этим замужем не жарко, не холодно...
3064 дня назад
Иван_Чк, Вполне возможно что такие установки с детства"онижедевочки" и мужчина должен.Вообще сам сделал из самой гнилой ляди богиню и сам виноват что ноги вытерли..надо было слать ...
3064 дня назад
shtabnoy, Так вы скорей речь ведете об еврейских девушках так у них южный темперамент и наверно не столько комплексов скока у русских девиц.
3064 дня назад
Artur1976, Эм ну по поводу этого как и многие до этого форума ,я думал "онанитакая".Осталось научится различать и выявлять лядей после чего сразу слать!Опыта мало в этом вопросе,слишко...
3064 дня назад
Alastar, ясень пень выплывешь, если не бушь аленить) включай игнор..и вперед в новую жизнь !!! Ток терь на шлющек не ведись)
3064 дня назад
Иван_Чк, Хорошо. Грамота у тебя уже есть. Тогда наградим красными революционными шароварами и выдадим парабеллум ☺
3064 дня назад
Иван_Чк, "Ничего не даётся совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк."
3064 дня назад
isfaragi, По НДС так же, кто-то где-то не отчитался, и по всей цепочке проходятся, уберите с-ф, или на вас повесим. Любимое занятие, доначислить раза в два больше, и либо платите либо с...
3064 дня назад
Иван_Чк, Свобода того стоит!
3064 дня назад
Иван_Чк, Ну, хотя бы динамика положительная и прогноз хороший :)
3064 дня назад
Иван_Чк, Гм... Снова грамоту придётся давать )