Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3065 дней назад
inzhener, да я еще во всем Кьеркегоре не разобралась, чтоб ваши тексты разбирать.
3065 дней назад
Ну вот опять, прилетела баба и начался вуменсплейнинг. Тошнит от тупых баб! (sarcasm)
3065 дней назад
TheChosenOne, так человек вам несколько раз ответил, что его позиция - спроси у самого мужика ( а от меня отстань). Подкатываний у вас нет, но реально прилипли, хотя вас отправляют о...
3065 дней назад
inzhener, попробуйте сформулировать более понятно. Оли какие-то, нагнетается всё...
3065 дней назад
TheChosenOne, знаете, чуть отклонюсь для иллюстрации. У меня есть один странный кандидат в субподрядчики. Я видела его дважды в жизни. и на второй раз он мне начал вставлять фразы ти...
3065 дней назад
inzhener, Шансы НА ЧТО именно? ☺ inzhener, А как они должны лечь правильно? Каким образом? Что вообще такое "правильно"? inzhener, Какие...
3065 дней назад
TheChosenOne, так я вам уже дала несложный ответ - вам ответит среднестатистический мужчина. Это трудно постичь?
3065 дней назад
TheChosenOne, а я не хочу вам отвечать за мужчину. Тем более такого, который все может и хочет делать сам, ни в ком не нуждается... - я так понимаю, это предполагаемый сценарий диалога?
3065 дней назад
ничего святого, пока живу - надеюсь. (хотя самокритика у вас - зачет)
3065 дней назад
TheChosenOne, мужчина вам лучше ответит о своих потребностях.
3065 дней назад
80level, обломаешься
3065 дней назад
ничего святого, приобщиться к твоей мудрости, ясное дело.
3065 дней назад
TheChosenOne, может быть, вы спросите это у мужчины?
3065 дней назад
nkub, Сейчас вопрос верности не стоит вовсе. Совсем не стоит. Какая вообще может быть верность, если нет ПРИНАДЛЕЖНОСТИ бабы одному конкретному мужчине?
3065 дней назад
kmpr, Да НИЧЕГО. Прежде всего нет патриарха (см. выше). Во-вторых, выгодная и понятная для современной бабы стратегия противоположна традиционной пожизненной семье. Мужчина сейчас - обе...
3065 дней назад
80level, хули вылезла?
3065 дней назад
Artur1976, Выплыву куда я денусь
3065 дней назад
simpleman, Я так попал. Особенно со второй БЖ. Сильно смахивала на умную. Оказалась дура - дурой. ❋ И да, тоже раздражает глупость, не только ОЖП, но и ОМП.
3065 дней назад
kmpr, Забыли еще очень важное обстоятельство: дети принадлежат бабам и репродуктивное решение тоже. Вопрос: откуда и каким образом появится "патриарх" при таких исходных данных...
3065 дней назад
TheChosenOne, знаете, я знаю очень много женщин, которые хотят иметь только приходящего любовника пару раз в неделю. TheChosenOne, вот от вас это странно читать ))...
3065 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да это Основная проблема: Вот почему люди путают такие разные и несвязанные между собой вещи, как любовь, секс, размножение и совместное проживание? Из-за этог...
3065 дней назад
TheChosenOne, только не хочет. Не далее как здесь мне прочли странную лекцию, что "насколько надо не уважать мужчину и себя (!), чтобы он мыл за собой тарелку". Многа думала... ...
3065 дней назад
TheChosenOne, чтобы детей родила, к примеру. Быт вела. Вот женщине мужчина в самом деле непонятно для чего, если подумать.
3065 дней назад
"ты просто тупая курица, сама не знаешь, чего хочешь. Твой лучший вариант - найти мужчину по душе и слушаться его во всем. А на белый свет больше не вылезай одна и помалкивай - сойдешь за приличного ...
3065 дней назад
Всем ли? Право господа, бабье крайне искусно маскируется и умничает, и я уверяю вас, немалое число мужчин всерьез рассматривает их как личностей, наделенных интеллектом ☺ Более того, в отдельных с...